Всем приветики Сегодня я получаю новый паспорт и фамилию, поэтому присоединяюсь к вам красотули и начинаю новую жизнь Моя цель вернуться к своим 80-ти кг и 42 (48) размеру. Знаю, что 80 кг при росте 171 см много, но меня и моего мужа это устраивало 6,5 лет назад, поэтому думаю устроит и сейчас Вот мои старые фотографии:
Чтоя намеренна делать для этого. В первую очередь я окончательно решила стать вегатериянкоии с прошлого понедельника не ем рыбы.Со среды записываюсь на аэробику и буду ходить на нее 2 раза в неделю (это только в начеле, потом количество тренировок увеличу). Погода у нас улучшилась , и поэтому вечерами мы с мужем будем гулять у моря . Массажи и баню буду посещать по возможности. Еще надо начать мазаться кремом от целлюлита, но я пока его не выбрала может кто-нибудь посоветует? Девочки, обещаю заглядывать на форум не реже 3 раз в неделю и выполнять все, что написала выше, а если буду отлынивать, то не стесняйтесь и меня ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А теперь о сегодняшнем питании На завтрак я ела кашу 4-ех зерен с корицей залитую молоком. Перекусывала нектаринами. В 11-ть съела , а в 12 . Сейчас буду кушать творог с черникой.
Надо учесть пока у меня еще 1 баночка осталась Светик, ты не знаешь для чего ромашковый чай полезен? Меня мамуля заставляет его пить, вот только я не поняла зачем <_<
Светик, ты не знаешь для чего ромашковый чай полезен?
Нонночка, ну она как многие другие травки очищает кровь, выводит радионуклеиды, попалняет запас некоторых витаминов, успокаивает пищеварительную сиситему.... Для меня все травки одинаковые.
Зверобой -для снятия болей в желудке ,для успокоения, для лечения воспалительных процессов; Ромашка -для полосканий, снятия болей, для лечения воспалительных процессов; Тысячелистник- ранозаживляющее, кровоостанавливающее, при головных болях, для регуляции менструаций, при геморрое; Полынь - для улучшения обмена веществ, для усиления энергетики; Пустырник-успокаивающее средство, лечение гипертонии; Календула - для лечения желудка, печени, почек, ранозаживляющее; Крапива - для уменьшения кровотечения, улучшения состава крови, против перхоти; Золотой корень - стимулятор; Золотая розга - мочегонное, лечение мочекаменной болезни.
РОМАШКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ.
Нарядные растения с крупными цветками с белыми лепестками, которое мы зовем ромашкой - вовсе не ромашка, а нивяник или поповник. Настоящая ромашка ускользает, обычно, из поля зрения. По красоте они значительно уступают великолепному нивянику. Это невысокое растение с ветвистым стеблем и рассеченными на узкие линейные дольки листьями. И, главное, лекарственная ромашка обладает на редкость приятным запахом, напоминающим запах только что сорванных с дерева спелых яблок. Другие виды или вообще не пахнут или пахнут неприятно. То, что мы называем цветком, на самом деле соцветие - в центре желтые трубчатые, по краю язычковые цветки, т.е. имеют только один белый лепесток. Цветоложе коническое и полое внутри - вторая отличительная деталь. Ромашка известна еще врачами древней Греции. У ромашки аптечной в Северной Америке есть двойник, который имеет тот же запах, похожее строение листьев и стеблей, только в соцветиях нет краевых язычковых цветков, одни трубчатые. Это ромашка безъязычковая. До середины прошлого столетия ее не было в Европе. Сейчас она в изобилии вдоль дорог, по берегам рек, на пустырях. Ее стихийно стали собирать вместе с аптечной, но сейчас выяснилось, что по химическому составу и лекарственному действию они все же отличаются. Внутрь отвар ромашки принимают при воспалительных состояниях желудочно-кишечного тракта, как потогонное при простудных заболеваниях, желчегонное, но чаще наружно в виде полосканий и примочек.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.