Из: гор Москва ВАО р-н Вешняки
Привет всем!! !Я Настёна мне 25 лет (если честно то почти 26 ведь до 30 мая рукой подать ) к своему сравнительно не большому возросту я успела выйти замуж прожить 8 счастливых лет в браке нажить 3 детей (два сыночка и лапушка дочка которой отраду 8 дней )и помножить свой вес на два весила до замужества 57 а сейчас 97. Моя цель если и не вернуться к своей прежней форме то хотябы похудеть до узноваемых параметров . Очень хочется одежду которая будет модной и будет хорошо сидеть на мне. Сейчас ещё не знаю после родов точный вес и свои обхваты но до конца недели надеюсь найдётся и время и возможность тогда выложу неприменно! К сожалению после горманальных проблем у меня нет молока потаму я не кормящая мама (это моя беда ) наша маленькая лисичка питается смесями адаптированными в связи с чем я решила не затягивать с диетой спортом и фигурой. Первая и главная заповедь : ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! Вот её и собераюсь как незыблемый пастулат и мантру повтарять и использовать! Думаю подключить видео-уроки восточных танцев и массаж!!! Хотелось бы хоть на время лета стать ветарегианочкой! Ну вот начало положенно завтра начну вести дневник питания и отчитываться! Надеюсь у меня появятся тут друзья и знакомые! Заходите в гости познакомимся!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Настенка! Мне тож почти 25 и о троих детках я только мечтаю А ты такая умничка! С рождением доченьки тебя, пусть растет здоровенькой! Вегетарианство-это круто! Успехов тебе!
Настенька!!! С Днём Рождения тебя!!! И доченьки твоей!!! Умничка, трое детишек, я в восторге!!! Потому как самой 25 лет и у меня только один!!! Возвращайся быстрее!!!
Девушки милые спасибо за поддержку! Спасибо за поздравления!!! Простите за долгое отсутствие так как дочка на искуственном вскармливании то у нас были проблемы с пищеварением! Сейчас всё более менее наладилось! И я вернулась в строй! Теперь расскажу немножко о том чего добилась и что планирую делать уже 5 дней как я сижу на диете диета обсалютно не голодная и очень даже вкусная один минус диета долеко не ветарегианская но я решила начать именно с неё поскольку попыталась сразу отказаться от мяса и начать следить за питанием и поняла что очень тяжело сразу от многого отказаться когда столько времени еш в непомерных количествах! И так уже 5 день как я на протеиновой диете за это время был сеанс массажа в душе с охлождающим скрабом и деревянным массажёром пальчиками и 2 занятия по танцам живота сегодня в планах так же танец живота. Вот моё примерное меню за эти 4 дня : 29.05.2009 меню : 2 яблока 2 кружки чая зелёного с жасмином и изюмом 300 грамм филе грудки без кожи (отварной )(разделила на 2 приёма ) 150 грамм салата из молодой капусты с 1 ст ложкой оливкового масла. 30.05.2009 меню в день рождения : Завтрак : 1 стакан виноградно гранатового нектара 30 гр куриного рулета 3 помидора чери (маленькие такие как вишенки ) 1 кружка зелёного чая Обед: 270 грамм салата (помидоры огурцы укроп соль и оливковое масло ) 20 грамм сладкого перца 4 помидора чери 50грамм суджука 2 бокала апельсинового нектара. Ужин: Бокал сока и яблоко. 31.052009 меню:Завтрак : 20грамм суджука 3 помидора чери половинка среднего огурчика 1 хлебец цельнозерновой злаковый 1 150 грамм виноградного сока (из пакета). Обед: 25 грамм куриного рулета 1 хлебец цельнозерновой злаковый и салат из 1 помидора помидора половинки среднего огурчика 3 веточек укропа и 1 ст ложки масла + чуть присолила 1 кружка зелёного чая. Полдник ( лишь потаму что нагулявшись почти 3 часа жудко хотелось кушать я не дотерпела до ужина ): 2 стакана окрошки диетической 1 стакан клубники свежей. Ужин ; 2 стакана окрошки диетической. В промежудках примерно: 3-4 стакана фильтрованной чистой воды. 01.06.2009 Моё меню : Завтрак первый в 7 утра: 1 стакан Диетической окрошки Завтрак второй в 11ч30мин : 2 стакана диетической окрошки 1 стакан свежей клубники Обед: 20 грамм куриного рулета салат (1 средний помидор половинка среднего огурца 3 веточки укропа 1 веточка кинзы соль и 1 ст.л. оливкового масла ) Полдник: 1 половинка яблока 1 стакан клубнично-бананового нектара. Ужин:100грамм рыбы отварной на пару (с соком половинки лимона щепоткой соли и веточками укропа ) 70грамм цветной капусты отварной 1 стакан деетической окрошки 1 полавинка яблока. Вот сегодня такой нехилый день был у меня по обжорности ну очень хотелось кушать мне сегодня !!! Последние три дня если заметили прирост калорий и еды в эти дни у меня пришла первая за 9 месяцев менструация а как уже даказонно в эти дни и кушать и пить хочется чуть больше чем в обычные дни но девушки я держалась до последнего (не торт в ДР не пончики с ягодным джемом я не пробывала ).
