Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветствую всех Красотуличек Решила завести дневничок! Слежу за сайтом уже 3 недели. Я на пути к Самосовершенствованию! Уже как две недели и два дня я переша на правильное питание Есть результат-2кг,теперь мой вес 56кг, и -см Параметры сегодня: Вес-56 Рост-165 Ог-85 Опг-75 От-67 Ож-82 Об-93 Он-54 Вот, как то так Надеюсь с вашей помощью,Красотулички,сделать всё ещё лучше! Цели: 1)Нормализовать режим питания и остаться с ним навсегда! 2)Очищение организма от шлаков; 3)Устранение последствий несоблюдения правил рационального питания: целюлитик, прыщички, и совсем немножко лишних килограммчиков; 4)Мой идеальный вес-50кг! 5)Полный переход на вегеторианство! 6)После 18.00 7)Достижение поставленных целей!
Расскажи, что еще будешь делать на пути к своему идеалу?
Буду деать процедурки,такие как медовый массажик,сегодня уже начала курс,изучила,поняла и делаю! А ещё антицеллюлитные масочки из голубой глины,их продают! Заниматься спортом теперь буду дома,а до этого ходила на фламенко-5 месяцев и на танец живота(почти 2 года),сейчас пока каникулы,с осени опять начну!Обожаю фламенко А дома выполняю компекс упражнений ля груди и ягодиц,и общий,нашла на Красотуле,спасибо большое за них (сегодня уже делала)! Ещё нужно полностью оказаться от сладенького и вкусненького,у меня это уже получается 2 недели ни-ни !УРА! Спасибо за интерес!
Меня зовут Юиля!Мне 22 года!Будущий психолог! История моего похудения началась ещё в 2003году!Тогда мой вес был 64кг,постоянные диеты приносили результат,но всегда всё возвращалось)))В 2005году,в мае села на очередную диету и за 4 дня похудела с 64 до 52,мне было так плохо,не пришли КД,я испугалась,и всё бросила,вес конечно же вернулся,и впоследствии составил 59 кг!А потом я периодически худела,набирала вес,и в итоге мой вес закрепился-58кг! Сюда попала так:искала информацию про контрастный душ,и осталась здесь! Мне здесь очень-очень нравится! Все девочки
Две недели режим питания бы такой: З:каша(овсяная,ячневая,рханые хлопья) со сливочным или подсолнечным маслом-ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? О:Салатики(разные со сметаной или смаслом) Майонез- У:творог со сметаной без захара В течении дня перекусы:зелёный чай,вода,яблоки бананы,кефир,ряженка,бификефир, семечки по вечерам много- чёрный хлеб с маслом-МОЖНО или НЕТ? А ещё у меня пргресс я уже 2 недели 3дня не ем сладости! без шоколада и пироженых жить не могу,вернее не могла,а теперь живу!
В 2005году,в мае села на очередную диету и за 4 дня похудела с 64 до 52
Шепни на ушко : как питалась эти 4 дня?
Цитата(Велизара @ 13.5.2009, 15:27)
Две недели режим питания бы такой:
Мне кажется, очень неплохо, даже здорово для начала!!! Лично я только не ем сливочное масло, ну и майонез - хотя мне тоже от него нелегко было отвыкать
Цитата(Велизара @ 13.5.2009, 15:27)
А ещё у меня пргресс я уже 2 недели 3дня не ем сладости! без шоколада и пироженых жить не могу,вернее не могла,а теперь живу!
преклоняюсь... я тоже хочу отвыкнуть - третий где-то пятый день пока...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.