Привет всем! Меня зовут Надя, мне 22 года. Несколько месяцев читала форум, решила зарегистрироваться и создать свой дневничок! Мой рост 172 см, вес сейчас 63 кг. Я никогда не сидела на диетах, в принципе, у меня нет такого лишнего веса, просто я "крупненькая девушка", у меня широкие бёдра (так их! ) и из-за этого я всегда выгляжу крупноватой, неизящной, нестройной. К тому же у меня есть один недостаток, который меня убивает- это животик. При том, что он у меня в нижней части, ниже пупка. (верх стройный и на боках нету ничего лишнего) Моя мама- это копия меня, только на размер больше, я иногда смотрю на неё и понимаю, от кого мне достался этот животик в нижней части и бёдра. Раньше я пыталась похудеть, хотя это скорее всего больше напоминало голодание- я хотела сбросить всё быстро и надолго. Меня хватало ровно на три дня! Я вообще плохо переношу голод и ограничения в еде, тем более, когда я приходила домой с учёбы, мама мне всегда говорила "Какие диеты, ты что,живи и радуйся, что здоровая!" Вот сейчас я решила-час пробил! Хватить комплексовать из-за целлюлита и этого живота, надо что-то делать, а не лежать с комплексом вины на кровати с тарелкой в руках, разглядывая фотографии красоток в бикини. Хватит стесняться раздеваться на пляже! Надо убрать свою лень куда подальше и заняться собой! Я всегда завидовала девушкам, которые могут выглядеть потрясающе и при этом работают над собой, следят за фигурой. Хочу стать одной из них!
Хочу похудеть, чтобы выглядеть изящнее, стройнее, женственнее. Я очень надеюсь, что мне хватит силы воли на всё, что я смогу стать такой, какой всегда хотела быть! Мои комплексы ещё сильно раздула моя подруга, она очень худая и часто говорила мне что-то типа "Ой, смотри (глядя в зеркало на нас, показывая на мои бёдра)- в два раза больше! Или часто заводила темы "как хорошо быть худой", при этом била просто по больному месту, зная, что я никогда не буду такой худой как она. Обидно.. Мне всегда приятно читать то, что пишут форумчанки, в этих словах столько энергии, воли, веры в хороший результат, что просто у самой настроение улучшается и кажется, что всё будет хорошо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...приветик Надюш...с такими подружками враги то не нужны!! У Джей Ло тож бедра широкие, однако она секс-символ!! У меня самой они варьируют...от 94 до 97 при росте 160..так что не расстраивайся!
Спасибо девчонки! и правда, что если люди будут указывать тебе на всякие недостатки, то и сама станешь их замечать! Господи, дай мне силы воли и терпения, мне так сложно начинать серьёзно следить за собой, ведь я никогда этого не делала (в смысле ела что хотела всегда, хоть в час ночи, спортом не занималась, для меня это всё- подвиг!!!)раньше только смеялась, слыша как очередная знакомая "не ест после шести"
19 мая: 13:00- стакан воды натощак 13:30- овсяная каша 17:30- гречневая каша, 1 маленький огурец, пару веточек петрушки, 1 консервир. помидор 18:45- немного вереной цветной капусты с морковкой и петрушкой 20:15- 2 банана, 50 гр. орехов, 100 мл. сока. 23:45- сок ананасовый
15:30- упражнения в плёнке 23:00- бег на стадионе в плёнке, потом намазалась спец. кремом.
Сегодня я после шести ела бананы, орешки.. всё-таки скорее всего не буду есть много после шести, а то до сих пор как будто сыта, значит переела. Я уже знаю- как только появляется чувство, что сыта- всё, слишком много съела или калорийная пища. Мне комфортнее, когда я ощущаю лёгкий голод. Только вот не получается у меня пить много воды между приёмами пищи,ведь надо через 1,5-2 часа, пройдут они, а там уже опять кушать надо, а перед едой пить тоже нельзя.
12:20- пол стакана воды 12:50- суп 200 мл(вода, цветная капуста, белокочанная капуста, морковь, петрушка)+яблоко 15:30- вода 1 стакан 16:45- овсяная каша с орешками, 1 огурчик, петрушка 17:30- орехи (арахис) около 15 гр. 18:45- орехи (арахис) около 20 гр. 21:20 шоколад горький 70% 20гр+ сок 300 мл
16:00- упражнения 23:00- бег на стадионе+ немного упраж. на пресс.
