Здравствуй мой новый дневник и приветствую всех гостей!
Ко мне можно без стука,без тапочек и без тортов(это особенно нужно учитывать! ) На Красотуле я уже больше года,зовут меня Саша,мне 22 года,живу в Москве. У меня было уже 2 дневника,но ни в одном я так и не добилась самого главного,я не разобралась в себе и не добилась своих целей. И так до сих пор нахожусь в состоянии поиска,поиска себя,своих жизненых приоритетов,смысла жизни. С философией пока закончим Кстати,я уже больше года не ем мясо ,даже не знаю называть ли себя вегетарианкой,потому что рыбу ем,при чем с большим удовольствием
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Попробую о себе рассказать поподробнее,надеюсь эту информацию не будут использовать против меня Я родилась в городе Белая Калитва в Ростовской области. 15 лет жила в шахтёрском поселке,закончила 9 классов(без троек ),переехала вместе с родителями в Москву. Поступила в Педагогический колледж,отучилась 3.5 года и бросила его(сложно сказать почему,тогда мне казалось что это единственно правильное решение,мне не нравилось там учиться!). Пошла работать в магазин одежды продавцом-консультантом,потом меня повысили до кассира. Потом я увольнялась оттуда,но через полгода вернулась. А отработав ещё год ушла,устроилась в банк,где меня повысили до зав.кассой. Но кризис,банк лопнул,сокращение. Сейчас я не работаю,собираюсь после праздников начать поиск. Очень хочу найти работу в хорошем коллективе(это для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО),интересную и увлекательную,естественно хорошо оплачиваемую У меня есть 2 сестры и уже 2 племянника. Скоро ещё двоюродная сестра родит мальчика и у брата двоюродного жена в положении,так что год будет урожайным! Ещё у меня есть ОН,я ЕГО люблю,Он любит меня! Рядом с ним мне очень хорошо и я чувствую себя защищенной
Поставила себе новую аватарку,она немного бешеная,но мне хочется скорости,движения Стыдно признаться но я практически не умею кататься на велосипеде,потому что у меня его никогда не было.
Так,пока ещё окончательно не уснула хочется немного рассказать о своих планах на будущее. Это будет касаться питания. Всё-таки как не крути,а хочется быть стройной и привлекательной. Поэтому с сегоднешнего дня(если быть точной,то ночи) я хочу ввести строгое ограничение. Именно ограничение,отказ от ПИВА и от СЛАДКОГО(можно только горький шоколад). Я поняла что со мной по другому нельзя. Объясню почему так строго:когда пью пиво,то перестаю контролировать съеденое. В итоге поглащаю чипсы и прочую каку Когда начинаю есть сладкое,то не могу остановиться. Вчера была целая плитка шоколада за минут 20 Если это торт,то куска 4 точно съем. Витаминизируемся!
Чуть не забыла написать(похвастаться),у меня теперь есть СОКОВЫЖИМАЛКА!!!! Такое слово приятное Я теперь пью морковный сок
Ещё у меня есть ОН,я ЕГО люблю,Он любит меня! Рядом с ним мне очень хорошо и я чувствую себя защищенной
Какие вы классные!!!
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 1:40)
Стыдно признаться но я практически не умею кататься на велосипеде,потому что у меня его никогда не было[/b]
Велик - это круто!!! Я не могу без него! Можно с утра смотаться в лес - покататься по лесным тропинкам, летом искупаться в озере. По делам по городу - супер!!! - экономия на маршрутке, и прогулка на свежем воздухе, и позитив на весь день! С мужем сажаем детей - и на великах в лес тоже часто ездим! Вобщем велик - это просто мечта, можно исследовать все закоулки города, открывать новые маршруты, приземлиться отдохнуть где угодно, а еще с плеером в ушах - заводную музычку послушать, или трансерфинг, или Валентина У меня велика тоже не было считай, я купила его только когда родила первого ребенка - как подарок себе))) Так что покупай - быстро научишься - не пожалеешь!!!
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 2:25)
ограничение,отказ [/size] от ПИВА и от СЛАДКОГО(можно только горький шоколад). Я поняла что со мной по другому нельзя.
