Подскажите,пожалуйста, если кто красил линолеум. Не так, чтоб совсем, а мелкие детали прорисовать (он с рисунком под мрамор) Свинюка сказaл, узнаешь как, дам покрасить. Не дайте пропасть креативу!
ну... может достать маленький кусочек ленолиума на нем потренироваться? А ваще такой гемор жизненно необходим? Ты уверенна, что красиво будет? Или ты дизайнер будущий?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Разное говорят. Тётка-дизайнер говорит, крась смело. Менее... эээээ... креативные люди советуют не трогать. Вообще, красят. Хотелось бы за это лето эстетику в доме в порядок привести...
ну... может достать маленький кусочек ленолиума на нем потренироваться? А ваще такой гемор жизненно необходим? Ты уверенна, что красиво будет? Или ты дизайнер будущий?
Вот именно проблем будет больше, чем той радости от того что получится...
Первый раз о таком слышу! Напиши, если все-таки соберешься сделать ЭТО - как получилась, довольна ли результатом. Я люблю всякие необычные идеи, может, и мне пригодится...
Вообще это как-то ну прямо оочень экстремально. Возьмите маленький кусочек линолеума и потренеруйтесь на нем. Первый раз слышу, чтобы кто-то красил линолеум.
У меня знакомый дизайнер прокрашивал узоры на линолеуме (только у него они были очень размашистые такие). Краску использовал акриловую (он ей на стенах рисует из этого... ну в общем пульвелизатора такого специального). Ничего, очень симпотно получилось. Он красил год назад, недавно вот была в гостях - все держится. Так что... Кстати, тема была начата давно, а автор так и не рассказал о результатах эксперимента.
Красить линолеум - это экстремально, креативно и очень интересно. Но поверьте, мне не все вещи сделанные своим трудом смотрятся красиво и аккуратно. Предпочитаю специалистов в этом деле. Сама люблю очень многое делать своими руками, но для того что бы получился класс, кучу материала нужно перелопатить и вдобавок, как говорится "хочешь научиться пришивать пуговицы, пришей сто пуговиц", так и с покраской линолеума. Можно, но стремно за то, что может получиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.