Сегодня целый вечер было плохое настроение Пошла гулять и решила одеть юбку (вообще не люблю юбки, но что-то тюкнуло меня), я и так и так крутилась перед зеркалом... что-то не то, ну не нравится мне, ноги короткие и бёдра слишком широкие настроение сошло на нет... Хотя парень говорил, что всё в порядке, сама себе жутко не нравилась. Тут вёлся разговор про Джей-ло, у неё просто бёдра более "покатые", плавные, а у меня именно квадратные, как ни крути- ну видно это. Я всю жизнь себя настраиваю-настраиваю, говорю себе, что всё хорошо (тем более что НИ ОДИН парень мне ни разу не говорил что-то плохое про бёдра, даже наоборот), но всё равно, стоит надеть что-то и поехало.... Просто я считаю, что на девушках с стройными бёдрами юбки например выглядят лучше, а стоит мне одеть, я себе кажусь слишком грузной. Наверное основное моё спасение от комплексов- это то, что я красиво танцую, приходим с подругой на дискотеку, все парни возле меня крутятся. Я тогда думаю "Ну вот, они же приглашают меня и танцуют со мной, не смотря на мои бёдра!" Это как-то утешает и я в особо плохие моменты об этом думаю.
Измерила свои параметры: Бюст- 97 см Талия-70 см Бёдра-100см.
Через 2 дна родители уезжают жить на дачу на 5 месяцев, я остаюсь одна...... Всё, сразу подчищаю холодильник, всякие колбаски-вареньица-яйца-макароны и т.д. фтопку, оставляем только полезное, чтобы если вдруг прорвёт меня вечером на вредное- ничего не было дома!!
Надюша,с дневничком тебя!!!!!А про холодильник-хвалю!!!!!Так и надо !!!А с питанием скоро все впоряде будет!!!!Ты не думай,что можешь сорваться.Думай,что все получится легко и радостно!!!Ведь так и есть!!!!Удачки и спокойной ночи!!!!
Привет, Надюш! Я почему то не видя тебя уверена, что ты просто супер! Ну сама посуди - 172 рост вес 63, т.е почти идеальный, ну наверное тебе виднее. Можно конечно сбросить пару тройку кило. Мне кажется самое главное - это спорт, т.е упражнения на проблемные места, и не с кем себя не сравнивать. А если подруга что то тебе говорит, то ты ее на место ставь.
Мои 2 фотографии есть в теме "фотографии форумчанок" помойму они самые последние, а попа есть в "попы наших форумчанок", последняя. Вообще сфоткаю себя и выложу здесь, хочу оценок со стороны, что убрать-подобрать-укрепить...
Приветик, новая красоточка!!! Потому что так оно и есть!!! Да-да!!!! посмотрела твои фоточки!!! Красааааавица!!!!!!!! и бедрышки у тебя хорошие, а с упражнениями ты все лишнее уберешь и форму подкорректируешь!!!! вот увидишь.... а еще умочка и спасибо тебе за вдохновение, если силы будут побегу в пленочке...ЮЮЮХУУУУУ!!!! так ты меня вдохновила!!! в общем, молодечик!!!!!!!!! тока поздние каллорийные ужины отменить!!!! ну и заходи в гости!!! буду рада!!!
Привет Ириска!!! Я просто сейчас не работаю. поэтому встаю в... 12- час дня.. А так- всегда завтракаю, для меня утром не поесть-это нечто, когда-когда, а утром-это святое!! Упражнения в плёнке сама люблю, потом такая мокрая вся, выходит всё из пор.
Kristin, спасибо большое, очень приятно! Буду стараться! В плёнке бегать хорошо, совсем не мешает. правда потом эта плёнка норовит съехать у меня куда-нибудь (вода под ней скапливается и она скользит), поэтому я скорей домой иду. Я заматываю бёдра и живот и надеваю колготки такие зимние тёплые(чтобы не съезжала).
8:50- мюсли с молоком, яблоко 15:00- кусочек сыра, огурчик, яблоко 18:50- огурец 20:00-21:00- шоколадные конфеты около 150 гр.(ну что поделать, праздник у меня был ) 1:00 ночи- шок. конфеты
23:00- бег по району 23:40- упражнения дома, контрастный душ. 1:00 ночи- массаж массажёром, 1 час.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.