Здравствуйте, все! Не знаю где спросить спрошу здесь - как только начинаю пытаться нее есть всякие вредности и как-то переходить на здоровые продукты - происходят проблемы с организмом вроде-бы и небольшие но для меня ощутимые - вот например такая как ломкость ногтей...может кто натолкнет на темку в которой об этом говорилось..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
как только начинаю пытаться не есть всякие вредности и как-то переходить на здоровые продукты - происходят проблемы с организмом, например, ломкость ногтей.
Любые перемены в питании всегда приводят и к переменам во всём организме. Это логично. Самое главное - понять, что так и должно быть, и уже больше не возвращаться к неправильному питанию. Чтобы процесс оздоравливания не затягивался на годы и десятилетия... А ногти можно поддержать тёплыми солеными ванночками (держать, пока вода не остынет). И, понятное дело - кушать орехи, фрукты, сухофрукты, можно творог и сыр. Удачи!
Valentin, спасибо, почитаю обязательно! Талочка, спасибо, Да самое трудное это - "Чтобы процесс оздоравливания не затягивался на годы и десятилетия..." Бум стараться
Прочитала статью, которую здесь посоветовал Валентин, очень много интересного для себя нашла, и ответы на все вопросы. У меня, например, после овощного/фруктового дня большие проблемы сходить в туалет по большому, извините уж за интимные подробности, зато по маленькому - весь день, как лошадь Но я, в принциеп, так и думала, что это нормально, но подтверждение получить все же была рада!
Я - Алёна, ко мне на ты))) Со всеми вопросами о натуральной и органической косметике - ко мне!
происходят проблемы с организмом вроде-бы и небольшие но для меня ощутимые - вот например такая как ломкость ногтей...может кто натолкнет на темку в которой об этом говорилось..
возможно тебе не хватает витаминчиков,побольше кальция...очень много именно "правильного"кальция в кунжутном молоке!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.