Сашунь, я от пива отказалась, когда уволилась с работы - мы обычно там компанией пили. Само по себе пиво без чипсов-сухариков мне не нравилось, постепенно отвыкла. Удачи!!! А вот со сладким ...сама знаешь...
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 2:25)
Чуть не забыла написать(похвастаться),у меня теперь есть СОКОВЫЖИМАЛКА!!!! Такое слово приятное Я теперь пью морковный сок
Класс!!! За сколько взяла? Хорошая? какой марки? Я тоже хочу!!!
Сашулька!!!!!!!! кошек у тебя тут еще не было??? ну тогда запускаю на удачу!!!!!!! Пусть в этом домике все-все задуманное получится и даже больше!!!!!!!!!!! красотуличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с новым домиком! Ну теперь-то уж точно все получится! Разбираться с проблемами никогда не поздно! Это я поняла на Красотуле. Так что все у нас получится, поможем друг другу по возможности. На мою поддержку можешь всегда рассчитывать. Удачи!
Добрый вечер всем! У меня столько гостей было,мне безумно приятно читать такие добрые слова,адресованные мне!!!
Цитата(прекрасная фея @ 10.5.2009, 9:57)
Сашенька!!!УУРРААА!!!!Я -Ольга!!!Ты красавица просто!!!!Теперь точно все получится!!!!
Очень приятно познакомиться Оля! Спасибо!
Цитата(Лиса @ 10.5.2009, 11:15)
Какие вы классные!!!
Цитата(Лиса @ 10.5.2009, 11:15)
Класс!!! За сколько взяла? Хорошая? какой марки? Я тоже хочу!!!
Это мне сестра отдала свою. Она переехала в другой город жить,вот не захотела её с собой везти. Соковыжималка классная ,правда гудит громко,рано утром не особо повыжимаешь если кто спит Тефалевская
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 11:44)
Сашулька!!!!!!!! кошек у тебя тут еще не было??? ну тогда запускаю на удачу!!!!!!! Пусть в этом домике все-все задуманное получится и даже больше!!!!!!!!!!!
Кристиночка спасибо большое!!!!
Цитата(КалександраБ @ 10.5.2009, 12:39)
Мне Анютка принесла в домик вот таких котяток, а я хочу их к тебе пустить!!! Ты потрясающая девушка и я тебя обожаю!!!
Спасибо! А я то как тебя обожаю!!!!!!!!!!
Цитата(Незнайка @ 10.5.2009, 13:21)
Поздравляю с новым домиком! На мою поддержку можешь всегда рассчитывать. Удачи!
Незнайка,спасибо за поддержку!!!
Цитата(Оличка @ 10.5.2009, 13:35)
Сашунечка, с возвращением, с новым домиком! Удачи тебе во всем!
Так,делюсь впечатлениями за день. Во-первых я наконец-то пошла в парикмахерскую,обстригла секущиеся кончики и чёлку себе сделала. Нужно будет ещё покрасить волосы,что бы уж сосвем неотразимой быть))) Во-вторых ко мне в подружки набивается бывшая девушка моего МЧ(одна из...),очень настойчивая особа скажу вам. Пишет моему такие вещи,он её уже посылает прямым текстом,но видимо не доходит. Посмотрим что будет дальше. Ну и последнее,это моё питание. Сразу предупреждаю,оно очень далеко от идеала,но плюсы в том,что сегодня я отказалась и от сладкого(скормила всё печенье любимому ) и от пива,отказалась НАОТРЕЗ! Отчёт
-кожура от яблока -сок(2 морковки и яблоко) -овсянка+вишня -борщ+кусочек хлеба -борщ+полкусочка хлеба+чеснок -чай с сахаром(пол чашки) -греческий салат+кусочек хлеба -яблоко -2 блина с картошкой и грибами
Я Винни-Пух. Если бы мы жили в норе,я бы застряла в проёме.
Но я все равно собой горжусь,потому что я смогла отказаться от третьего блина
Сашулька!!! Привееет!!! Ну и девушки бывшие у твоей любимки!!! любвиобильные однако!!! и его и тебя любят!!! ну их нафик!!! а ты - красотуля, тока показаться нам не хочешь?! мне б очень хотелось полюбоваться Сашулькой-красотулькой!!!!!!!!!!! вот тебе клубничка на завтрак!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.