и продолжу: особенно в браке? Наконец решилась я на эту темку, меня давно этот вопрос муляет и выход из него я не нашла, поэтому выношу на всеобщее рассмотрение!!! Вот цитата из моего дневничка (и из моей жизни ), я потом еще добавлю, у меня по этому поводу есть много чего сказать
Эх, девочки, и вообще я мужчин люблю, вот влюбчивая я и все, несмотря на то, что мужа своего я люблю, а бывает, что мне ктото нравится или вообще чувствую словно влюбленность, я от себя это гоню: ведь я замужем и люблю мужа, бывает, даже злюсь на себя за это, и как в отрывке книги Валентина, скрываю свою сексуальность и заедаю сладостями. А что делать в таком случае? Я не знаю, я много раз думала об этом, уже приходила к выводу, что значит, наверное, с мужем не настоящая это любовь и надо развестись , потом нет, все становится на свои места... У меня и в юности так было, я нравилась многим мальчикам и мне нравились многие, я часто голову ломала: с кем же мне встречаться?!!! каждый такой классный..... порой так и не могла выбрать, и дружила и общалась со всеми, домой провожает один, завтра другой, и многие ревновали и бесились от этого, ну а что я могла с собой поделать? Даже если и встречалась, то недолго, потом снова быстро увлекалась,и ЭТО БЫЛ ВСЕГДА СТИМУЛ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!! НО радует то, что чаще всего эти отношения были платоническими , а то можно подумать, что какая-то легкого поведения....совсем нет! скромница-отличница, ну люблю я мальчиков, люблю мужское общество и внимание ну ладно, раньше, с кем хочу - встречаюсь, с кем хочу - общаюсь, все просто, а сейчас когда замужем? подозреваю, что и поправилась и за собой не следила по той причине, что А ЗАЧЕМ? Вот что делать любвеобильным девушкам, когда они выходят замуж, чтобы не потерять себя???!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А Я УЖЕ И ЗАБЫЛА ЭТО СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ, КОГДА КРОВь БУРЛИТ, ГЛАЗКИ ГОРЯТ, КЛАССНО, КАК БЫ Я ХОТЕЛА Б СНОВА ЭТО ИСПЫТАТь
вот и я о том же! согласись, в семейной жизни это не часто бывает , зато есть конечно другие плюсы, я не против них, но иногда думаешь, неужели больше никогда не пережить этого состояния влюбленности?
Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 17:09)
Альбиночка, а тебе просто внимания мужского не хватает, или прям секса хочется с другими мужчинами?
Оль, и того, и другого Но, слава Богу, это не постоянно, а то это означало бы полнейшее охлаждение чувств и меня бы ничто не удержало рядом с мужем.
Вот например, приведу пример (каламбурчик ), будучи беременной, я "влюбилась" (если это можно так назвать) в водителя мужа, при чем я чувствовала, что тоже очень нравлюсь ему, мы с ним часто ездили вдвоем повсюду, общались, потом он при своей жене мне столько комплиментов и знаков внимания указал, что она приревновала и я себя "пристегнула" Потом в роддоме ( ) я влюбилась в главврача, принимавшего у меня роды но пообщавшиь с девушками в палате, я узнала, что в него почти все влюблены и меня попустило... А когда я вышла на работу.....там такой мальчик работал...... ......... я через какое-то время была готова к роману, а потом попустилась, так как у меня очень сильны моральные принципы, и слава Богу а то, если б не они....
Во мне живет цыганская душа И сердце требует свободы, танцев, песен А знаешь ты, какая мне любовь нужна? Чтоб от нее был мир весь белый тесен... А знаешь ты, каких мне надо слов? Чтоб удивился лес и пошатнулся он Чтоб звезды падали, вдали ручей журчал И тихий клен, задумавшись стоял
Вот такая вот романтичная натура, но что делать с такой натурой, которая спряталась за лишними кг. и боится своей любвеобильности?
ООО!!! Интересная тема! Никогда не думала, что сексуальность можно заедать. Хотя непонятно - влюбчивость - это сексуальность??? Я всегда любила и люблю своего мужа, но вот влюбляюсь по правде очень часто. Похожая ситуация. С сексом просто выплескивала все желания с мужем - это для себя твердо решила. А платонические привязанности никто не отменял!
ООО!!! Интересная тема! Никогда не думала, что сексуальность можно заедать. Хотя непонятно - влюбчивость - это сексуальность??? Я всегда любила и люблю своего мужа, но вот влюбляюсь по правде очень часто. Похожая ситуация. С сексом просто выплескивала все желания с мужем - это для себя твердо решила. А платонические привязанности никто не отменял!
Велкам! Лиса, думаю, что влюбчивость и сексуальность взаимосвязаны, хотя может ошибаюсь Ух ты, как интересно! а поделись, как это? то есть, ты себя чувствуешь гармонично и вины перед мужем не чувствуешь?
