Давно на этом сайте и вот решилась на дневник. Мне 26 лет, замужем 8 (о ужас!) лет, есть сын - 6,5 лет, вегетарианка с 2 марта!!! Мой рост - 160см, после беременности был вес 78 кг, сейчас хочу 50 кг, хотя раньше и о 60 мечтала!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если вес остановился и все!!! Он супер-упрямо стоит на 52 кг и все!!! Мой рост 160, хочу весить 50 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! С домиком тебя!!! Я ольга Все у тебя получиться. Девчонки помогут если что не так. Они такие хорошие.Скоро сама убедишься. А ты не завывай всё подробно описывать что делаешь для достижения цели. ПРОЧЛА ЧТО ТЫ НАПИСАЛА-НАЧАЛО ХОРОШЕЕ ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ.
Небольшое плато не повод для отчаяния)Питайся и дальше правильно,сделай один-два разгрузика,и через недельку-две тебя будет ждать заслуженный отвесик))
Сегодня 16 мая: Завтрак: винегрет без картошки с оливковым маслом Обед: рис с овощами, свежий огурчик Полдник: сухофрукты (кольца ананаса), груша Ужин: винегрет. Вешу 51-52 кг, скинуть-то хочу до 50, а никак. Может я много ем? Ах, да, сегодня ходила в бассейн с хамамом (по возможности хожу в четверг и субботу)
Вешу 51-52 кг, скинуть-то хочу до 50, а никак. Может я много ем?
просто потерпи немножко и все будет))точно-точно)кушаешь ты в самый раз.Не думай о весе,живи спокойно)Остался всего киллограмчик.Дай организму всемя попрощаться с ним.Они же больше не увидятся) Питание не урезай. Ты молодец,держись)
просто потерпи немножко и все будет))точно-точно)кушаешь ты в самый раз.Не думай о весе,живи спокойно)Остался всего киллограмчик.Дай организму всемя попрощаться с ним.Они же больше не увидятся) Питание не урезай. Ты молодец,держись)
Спасибо огромное за поддержку!!! Сейчас ребенка в школу определяем, в первый класс, были попытки заесть стресс.
Вес по-прежнему 51кг... Отчет за вчера 26 мая:яблоко,киви,банан - утро, овощной салат - день, рис с фасолью и цветной капусткой, зеленый горошек с зеленью, фундук, сыр - перекус и ужин. Купила силиконовые банки, опробовала массаж - больно... Боюсь, что с массажем запутаюсь. Красотульки,как двигать банку? какие движения? я себе не наврежу?
Анечка Приветик! насчет веса это все индивидуально ,тоесть в каком весе тебе комфортно,к тому и стремись!!! Отчетики у тебя замечательные,кушаешь совсем немного,а вес давно стоит? А насчет баночек по началу больно конечно,но потом привыкнешь,вот почитай http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=125
отчет за вчера: яблоко, банан, киви, овощной салат, кофе с молоком без сахара - 3 раза, зеленый чай- 3 раза, рис с тушеным кабачком, огурец, сыр, 3 сухих хлебца, 2 ст.ложки меда. Кажется, что-то я совсем много съела за день. Надо взятьсебя в руки!
Не была сто лет! Делаю шоколадные обертывания 2 раза в неделю, баночный массаж раза 3 в неделю, 2 раза в неделю - бассейн с хамамом, питание - вегетарианское, а вес - по-прежнему 52 кг. Когда перешла на вегетарианство, вес упал до 50, а теперь при том же рационе, что не делай - 52! Больше уже не могу! Ощущение что во все стороны расползаюсь!
Приветик!Спасибо за то что ко мне забегаешь! Ого ты целых 4 кружки чая можешь выпить? Может я тоже со временем по люблю зелёный чай,я его так ненавижу.Может у тебя 52 -мыщечная масса,это даже нормально.У меня вес не маленький.т.к. кость тяжелая,и мыщечная масса,все эти тренировки,забеги.и.т.д.Обычно так всегда сначала скидываешь быстро,потом остонавливается,и потом уже немного медленее,но уйдёт,нужно время.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.