Здравствуйте, Красотульки! Давно уже читаю Ваш форум, но что-то никак не получается похудеть( Но очень хочется и думаю, что надо сбросить лишние кг. О себе: 28 лет, не замужем, детей нет. Рост: 178 см Вес: 79 кг.
Желаемый вес: 60кг.
Раньше (2 года назад) при своем росте вес был 54-56 кг, называли скелетом и мне это не нравилось. Была угловатая и нескладная. Безумно старалась набрать 4-5 кг, а итог? почти 80 кг(
А теперь мои проблемы: Не могу утром завтракать, максимум стакан воды.
Кушать хочу постоянно, просто всегда! Очень люблю покушать и не отказываю себе в этом((((
Очень надеюсь на Вашу поддержку и советы. Последнюю неделю заставила себя не есть после 6 часов. Вроде получается)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! С домиком тебя!!! Я ольга Все у тебя получиться. Девчонки помогут если что не так. Они такие хорошие.Скоро сама убедишься. А ты не завывай всё подробно описывать что делаешь для достижения цели. ПРОЧЛА ЧТО ТЫ НАПИСАЛА-НАЧАЛО ХОРОШЕЕ ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ.
Из: на берегу Волги
Оленка!!приветик!!!!!!!!!!!!!! Приветствую тебя в нашей дружной стране Красотуляндии!!!! Мы тут все стремимся к одному и тому же-быть красивыми и здоровыми!!так что тебе тоже поможем!!!! (звучит как "и тебя тоже вылечат" )
Расскажи, как и чем живешь, как со спортом!?
Про массажи на форуме куча информации!!! очень всего много!!!
Оленка!!! что еще хотела сказать: рацион у тебя неплохой!!!только бы завтрак поплотнее, а ужин полегче!!! и перекусы в течении дня, ну так чтобы ты раз 5 кушала, и побольше овощей и фруктов!!то, что усоряет обмен веществ! Ну удачи тебе!!!
Оленка!!приветик!!!!!!!!!!!!!! Приветствую тебя в нашей дружной стране Красотуляндии!!!! Мы тут все стремимся к одному и тому же-быть красивыми и здоровыми!!так что тебе тоже поможем!!!! (звучит как "и тебя тоже вылечат" ) Расскажи, как и чем живешь, как со спортом!?
Живу как и все) работаю, гуляю и очень много читаю! люблю читать безумно!! Сейчас тепло, можно читать на улице! Вот это сильно радует меня! и еще прогулки, гулять-гулять-гулять!!!!
Спорт очень люблю! занималась атлетикой профессионально, но пришлось выбрать учебу. Заменила бег, на похождения в тренажерку. Но последние 2 года не ходила, почему-то вбила себе в голову, что из-за тренажерки не могу чуть набрать вес((( а итог??? теперь надо его сбросить) Теперь жду зарплату и в зал! К своему тренеру вчера заходила, отругал! сильно! ...... ждет, обеащал взяться обеими руками за меня!)))) Это меня почему-то радует)))
Оленка!!! что еще хотела сказать: рацион у тебя неплохой!!!только бы завтрак поплотнее, а ужин полегче!!! и перекусы в течении дня, ну так чтобы ты раз 5 кушала, и побольше овощей и фруктов!!то, что усоряет обмен веществ! Ну удачи тебе!!!
Танюш, вот моя проблемка в том, что я не могу завтракать, а через силу что-то не хочу себя заставлять.. Кушать я начинаю обычно в 13 -14 часиков. Я в принципе мало ем (мальнькие порции), но вот неправильно питалась (кушала каждые 40 минут( .... Сейчас буду стараться!
ужин полегче..... уже подумала заменить рис фасолью)
Цитата(Оленка @ 15.5.2009, 18:52)
я не могу завтракать, а через силу что-то не хочу себя заставлять..
Оленка, привет!!! Завтракать привыкнешь, всему свое время! Ты попробуй не ужинать, тогда ой как захочешь завтракать я с утра бегом в кухню, потому что обычно приям пищи у меня рано, и совсем легкое!!поэтому завтракать волей-неволей хочешь!
Цитата(Оленка @ 15.5.2009, 18:52)
ужин полегче..... уже подумала заменить рис фасолью)
Фасоль ксати очень тяжелая пища, и каллорийная, так что ее днем лучше!! Рис хорошая пища, еще бы с салатиком легким!!
Оленка, приветик! Я знакомиться пришла! Молодец что завела дневничок! Удачных выходных!!![/color][/size][/font]
Приветик))))) Елена я)))) приятно познакомиться!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.