Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ООООО!!!!Новая красотулька!!!!Очень рада!!!Меня зовут Ольга!!!Ждем-с твоих целей,замеров,вообще о твоей жизни,а также фоточки и отчетик за сегодня!!!!!И с празднивом тебя!!!!!Победы у тебя впереди!!!
Ура! Помоему получилось! А вот теперь ЗДРАВСТВУЙТЕ! Здравствуйте Валентин и все- все Красотульки! Начну...Меня зовут Елена. В июне исполнится 33года - отличный возраст! У меня двое детей. Вес всегда был в норме, даже после вторых родов(52-53кг.). Рост 160см. Вот. А после 30 лет начала неожиданно поправляться. Ха! Неожиданно! Это ведя такой образ жизни(физнагрузки-ноль, питание- фу)? Вообщем, лишних 8кг.. Вроде бы немного.., но меня не устраивает! С боков весит, живот-просто не нравится! И я решила что- то делать, но что? Незнаю. И в это время удивительным образом попадается "Красотуля". Случайно, не говорю, Я В СЛУЧАЙНОСТЬ НЕ ВЕРЮ! Говорят, когда "ученик"готов, приходит "учитель". Вот ко мне и пришли вы Все, дорогие. А я уже с1 апреля не ем мясо, яйца(с рыбой не так все хорошо). Купила сразу книгу "похудеть не отходя от жизни", прочитала.От сахара давно отказалась, а сейчас и сладкое не ем. Покупаю цукаты к чаю. Пью только зеленый чай уже давно. От кофе отказалась. Раз в неделю разгруз на молокочае. Ух.
И снова я! Девочки, мои хорошие! Всем спасибо кто мне ответил! Пока разбираюсь в технической части, так что не обижайтесь, если где-то не получится что В основном выхожу с мобильника, там сложнее. Продолжу. Занялась зарядкой дома, особенно нравится йога и пилатес. Делаю по DVD. Растираюсь руковичкой(сухой массаж), контрастный душ. И раз в неделю или в две стараюсь ходить в баню, сауну. И все это я узнала благодаря Красотуле,т.е. вам всем, красотули и Валентину! Сегодня выходной(работаю 2 через 2). Утро: 1ч.л. льняного масла со стаканом воды(конц. лимона+1ч.л. меда+15кап. настойки прополиса). Такую "воду" по утрам пью давно и без перерывов. Масло добавила недавно. Через 20мин. 4-х злаковая каша+2ст.л. отрубей+ мал. кус. слив. масла.Отдельно 5 чернослива+2грецких ореха. Минут через 30 попью зеленый чай. И убегаю с дочкой на дачу-заниматься "фитнесом". До встречи.
А я уже с1 апреля не ем мясо, яйца(с рыбой не так все хорошо) .От сахара давно отказалась, а сейчас и сладкое не ем. Покупаю цукаты к чаю. Пью только зеленый чай уже давно. От кофе отказалась. Раз в неделю разгруз на молокочае. Ух.
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ПРИВЕТ НОВОЙ КРАСОТУЛЬКИ!!! Я ОЛЬГА БУДИМ ЗНАКОМЫ.ЗАХОДИ В ГОСТИ. :
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ПРИВЕТ НОВОЙ КРАСОТУЛЬКИ!!! Я ОЛЬГА БУДИМ ЗНАКОМЫ.ЗАХОДИ В ГОСТИ.
Олечка, спасибо,что зашла. Читала твой дневничек и встретила там Красотульку из Хабаровска. Скоро приду к тебе.
Цитата(прекрасная фея @ 10.5.2009, 17:37)
Леночка!!!Да ты молодец!!Отчетики супер!!!!Все полезное!!!Хвалю,умничка!!!!А 8 кг.быстро от сбегут!!!!Точно-точно!!!!
Феечка, ты сплошной позитив! Очень мне это нравится! А Правдиной не увлекаешься, очень уж слова знакомые? Насчет 8кг. и быстро-не знаю, пока за месяц только 1 или 2 ушло. Хотя я довольна: чувствую себя легче и брюки в поясе заметно подвисли! УРА!