Привет!я Кристина)) У рождением крохи и прошедшим Днем рождения тебя!питание мне твое очень нравится,умница,не наговаривай на себя!ешь все легкое,диетическое...не,не люблю это слово))))ЗОЖ как-то лучше!)) Продолжай в том же духе,а мы за тобой будем следить))
Девушки у меня дома сломались электронные весы так что я пока даже и не знаю сколько я хотя бы примерно вешу! Но по объёмам судить могу что вес у меня как у коровки! вот ещё более наглядная фотка видно насколько я полненькая:
Немножко расскажу о себе и покажу фоточки своего семейства вот это день нашей свадьбы 8 лет назад такой я была вес мой 55 кг(простите за качество фото со сканера ) : А вот фотка с прошлого лета тут я с любимым мужем ну и голова сынулика чуток видна : Вот мои главные сокровища в этом мире:
Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 11:44)
Детки лапули такие,ттт! Скоро будешь у нас стройняжечкой,не переживай!дочку родила,теперь нет преград для постройнения!
Ой так хочется быть ей хорошим примером! Она у меня такая сладкая хочется что бы она с детства приучалась любить себя ухаживать за собой ведь это неотъемлимые правила красоты!
Ну что могу сказать-питание вроде норм, хоть и диета.. Мы диеты не любим, потому как они на время, а ЗОЖ навсегда Сколько ты ее еще держать собираешься? А потом? Тут мы обычно строим схему питания и придерживаемся ее. ВСЕГДА. И сделай еще замеры свои, по ним легче следить за похудением.. Спорт какой-нибудь есть? Хотя бы минимальный для начала! Знаешь, у нас есть девочка Вета - она тоже со 100 кг примерно худела. Почитай ее дневничок!
Да я у этой красатули уже была! Восхищена её достижениями! А насчёт диеты скажу так я тоже вижу что это скорее нормальное питание чем диета! Я вообще не голодаю! Голодная не хожу! Да ещё и балую себя то грудка куриная то рыбка на пару то оващи. И фруктики присутствуют! А насчёт спорта я танцами восточными начала увлекаться скачала 5 дисков пока над самым простым курсом потею пол диска только осиливаю ели ели пыхча и задыхаясь!
Настенка, какая ты счастливая!!! Трое детишек - красота! Да еще старшие - братья - есть кому сестру защитить!
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 2.6.2009, 11:47)
так хочется быть ей хорошим примером! хочется что бы она с детства приучалась любить себя ухаживать за собой!
Это обязательно нужно, на мой взгляд. Это ж так здорово, когда мама разделяет интересы дочери. Сразу приучаться к спорту, чистоте тела, питания Да и для мальчиков-сыновей мама должна быть образцом женщины-жены, когда они потом себе невесту выбирать будут.
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 2.6.2009, 12:11)
Только что у соседки взвесилась на весах мой вес на данный момент 103кг 700гр
Просто составь план, Настен. Я вот например на компе составила себе расписание в Ехсеl там у меня все в одном по колонкам дети(развитие), дом(чистота), красота(спорт, процедуры), учеба ( институт, чтение, гитара и т.п.). И вот на каждый день пишешь себе расписание - в каждой колонке по какому-нибудь заданию, чтоб развиваться всесторонне Не всегда получается выполнить задуманное, но по крайней мере так точно не стоишь на месте - и сразу видишь, что хочешь добиться. Настен, а вы планировали многодетную семью? Восточные танцы - супер! - главное, чтобы сам процесс увлекал - тогда все пойдет как по маслу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.