Уже как-то заводила тут дневничёк и не получилось... ушла от вас.. да и столько проблем в последнее время, что забываешь о себе любимой, но так нельзяяя..
Немножко о себе: зовут меня Катя=) мне 25 лет, живу в Латвии=) Воспитываю дочу и мужа ..никогда не была худышкой, но после родов постепенно набрала вес.. сейчас вешу 68 рост 1.67.. а помню пару лет назад весила 57.. и считала себя толстой.. вот как всё неоднозначно
С вашей помощью хочу похудеть, поздороветь и стать всамделишной красотулей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Моя мечта, к которой я постепенно иду (сразу ну никак не получается) - сыромоноедение А ещё спортом начинаю заниматься=) для меня это прогресс я в школе даже на физкультуру не ходила
Пробывала на разные классы в спортивный клуб походить и не понравилось мне.. 5 минут позанимаюсь и на часики смотрю - когда-же это всё закончится.. А потом решила на аквааэробику сходить - уж очень я водичку люблю, хоть и плавать не умею.. и мне понравилось!!! даже очень!! и вот пару деньков назад купила на всё лето абонемент
А потом решила на аквааэробику сходить - уж очень я водичку люблю, хоть и плавать не умею.. и мне понравилось!!!
Я тоже мечтаю попасть на аквааэробику Да все не соберусь...И тоже не умею плавать Молодец! Если спортиком раньше не занималась, то в водичке самое то начинать
Если спортиком раньше не занималась, то в водичке самое то начинать
Это точно=) вроде и чуствуется что занимаешься, но нагрузка на организм небольшая=) А ещё для осанки очень хорошо=) я через две недели уже изменения заметила
Привет, Катюша!!! надеюсь, что не убежишь в этот раз от нас?! как классно!!! аквочка - супер нагрузка на все тело!!! вот увидишь!!! все получится!!!!!!!!!!!
Привееет Кристиночка! Так приятно что ты зашла=) вчера и сегодня читала твой дневничёк, еле осилила=) такая ты светлая, настоящая, искренная=) перечитала тебя и настроение поднялось.. и подружек твоих читаю.. Камилочку и Танюшу=) сыроедочки вы, вот и добралась сначала до вас=) спасибо тебе=) сегодня уже сбегала в магазин понакупала разных фруктиков, овощей=) буду часто к тебе заходить - мотивироваться=)
Катюшка, как приятно-то!!! я стараюсь позитивить, не всегда, конечно, получается, проблемки, то да се...но так легче жить - улыбаясь миру...так ведь? ну и мир тогда начинает улыбаться тебе!!! забегай!!! я буду очень рада!!!!!!!!!
Да Кристинчик! конечно=) я тоже стораюсь по-позитивней=) как говорится - если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней=) да и почти во всём есть свои плюсы=)
Доброе субботнее утро, Катенька!!! Ах, красотуличка!!!!!!! самая настоящая!!!!!!!!!! да ты что, все получится у тебя обязательно, а я буду следить и вчем хочешь помогать!!!! лапочка лялечка у тебя!!!!!!!! прелесть!!!!!!!
Наташа приятно познакомиться=) Кристиночка помогай=) уже своим примером помогаешь=) Вот начиталась про твои процедурки и голодание - и вчера пошла на ночь глядя себе массажик сделала антицеллюлитный=) А сегодня решила поголодать, водичку буду пить=) Уже давно этим не занималась=)
Вот и умничка, я очень рада, что ты поймала красотулишную волну!!! теперь держи ее!!! не отпускай!!! уже взвесилась до голода??? пей много водички, думай о приятных результатах!!! улыбайся и посвяти денек себе!!! а завтра обязательно выходи на морковочке, можно натереть морковку с капусткой и каплю лимона добавишь...тогда тебя и почистит хорошо!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.