Приветик, всем КРАСОТУЛЬКАМ!!! Уже давно брожу по этому замечательному сайту, читаю ваши дневники, восхищаюсь вашими достижениями и... продолжаю лениться завести свой!!! Наверно боюсь контроля и позора!!! Но сегодня я решилась! Теперь я с вами! Постараюсь не подвести!!! Зовут меня Настей, мне 26 лет. Замужем и сижу дома с 11-месячной дочуркой! Собственно, именно с неё всё и началось - набрала много за время беременности и продолжаю в том же духе! Ещё кормлю грудью, поэтому много ем, но половина - гадость! Я страшная сладкоежка, за шоколад готова продать Родину!!! Но у меня есть сила воли и полный шкаф классной одежды, в которую я пока не влезаю, но страшно хочу!!! Вобщем, с началом меня и удачи!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Настенька, привет!!! Я Катя. Молодец, что завела дневничок, это очень дисциплинирует. со сладкоежеством можно бороться Попробуй найти заменитель, который тебе понравится - например мед или финики очень сладкие - они тоже достаточно калорийные, но более полезные это точно. А шоколад лучше конечно горький, если ты его воспринимаешь Рассказывай о себе, а мы поддержим!
Настен, привет!!!!!!!!! я - Кристина!!! будем дружить??? мне очень понравилось фраза про силу воли и полный шкаф классной одежды!!!!!! значит все прекрасно!!! сила есть, желание есть, и мотивация тоже прекрасная, а почему бы и нет?! все получится!!!!!!!!!! давай фоточки и замеры!!!!
Я Оксана.Бум дружить?! Ну про сладости Мурашка тебе правильно говорит.Только с финиками поосторожнее-очень каллорийные! Расскажи поподробнее о себе.Свой рост вес замеры.План действий и поехали окрасотуливаться!
Привет, привет! Очень рада видеть у себя в гостях тебя Kristin, и тебя Мурашка! Насчёт сладкого- бум стараться! Обещаю и замеры, и фотки! Сразу тяжело разобраться, и манюня рядом скачет - требует внимания!
Только что обмерилась, сейчас отчитаюсь! При росте 1,65 мой вес до беременности был 58-60 кг., а теперь 73 кг!!!! О груди - 96 О талии - 85 О бёдер - 110
Фигура мне моя всегда нравилась, очень женственные формы, но сейчас это кошмар! Особенно грудь - с 1 увеличилась до 3!!! А я так любила свою маленькую аккуратную грудь!!!
Я хочу вернуться хотя б к своим 60, а в идеале - похудеть до 55!!! Избавиться от растяжек на бёдрах, накачать животик и научиться не кушать всякой каки!!!
Буду благодарна за советы и подсказки!!!
А теперь фотки! Знакомтесь, это я... невеста 5.10.2007
с мужем, уже уставшие
Прошлым летом (через 3 месяца после родов)
Осенью, доце 5 месяцев
уже сейчас (в апреле), рядом со своим высоким мужем кажусь колобком
ах, какая красавица!!!!!!!!!!! а какая пара красивая!!! ну ничего, все в норму придет!!! вот увидишь!!! время, старания и поддержка сделают свое дело!!! дочурка - чудо!!! прелесть!!!!
НАСТЮШКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Я вот прибежала на твое приглашение.... Где же мой чай???? Поздравляю с ДОМИКОМ!!!!!!!! И добро пожаловать в нашу мегадружную компашку!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ - КРАСОТУЛЯ!!!!!!! Фоточки твои посмотрела - ТЫ СУПЕР!!!!!!! Очень красивая девочка... А то, что хочешь вернуться в прежние формы - так это мы быстренько подправимс.... мы такие.... спуска не дадим... Че т я отчетиков не вижу.... давай, порадуй нас...
пысы: только вот заметила, что ты еще и УКРАИНОЧКА!!!!!!! класненько....
Приветик, мои любимые красотульки!!! Спасибо, что приняли меня в свою мегадружную компашку!!!!!! Вчера был загруженный вечер, поэтому отчётики пишу сейчас. 14.05.09 Завтрак - овсянка, сэр ( ), чёрн.хлеб с сыром, зел.чай Обед - постный зел.борщ + ложка сметаны Ужин - ( ) пюре, салат из капусты и огурцов, куринная ножка( в пароварке), зел.чай и 4 шоколадные конфеты!!!
Ой, только не сильно ругайте! От критики ещё больше тянет на сладенькое!
15.05.09 Завтрак - овсянка, чёрн.хлеб с сыром, чай с шиповником Обед - постный зел.борщ Ужин - салат из капусты, огурцов, помидор + зел.чай (ПЛАНИРУЮ и надеюсь, получиться!)
Спорт С утра покачала пресс 50 раз, отжимания -10, приседания - 50! А также сегодня - уборка дома + прогулка с доцей!
Процедурки Уборка дома в целоф. обёртывании с морскими водорослями (GREEN MAMA)
Оленька, спасибо, дорогая за комплиман!!! Питаемся вроде нормально, но вот только со сладким проблемы!!! Бум бороться!!! P.S. От твоих результатов я вобще в шоке!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.