Цитата(Лесничок @ 10.5.2009, 19:33)
Леночка, приветик!!! Удачи тебе!!!
ЛЕСНИЧОК привет! Спасибо,что заглянула.Ты такая активная! Везде успеваешь.Смотрела твои фоточки-СУПЕР! Читала дневничек и твою тему. Желаю счастья на личном фронте.Заглядывай!
Продолжаю:ОБЕД(на даче)-картофель,вареный(на костре )+салатик из свежих овощей.Все.Далее занималась "фитнесом"-капала грядки, садила картофель. Часа через два перекусила печеным(естественно в костре) картофелем.Помоему, картошки на сегодня много. В промежутках пью воду. Стараюсь 1,5л. в день выпивать,не считая супов и чая. УЖИН(дома)-салат из свежих овощей с добавлением туда же 2-хст. л. рожек. НО, перед этим 1,5стакана пива с подружкой Да, я не идеальна,каюсь
Приветик, Леночка!!! Поздравляю тебя с дневничком!!!!)))) Заходи в гости!!! Всегда рада!!!))) Пришла знакомиться и принесла тебе вот таких полезностей))))))
Доброе утро, Леночка! Варёный картофель на костре ...СУПЕР!!! Я уже и не помню его вкуса! Значит у тебя дачка, молодец. Я тоже люблю в грядочках ковыряться. А за пиво не ругай себя, по немножку можно. Ни чего страшного!
Девочки, всем привет! Инночка, Таиса, Лесничок, Вишенка спасибо, что не забываете. "Выхожу" с мобильного, поэтому без цитат и смайликов. Вчера весь день опять на даче с семьей отдыхали: как же хорошо на природе! Утро, как обычно, каша и отруби. А на даче печеные овощи, "свежий" салат, зелень просто и сыр. А да, еще уха. Остальные ели еще и шашлыки, я уже равнодушно отношусь к мясу. Кстати, заметила, что когда перестала есть мясо, то полюбила овощи, т.е. я и раньше их ела, конечно, но меньше и не задумываясь. А сейчас ощущаю вкус по другому и их просто хочется, особенно помидоры люблю, могу их есть каждый день. Утро сегодня: с 5-6ч.- зарядка, растирание сухой руковичкой и контр. душ. Масло+1стакан воды с прополисом. В 7:30-стакан простакваши и на работу. Пока ехала все это написала. Уже на работе. 8-9ч.-завтрак: поем опять каши 4-х злаковой с отрубями и в 9 утра выпью стакан парного молока( покупаю у сотрудницы). Знаю, что жирное, но очень люблю. Да и позволяю только раз в 3дня. А так делаю простоквашу.
Девочки, всем привет! Инночка, Таиса, Лесничок, Вишенка спасибо, что не забываете. "Выхожу" с мобильного, поэтому без цитат и смайликов. Вчера весь день опять на даче с семьей отдыхали: как же хорошо на природе! Утро, как обычно, каша и отруби. А на даче печеные овощи, "свежий" салат, зелень просто и сыр. А да, еще уха. Остальные ели еще и шашлыки, я уже равнодушно отношусь к мясу. Кстати, заметила, что когда перестала есть мясо, то полюбила овощи, т.е. я и раньше их ела, конечно, но меньше и не задумываясь. А сейчас ощущаю вкус по другому и их просто хочется, особенно помидоры люблю, могу их есть каждый день. Утро сегодня: с 5-6ч.- зарядка, растирание сухой руковичкой и контр. душ. Масло+1стакан воды с прополисом. В 7:30-стакан простакваши и на работу. Пока ехала все это написала. Уже на работе. 8-9ч.-завтрак: поем опять каши 4-х злаковой с отрубями и в 9 утра выпью стакан парного молока( покупаю у сотрудницы). Знаю, что жирное, но очень люблю. Да и позволяю только раз в 3дня. А так делаю простоквашу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.