Всем привет!!! Девочки очень нужен Ваш совет, уже много лет мучаюсь с прыщами на спине делала чистки ,перепробывала кучу мазей, были попытки чистить организм(может не совсем удачные) может знаете проверенные средства?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
lelka, солнышко я вот сама мучаюсь...тоже не понимаю откуда они взялись...и такие болючие...буду следить что тебе посоветуют. А то о далели уже!
Лесничок меня больше инетересует эстетическая сторона вопроса, ведь не платье открытое не оденешь ,не топ.А скоро лето,надоела уже одежда с закрытым верхом
у меня тоже проблема, на плечах, лопатках,спине, но не воспаленные,не болючие,а кератозные такие сухие,просто нарастают на коже,неприятно. Скрабы-мочалки мои лучшие друзья, каждый второй день скраблюсь, иначе кошмар...
Из: г. Смоленск
Сочувствую вам девченки. У меня тоже бывают прыщики, но очень маленькие и очень редко. Скрабы обязательно надо использовать, мыться каждый день,т.к. поры забиваются и образуются прыщи,ну и загарать по возможности.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(novenkayamarin @ 11.4.2012, 21:22)
Скрабы обязательно надо использовать, мыться каждый день,т.к. поры забиваются и образуются прыщи,
Насколько я читала-изучала этот вопрос, если есть воспаление, то лучше не использовать скрабы, т.к. они достаточно травматичны и воспалительный процесс может разноситься по коже. Лучше использовать пилинги, с фруктовыми кислотами. Эффект получается такой же - отшелушивание и очищение, но кожа не травмируется мелкими частичками скраба У меня, например, маска-пилинг, очень нравится
Буду следить, у мужа такая проблема... ему вот загар помогает, летом они и не появляются, а все остальное время - прямо беда!
мне кажется это гормональное... у меня знакомый проходил какой то дорогущий-в районе 30 тыс- курс по очистке как раз кожи спины в мед.учреждении. и таблетки пил и внешние какие то воздействия.. помогло месяца на 2, а потом опять все по новой..
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
мне кажется это гормональное... у меня знакомый проходил какой то дорогущий-в районе 30 тыс- курс по очистке как раз кожи спины в мед.учреждении. и таблетки пил и внешние какие то воздействия.. помогло месяца на 2, а потом опять все по новой..
Да, я тоже склоняюсь к мысли о гормональной природе таких прыщей. Причем, "за" эту теорию говорит и старая расхожая шутка, что прыщи на спине - значит, мало секса. Как известно, в каждой шутке - только доля шутки) И, хотя шутят так, в основном, мужчины и о мужчинах, думаю, что женские - вполне могут оказаться той же природы! Так что, может, не таблетки за тридцать тысяч надо пить,а, для начала, попробовать побольше того... Вдруг пройдет? )) А если уж нет - тогда можно и к врачу - но, по крайней мере, с полным сознанием того, что ты сделал все, что мог)))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.