Девочки, как хорошо, что мы вместе и можем обсуждать все-все-все и помогать друг другу - я вас всех люблю
Понимаешь, если б я так могла! вот именно замужем все и поменялось, ведь мы встречаемся в основном с семейными парами, и я боялась и взглянуть на кого-то, так как не раз сталкивалась с ревностью, да наверно мне и самой было бы неприятно, если бы мой муж кем-то очаровывался, то есть, ситуация называется, и хочется, и колется, и в итоге я стала закомплексованной на этот счет, и уже давненько себя не чувствовала привлекательной для кого-то, кроме мужа.
А я влюбляюсь в известных людей Мужчины на экране такие... идеальные что ли) Вот в них и влюбляюсь. Поэтому мне легче,я ведь понимаю что они не доступны и влюблённость проходит
А я влюбляюсь в известных людей Мужчины на экране такие... идеальные что ли) Вот в них и влюбляюсь. Поэтому мне легче,я ведь понимаю что они не доступны и влюблённость проходит
понимаю но сейчас у меня такого нет, а в юности помню КАК я в Шатунова была влюблена, целые истории придумывала о нас!
Ух ты, как интересно! а поделись, как это? то есть, ты себя чувствуешь гармонично и вины перед мужем не чувствуешь?
Дело в том, что в платонической привязанности действительно нет ничего плохого, ведь так? У меня есть друзья - парни (пара-тройка ) , которых я люблю очень и дорожу нашей дружбой. Я пыталась не общаться с ними ( из-за ревности мужа и скандалов на этой почве), но в конце концов я не могу так. В этом нет ничего плохого, почему же я должна отказывать себе в этом??? Один из этих моих друзей сам "держит расстояние" Он мне так и сказал - "Ты влюбчивая, а я не хочу, чтобы у тебя были проблемы с мужем из-за меня" Конечно, я не кричу при муже " я люблю его" и т.п., но это очень нежные такие чувства, и даже если возникают какие-то сексуально-окрашенные желания - они (желания) редко доходят дольше чем поцелуи и объятия И мужу я об этом не сообщаю, естессно. И вообще считаю, что если бы в реальности это свершилось - то чувство влюбленности быстро бы угасло. А оно же так окрыляет!!!
Конечно, я не кричу при муже " я люблю его" и т.п., но это очень нежные такие чувства, и даже если возникают какие-то сексуально-окрашенные желания - они (желания) редко доходят дольше чем поцелуи и объятия
ух ты! а что, бывали поцелуи и объятия? ммм, супееер....)))) у меня и до этого не доходило, я просто очень сильно боялась каких либо проявлений чуств не к мужу и вину перед ним, вот хочу научиться, чтобы всем было хорошо
и даже если возникают какие-то сексуально-окрашенные желания - они (желания) редко доходят дольше чем поцелуи и объятия И вообще считаю, что если бы в реальности это свершилось - то чувство влюбленности быстро бы угасло.
ух ты! а что, бывали поцелуи и объятия? ммм, супееер....))))
Альбинка, в том посте я имела ввиду просто желания, внутренние желания. Но, как видишь, я уже ответила - было. просто это как бы еще не секс...но уже что-то интригующее... блин, вообще -то говоря - это ИЗМЕНА!
Вот этим и опасны "платонические отношения", "дружба между мужчиной и женщиной" - необходимо всегда себя ограничивать и быть начеку. А насчет заедания я даже не думала - надо проанализировать - может, и вправду это есть...
я узнала, как себя ограничивать, когда замуж вышла! эх, девочки, если б можно было иметь гарем мужчин, как было бы прекрасно
как-то помню тест психологический проходила, там должно выйти одно определение для девушки, например, "настоящая женщина" или "100 хазяйка" и т.п. а мне вышло - "Ловелас в юбке" помню, папа мой долго смеялся...)))
Молодец, Альбинка! Интересную тему подняла, тоже иногда такие мысли приходят.
Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 21:25)
...неужели больше никогда не пережить этого состояния влюбленности? ...у меня очень сильны моральные принципы, ...если б не они.... ...что делать с такой натурой, которая ...боится своей любвеобильности?
Готового рецепта у меня нет, но не беспокойся, найдем выход! Эти принципы у нас у всех, такое уж воспитание, тоже иногда сомневаюсь в их правильности. А боязнь любвеобильности, мне кажется, от чувства нереализованности, помнишь тест Айзенка?
Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 22:28)
...вот именно замужем все и поменялось, ...я боялась и взглянуть на кого-то
у меня тоже все поменялось не в лучшую сторону, почему-то мы себе не очень-то доверяем а может не так хорошо знаем себя? не знаем, как получить все необходимое в браке? В недавних статьях Валентина были идеи на этот счет, только вот реализовать пока ничего не удалось.
Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 23:09)
...но сейчас у меня такого нет, а в юности помню КАК я в Шатунова была влюблена, целые истории придумывала о нас!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.