Привет всем!!! Это я, которая тут была с 13 февраля 2006, была под ником nasty.... Напомню про себя...Я - Леночка, мне уже 24, замужем почти 2 года....Вес - 62-63 кг колеблется...Пришла на форум в весе 78....К декабрю 2006 дошла до 57 с половинкой....в последнее время распустилась, без вашего опять же контроля набрала до 63....Фитнесс, тренажеры, танцы - регулярно, стараюсь делать максимум процедур...Что страдает? ПИТАНИЕ!!!!!! Ну не могу я себя приструнить и часто балую чем-то на мой взгляд вкусненьким, что на самом деле - гадость... Вот например - всем кто хочет упасть в обморок - мое вчерашнее меню....Завтарк - рулет из лаваша, грибов, яиц, сыра и 2 кусочка КОЛБАСЫ!!!!!!!! Потом -холодный чай и вяленая треска...ПОтом - молочный коктейль, квас...После - 2 бутера с ветчиной и квас...Вечером - суши и зеленый чай... Если есть еще кто-то кто не упал в обморок от этого кошмара пишите мне - буду счастлива видеть всех в гостях... Показала бы с радостью фотки но не знаю где найти радикал, раньше просто шла по указаниям Валентина, а ща не могу найти! Жду всех в гости!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нууууу.... С колбасой ты явно погорячилась. И вяленая треска - кака. Не потому что рыба, а потому что в ней могут оставаться (шепотом) глисты...... И бутики.. Лапусь, ты же знаешь, что вместо них ты могла бы съесть нормальную порцию каши-овощей-фруктов-грибов.... Общем, исправляйся, Ленчик!!!! Ты же такой чудный прмер!
Привет! Пришла знакомиться, я Таня. А у тебя замечательные результаты были! Так что давай снова до 57ми идти! http://www.radikal.ru/ Вот сайт. В обзоре выбираешь фотографию, а потом нажимаешь Загрузить. Выбираешь 8 пунктик (ссылочку) и вставляешь в сообщение. Надеюсь, что я понятно объяснила.
ой, сколько же ко мне приходило гостей, как я рада всех видеть, очень соскучилась и конечно же постараюсь встать на путь истинный и не позориться... Вчера кажись вела себя хорошо...На завтрак - активия творожная и кофе...На обед - творожная масса 4.5% с изюмом гр 100 и кофе...В перерыве - зел чай...После - два персика...Вечером - 350 мл питьевого йогурта "Лактония" и вечером попозже - 3 персика....Из нагрузки - работа плюс пробежка по врачам, ушла из дому в 7.30, вернулась в 22....ну, что ж поделать, жизнь... А теперь немного фоток..Карапузик, Зая, пасиб за подсказку...
Итак это я сейчас, месяц назад буквально, в Крыму...
Леночка, приветик! Отчёт за вчера хороший, молодец! На фотках ты прямо красотка! А фотку с весом 78 кг я помню. Надеюсь. теперь ты будешь чаще появляться? Удачного денёчка!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ксюшенька, Ленуся, пасиб милые за похвалы и за внимание...Так по этому соскучилась, а еще - по вашим советам, поддержке и иногда...по тому как вы меня ругаете!!
Светуля, ты меня реально засмущала.... Спасибочки большое...Кстати недавно видела фотку какой-то актрисы хоть убей не помню какой - полдня думала кого ж она мне напоминает...Потом вспомнила...Красотулю-Светулю... Мое меню на пока.. Завтрак - хлопья цельнозерновые с молоком 1.5%.. Перекус - зел чай и тыквенные семки Обед - половинка фаршир перца, салат овощной, грибы маринов - пару штук, 2 ложки сырковой массы с зел чаем.... Посмотрим что будет дальше...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.