Добрый вечер всем красотулям и любимому нашему ангелу-хранителю Валентинчику!!! Вот и я созрела для нового дневничка Для начала хочу сказать еще раз огромное спасибо всем, кто сделал меня лучше!!! Это действительно маленькая страна К Р А С О Т У Л Я Н Д И Я!!! Кто меня не знает, представлюсь. Я МАРИНКА, 26 лет, юрист, живу в Киеве, есть доця 5 с хвостиком лет и любимый мужчина..
ЗА полтора года прибывания (правда с небольшим перерывом) на этом сайте в моей жизни настали некоторые перемены, в основном это касается моего внутреннего мира и состояния души (но это и самое главное!!!), весом особо похвастаться не могу, но это не является основным или глобальным намерением, это как дополнение, которое становится заметней с каждым днем Что изменилось спросите, отвечу: 1. Я стала спокойней, серъезней. 2. Я влюбляюсь в себя с каждым днем все сильнее и сильнее. 3. Я успокоилась по поводу замужества(уроки с психологом и общение с девочками) и теперь в отличии от предыдущего дневника могу смело заявить, что я свободная женщина (не замужем, а живу гражданским браком уже в мире и любви четвертый год ) 4. Я уже прочитала кучу литературы (для сравнения раньше я читала книжку какую-нибудь для интереса раз в год, а сейчас 2-3 в неделю :a075: ) и не собираюсь останавливаться 5. Я стала позитивно мыслить и контролировать слова и мысли. 6. Я купила мафинку и научилась более-менее рулить 7. Я перепробовала почти все цвета радуги, перекрашиваясь почти каждый месяц и наконец-то вернулась к своему любимому рыжику Я думаю, что это далеко не все, а сколько еще впереди!!!!
МОИ БЛИЖАЙШИЕ ЦЕЛИ НА 3 МЕСЯЦА: 1. Все-таки исключить из рациона всякие какашки, типа выпечки, газировки, пиццы. 2. 70% из еды - сыроедение (дальше посмотрим) (мясо, рыбу, молочку пока не исключаю надо постепенно) 3. Мой вес к 1 сентябрю 70 кг (сейчас я 75, при росте 174 см) т.е. вполне реально. 4. Спорт 3 раза в неделю ( пешие прогулки более 40 минут считаются за спорт) 5. Цикл нормализовать, сделать как у людей раз в месяц, а не раз в квартал. (пока не знаю как, но это вопрос я решу) 6. Дальше занимаюсь своим внутренним миром (медитации, спокойная музыка) 7. Масочки, скрабочки, никто не отменял. 8. Курс массажа для всего тела (какой пока не знаю почитаю еще на форуме, что мне нужно, так как целюлита у меня нет , есть подкожный жир на верхней части тела (талия, складочки на спине, руки ого-го, личико кругловатое ну и грудь, но это меня устраивает ) 9. Инностранный язык поднять планку (вот думаю еще либо английский развивать дальше либо итальянский начать для общего развития) 10......................................................(оставляю поле для маневров)
Самое интересное, что мне нужны ваши волшебные пенечки
Завтра у моего МЧ ДР ( я ему купила IPHONE) это пока секрет, планирую вручить сразу после 12.00 сегодня блин такая штукенция классная (надеюсь вскоре себе тоже приобрести)
Еще торжественно обещаю сделать фотоальбом и показать вам себя любимую! Но это уже на работке выкрою время в обед, так как дома я фотки не могу загрузить (слишком медленный инет)
Привет Марина! Я недавно на этом сайте, но тоже стараюсь заразиться этим позитивом, который исходит от него. Меня зовут Варя. Приятно читать что сайт так помог тебе изменить свое мироощущение. Желаю тебе от всей души достигнуть всех намеченных целей! Желаю тебе со вторым своим дневничком получить все о чем ты мечтаешь, даже более того. Пусть он принесет тебе удачу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Маргоша!Давай знакомиться - я ОлЬкА.У тебя обязательно все получится!!! Я вижу котика в домике ты еще не завела Так что,вот тебе пушистик P.S. Надеюсь, ты любишь кошек.
ОЙ.... НОВОСЕЛЬЕ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!! МАРГОШИК, ЛЮБИМАЯ МОЯ МОРКОВОЧКА, ПУСТЬ ВСЕ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ И ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В НЕМ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕТЛО, ТЕПЛО И УЮТНО!!!!!!!!!!!
