Здраствуйте дорогие Девушки, вот и я решила завести подобный дневник. Всегда стеснялась говорить на тему похудения( болезненно было) Но путь длинною в тысячу миль начинается с первого шага.
Итак, приступим. Исходные данные: стабильный вес (на протяжении 3 лет, раз в год вес терялся летом на 5-6 кг)- 90 кг. Рост - 172 см. Хотя в последнее время стала чуть стройнеть на появляющихся свежих овощах. На вегетарианство, пожалуй даже на веганство была переведена в 4 года, проблемы начались после возвращения к животной пище- молочным продуктам в 15 лет, рыбе и яйцам в 19 лет. Теперь думаю вернутся к исходному, тогда мне было легче.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Расскажи, а почему ты вернулась к животной пище если ты не ели ее порядка 10 лет (и это в детстве)? Наверное, тогда и проблемы с весом начались.... А сколько тебе лет сейчас? Чем ты питаешься и какой образ жизни ведешь? Ты уже выработала как будешь над собой раюотать и к чему ты стремишься? Напиши поподробнее! И добро пожаловать!
Привет! Расскажи, а почему ты вернулась к животной пище если ты не ела ее порядка 10 лет (и это в детстве)? Наверное, тогда и проблемы с весом начались.... А сколько тебе лет сейчас? Чем ты питаешься и какой образ жизни ведешь? Ты уже выработала как будешь над собой раюотать и к чему ты стремишься? Напиши поподробнее! И добро пожаловать!
О, Здраствуйте, 'Zhena') это было время когда только начинал открываться своеобразный занавес запретов которые я соблюдала. В то время мама была очень строга)), и я росла книжным домашним ребенком. Подруг было мало, насмешек над одеждой, непонятной сверстникам, было много, на дискотеки я не ходила и наверное еда стала первой дверцей за пределы запретов. Проблемы с весом да.. начались именно тогда впрочем я тогда этой связи не ловила. Мама хотя со временем переживала по поводу моей полноты, убеждала себя что это подростковая пухловатость лица.
Но причина полноты, пожалуй, и в любви к жирному-соленому и сладкому-шоколадному.
Сейчас мне 22 года, я студентка(пока), образ жизин сидячий-малоподвижный, за исключением еженедельных бродячих вылазок по паркам(впрочем продолжительность на два часа,маловато будет!).
Основная еда вегетарианская, рыбу и яйца ела эпизодически, раз в 2 недели. Но организму после этого явно не хорошо. Даже когда я ела только рыбу и овощи(прошлой весной) все равно вес менялся только на отметку плюс были проблемы с кожей.
Ох сколько вас, дорогие гостьи - Марина,Оля, Олеся, Оксаночка Спасибо-спасибо. Приятно такое радушие и внимание.
С янтарного берега - я, потому что родом с Прибалтики... В старину находили там под морской волной россыпи янтаря;)
Хм итак с чего начнем. Вегетарианство раз(с молочными продуктами) Много воды два. Стакан воды перед едой. и в перерывах. Ограничение объема за раз до тарелки. Лучше меньше, но чаще. Регулярные разминки на 5-10 минут в час во время сидячей работы + вечерний комплекс йоговских упражнений, обычно около 40 минут занимает.
Начало то было положено в тот же день, когда завела страницу Первые два дня - ставлю себе крепкие четверку и пятерку. Пища: 1день) зеленый салат с огурцом+ 2 капустных блинчика ______ кефир ______ киви _______ Гречка тушеная с капустой
После 16-00 вода. а другого и не хотелось 2день) творог с черносливом и медом и зеленый салат с редисом на сметане. _________ миндаль(горсть) и яблоко _________ Салат зелень+огурец+редис+ полстакана легкой вареной лапши
заметила и ошибки: ем редко - два раза в день, но по две пиалы. Все салаты на сметане. Мало активности. У меня горячая преддипломная пора. Старалась раз в час хотя бы встать сделать какие то упражнения (приседания, потягушки, змейку, наклоны, плуг)
Но последние три дня полностью вылетели. Гостевания. Обычно не умею отказываться от разных угощений.
Пару дней назад взвесилась и измерилась)))). Вес - 87 кг. Объемы (грудь, талия, бедра): 105-75-115
Ну цели и отчёты уже не плохие.Только вот или с гостями завязывай пока тяжело себя контролировать или ротик на замочек.Можно из угощений слопать яблочко,бабанчик или ещё какую нибудь полезность!!!!! А то все старания на смарку!
Василек - капустные блинчики - блинчики с капустой) То есть всем известные, нездоровые полуфабрикаты Хотя если интересует то вот еще рецепт: мои друзья очень любят делать блинчики на сухой сковороде. Это может быть замес на овощном или фруктовом жмыхе с мукой, любого помола, можно пшеничной можно ржаной. Ее там надо совсем чуток. Если в само тесто добавить растительное масло,(немного) то можно припекать на сухой сковороде. Таким образом получается замечательные яблочные лепешки с корицей. Можно сделать и капустные и морковные лепешки.
Отчет за вчерашний день
11-00 горсть орехов легкий овощной суп (сельдерей, кабачок, помидор) 14-00 небольшая пиала творог+мед+ чернослив 17-00 стакан кефира + несколько ломтиков моцареллы 20-30 то же самое только меньше в два раза
три паузы физической культуры))))): наклоны змея-треугольник комплекс на растяжку
Юлечка, ! Какая ты умничка - и со спортом получается и рацион контролируешь - это уже полдела! И ник у тебя красивый и то, что с Прибалтики здорово - я в Латвии была, очень понравилось море и песочные пляжи.... А воздух! А сосны! А где ты сейчас живешь? Юля, а что такое фруктовый жмых?
Катюша, здраствуй. Живу я сейчас в Москве, учусь последние недели. А жмых - это измельченная мякоть (фруктов или овоща) из под соковыжималки или просто перетертые вручную и отжатые от сока, которые лучше выпить. Так удобнее делать лепешки - они меньше забирают муки, да и полезнее это. Хотя безусловно самая польза от свежих салатов и цельных фруктов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.