Добрый день Валенитин и мои милые красотульки! Решила я начать все сначала, т.к. прошлый дневничок забросила из-за нехватки времени, да и лени конечно тоже Периодически конечно пыталсь что-то сделать - зарядка, массажик, масочки всяки, но т.к. это было не регулярно, то и результатов особых нет Итак, начинаем новую жизнь!!! На сегодняшний день мои результаты такие: Вес - 62,5 кг; Объем груди - 88 см; Объем талии - 68 см; Объем бедер - 94 см; Объем ноги вверху - 58 см; Объем ноги над коленом - 41,5 см. Фу, ужас какой-то, аж самой противно стало!
План-минимум по окрасотуливанию такой: 1. Спорткомплекс упражнений + бег на беговой дорожке - 3 раза в неделю 2. Антицеллюлитный медовый массаж вакуумной банкой - через день (ну или мнимум тоже 3 раза в неделю) 3. Маска для лица - 1 раз в неделю 4. Маска для волос - 1 раз в неделю 5. Правильное питание!!! - после 18.00 - не есть!!! полное исключение из питания всяких колбасок и копченостей (правда я и так их практически не ем) (свинину и говядину тоже не ем, но к сожалению не могу отказаться от курицы и рыбы - особенно рыбы ) Побольше овощей и фруктов - благо время года позволяет разнообразить свой рацион по максимуму Ну и конечно же по мере необходимости маникюр, педикюр, прическа. Ну вот вроде все!!! Если кто может посоветовать еще что-то - буду рада! Ну все!!! Вперед к новым совершенствованиям!!! Вечером забегу расскажу что сделала за день! Ну и конечно же по гостям!!!
Итак, отчет за 13.05.2009 г. 8.00 - обертывание пленкой с антицеллюлитным кремом; 9.00 - завтрак - хлопья Фитнесс с 4 маааленькими кусочками сыра, зеленый чай; 12.00 - не снимая обертывания, которое было еще в 8 утра - бег в перемешку с быстрой ходьбой на беговой дорожке - 3 км, упражнения на растяжку, пресс, ноги, грудь. В общем всего по чуть-чуть , ффу-х, устала. От пленки очень жарко было!!! 15.00 - обед - одно большое яблоко и тарелка супа
Пока все! Вечером до 18.00 планирую еще съесть пару яблок, немного хлопьев Фитнесс и попить зеленого чайку. Ну а вечером, после душа, на распаренную кожу сделаю медовый массажик вакуумной баночкой. Но насчет массажа пока не уверена, может оставлю его на завтра, как будет настроение, ведь все должно быть в удовольствие, ВЕРНО?!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка,привет!!!! С дневничком тебя, моя хорошая!!!![/font] Замечательные у тебя планы!!! А сегодняшний отчет, выше всяких похвал!!! УМНИЧКА!!! [font="Arial Black"]
[color="#8B0000"]а можно вот так два сразу и медовый и вакуумный?????????[/size]
Да, конечно, ведь мед только основа. Я распариваю ножки в душе, затем наношу мед, даже лучше чтоб он был немного засахаренный (действует еще и как скрабик для кожи) растираю мед по ногам, а затем вакуумной банкой вожу снизу вверх по ногам круговыми движениями. Кожа потом просто супер! Попробуй.
Привет мои милые красотульки! Спасибо, что зашли! Очень-очень рада гостям! Вчера к сожалению массажик вакуумной банкой с медом не удался, очень устала, поэтому решила просто принять ванну с морской солью и водорослями. Тоже ведь как-никак полезно А отчетик мой за 14.05.2009 г такой: 8.00 - завтрак - половина рулетика из листового лаваша с помидорами и сыром + зеленый чай; 13.00 - обед - доела вторую половинку лаваша и съела тарелку супа, чуть позже 1 яблоко На вечер планирую сделать салатик, скорее всего греческий или грейпфрут + помидоры+ тертый сыр (обожаю его) и будет хороший и полезный ужин, да? И конечно же съем все до 18.00 Ну а перед сном сегодня конечно же массаж с медом, как же без него... Все на сегодня больше ничего делать не буду! Остальные нагрузки на завтра. Правда я сегодня с утра делала небольшую растяжку на ножки и потом еще 2 часа пешком по городу ходила, так что устала и сил уже больше ни ни что не осталось...
Ирчик, привет! Я Лена С новым домиком тебя! Планы у тебя хорошие! Главное - не забрасывать всё это и результат не заставит себя ждать Отчетики мне понравились, молодец Заходи ко мне в гости
Привет Ирчик! Зашла познакомиться и поддержать в твоих начинаниях! Планы у тебя замечательные, просто супер. Главное не расслабляться...а мы тебя уж поддержим.
Главное не расслабляться...а мы тебя уж поддержим......
Нет, не согласна с этим утверждением......не надо напрягаться, надо все делать плавнно и незаметно для себя, не напрягаясь вообще, а не "бороться, выдерживать, терпеть и не расслабляться"......это на всю жизнь, сможет ли человек всю жизнь бороться? нет...значит, надо этим наслаждаться и не напрягаться вообще, не привязываться к результату. не торопиться. а понимать, что это на всю жизнь, и кда торопиться?....а ты, новая красотулька, молодец, забегай в гости
Malishka медовый массаж делаю где-то через день. Но в принципе как получиться, например на прошлой неделе делала во вторник, четверг и в пятницу. В выходные был перерыв, сегодня опять собираюсь сделать
Лесничок привет!!!
Светлячок спасибо! Обязательно забегу в гости!!!
blandinkO Честно говоря ленилась я немного в выходные, вот и не писала ничего. Сейчас обязательно выложу
Итак отчетик за 15.05.2009 г. В целом я была молодцом, за день съела рулетик из листового лаваша с помидорами и салат Зато позанималась спортов в течение часа (беговая дорожка - 2,5 км, растяжка, пресс) сделала маску для волос и для лица 16.05.2009 г в общем тоже было неплохо, салатики и все такое, продцедурок не было правда... А вот 17.05.2009 г. я провинилась и съела 2 подкопченных сосиски и 3 кусочка колбаски Ужасно жалею об этом и больше не буду Однако, несмотря на это у меня отвесик! Ура!!!
Иришка, привет!!!!! С отвесиком тебя, моя хорошая!!!! Питаешься хорошо и процедуры присутствуют - молодец! А колбаска с сосиской.... ну ты и сама все понимаешь
Ирочка, Леночка спасибо мои хорошие! А отчетик у меня за сегодня такой: 9.00 - греческий салат 11.00 - яблоко 14.00 - половинка рулета из лаваша с помидорами 15.00 - яблоко 16.00 - намазалась антицеллюлитным кремом, оделась потеплее и - спортик (бег по беговой дорожке 3 км, растяжка, махи ногами, пресс, упры на заднюю поверхность бедра)
После спортика еще сделала себе маску на лицо из банана. Вечером планирую еще медовый массажик вакуумной банкой.
На сегодня все! Заходите в гости, не забывайте!!! А я пошла по дневничкам!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.