А щас будем куралесить!!!!!!!!!!!! Я ж не могу не устроить тебе праздник...
Для начала пожуем... Ну и выпьем...
Поедем покатаемся...
Заедем в гости к Валентинчику...
Будем танцевать...
Ну и песенка от меня в честь НОВОСЕЛЬЯ!!!!!!!!!
пысы: ЖДУ с нетерпением альбомчик... Волшебные пинки - ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, Светулька. Уж больно присела я на нее, еле слезла с занятий....затягивает...[/b]
Цитата(nasty-lenochka @ 21.5.2009, 10:36)
Приветик! Так здорово, уверенно и позитивно все написано - все получится просто непременно...Кстати, с именинником!
Спасибочки, огромное. Мой счастливый как слон, вручила подарочек еще после полуночи, так он такой был счастливый, что еле уснул
Цитата(*ОлЬкА* @ 21.5.2009, 11:10)
Привет Маргоша!Давай знакомиться - я ОлЬкА.У тебя обязательно все получится!!! Я вижу котика в домике ты еще не завела Так что,вот тебе пушистик P.S. Надеюсь, ты любишь кошек.
Оль, приветик. Рада знакомству. Котов я не просто люблю, я их обажаю
Мне очень понравились твои цели- все разумно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой!
Ленок, привет. Спасибо огромное за поздравления. Спешить мне не куда, я как говорится, лучше медленно да уверенно
Расскажу Вам за вчера Вчера был с утра секс , потом "галопом по Европам" по работе, в обед умудрилась заскочить домой и позаниматься целый час с Синди Кроуфорд ВЕчером с моим МЧ ходили сначала в кафешку, потом пошли в кино на "АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ", такой жутковатый фильмец, потом не могла отделаться от образа мертвого Папы долго ...празднование официальное у нас запланировано в субботу, будет суши-пати , уже почти все продукты купила, осталось только овощи и что-то на десерт ну и спиртное конечно же для мужчин я ни-ни Ела я вчера: Завтрак: горсть кешью и миндаля, черный чай с медом Обед: зеленый борщ+помидорка Полдник: банан, 2 киви Ужин: капучино, фруктовый салат, потом еще молочный клубничный коктейль. В промежутках 1,5 литра воды из процедурок: крем на все тело (на каждый участок разный ) утром ледик на лицо и шею, волосики помыла и уложила, ногти перекрасила на руках
Спать легли около часа ночи
На выхи у нас передали дожди, так что будем сидеть в домике и распаковывать подарки
Маргунь, с новым домиком, с новыми целями, пусть все у тебя получится
Спасибо, Ленок
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2009, 15:08)
Маришик, хорошо вам потусить сегодня Любимому подарок понравился?
Светка-кокетка, тусим мы завтра, ты не правильно поняла. А подарок, еще бы, конечно понравился, он о нем пол года мечтал, ходил вздыхал, денег ему было жалко на него
Маргоша, красотка моя ненаглядная, какой отчетик.... ммммм.... Дожди на выхах будут, да???? А я думала с тобой встретиться завтра.... может на недельке как то???? Кстати, чуть не забыла - С АЛЬБОМЧИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На улице сегодня дождь и я еле встала, особенно после вчерашнего А вчера я накрутила роллов и сделала суши всяких видов на три большие тарелки (с лососем, угрем и икрой летучей рыбы), было 3 друга моего МЧ, хорошо посидели, ребята меня хвалили, какая я хозяйка, что и дом в читоте и на кухне правда один из них, чел, которого я с трудом выдерживаю, как его жена терпит (капец, прикиньте она на девятом месяце уехала к маме в другой город, чтобы там рожать и не видеть как муж гуляет по ночным клубам и вечно тусит где-то, да он ее с ног до головы обеспечивает, но все-таки, я такого не понимаю) А два других более серъезные ребята...короче все прошло хорошо, насмеялись до упаду...Спать легла без задних ног около часа ночи Сегодня отходняк, готовить влом, что-то делать влом Надеюсь к вечеру все пройдет и я приду в себя (я вчера выпила сама почти бутылку вина , сама была в ужасе, оно то десертное, сладенькое и таки наклюкалась его, даже не заметила, как выпила ее...Правда, была не водном глазу Так что сегодня еще отдыхаю...буду смотреть телек и валяться с милым под одеялком, а на улице то дождь, так это романтично
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.