Девочки, привет!) Зовут меня Наташей. На Красотуле обитаю уже довольно давно, но свой дневничек завести решила только сейчас. А все потому, что мне нужна ваша поддержка! По большому счету у меня все замечательно) У меня есть любимый муж, доченька Машенька, принцессочка моя, 7ми месяцев отроду. После родов у меня оставалось 10 лишних кг, но я похудела уже на 20 и сейчас выгляжу, как все говорят, лучше чем до родов. Вешу 61кг, при росте 172 см. Продолжаю в том же духе (питаться правильно, вести здоровый образ жизни и побольше двигаться), хочу весить 57 кг. НО! не хватает мне 2х вещей: - уверенности в себе. После похудения, фигура у меня стала новой, а вот мысли и восприятие себя почему-то осталось старым. Я смотрю на себя в зеркало и не замечаю изменений. А потом смотрю на фотки и удивляюсь: неужели это я?? Почему-то только глядя на фотографии, приходит осознание. Кажется, только что подсказала сама себе решение этой проблемы: почаще устраивать фотосессии. Тем более и фотографы хорошие в друзьях/знакомых имеются (я дизайнер по профессии) 2я проблема: нехватка общения. Доча маленькая, соответственно и круг общения очень сузился. Сижу дома, не работаю. Даже во дворе не общаюсь с мамочками. Не нравится мне сидеть на лавочке, я люблю гулять с коляской быстрым шагом - фитнесом заниматься Вообще, друзей у меня много, но видимся мы редко, все же у каждого своя жизнь/проблемы/работа. Скучаю по ним.. Вот за решением второй проблемы я и пришла сюда. ДЕвочки! вы мне уже как родные стали Вот настроение только падать начинает, я захожу на Красотулю, начинаю читать разные темки и сразу такой заряд позитива ловлю! сразу жить и творить хочется) Вобщем, буду писать про свою жизнь в дневничке, а вы уж заходите, пожалуйста на чашечку чаю, я вас чем-нить вкусненьким и полезненьким угощу (приготовление вкусненького и полезненького - это мое хобби)) Вот вам моя фоточка: А это мы с Машуней:
Ната :-) Рост 172 см. Была 82,5кг...Сейчас 60 кг. Мне 23 года. Доче Марусе Владимировне 7 месяцев. Мой дневничок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Натали! Поздравляю тебя с дневничком! Уверена, поддержку тебе здесь обеспечат! А за себя скажу, что с удовольствием буду с тобой дружить Таких очаровательных лялек, как вы с Машенькой не часто вижу - такие глазастенькие симпатюльки!!! Сразу видно, что ты не из тех мамочек, которые сидят во дворе на лавочке - выглядишь потрясно! И насчет фотосессий здорово придумала - не забывай в дневничке побольше фоток выкладывать Расскажи пожалуйста как тебе удалось за такой короткий срок так много сбросить? Я не представляю, честно, просто в уме не укладывается... Ты такая молодец!
Ого! сколько Наташек собралось) Adjika,Natashe4ka, девочки, привет! буим дружить!) Спасибо за комплименты, очень приятно!)) Фотки обязательно будут ПОхудеть мне удалось не скажу, что легко, но довольно просто: Здоровый Образ Жизни и больше никаких секретов) кушаю хорошие продукты, гуляю на свежем воздухе, кормлю грудью малышку, видимо организм говорит мне за все это спасибо
Ната :-) Рост 172 см. Была 82,5кг...Сейчас 60 кг. Мне 23 года. Доче Марусе Владимировне 7 месяцев. Мой дневничок
Наталья, приветик! Я-Леночка!!! Молодец что завела дневничок, какая ты лапочка! фоточки ...просто загляденье. Будем дружить?! Восхищаюсь тобой как ты быстро сбросила не нужные килограммчики. Целоваю тебя!!!
Добро пожаловать!!! Удачки тебе во всем!!! Я вот тоже дома сижу, уже 4 года, понимаю тебя очень Фотки - прелесть, от тебя такое очарование прям исходит, супер!
Дя.. сидеть дома скучно( А как ты борешься с серостью будней?)
На самом деле, здесь даже больше выгоды - можно заниматься больше собой, своим хобби, планировать день как хочется тебе, встречаться с подружками
Знаешь, да, раньше было классно на работе, пока не было семьи Я когда вышла, началась такая суета - я себя женщиной не чувствовала, сидела на работе, а все мысли уже дома, постоянно отпрашивалась, чтоб быстрее из садика забрать, а больничные??!!! Они никому не нужны, и ты разрываешься между ребенком и работой.....ВСЕ, я даже вспоминать не хочу. Я с огромнейшим удовольствием ушла обратно в декрет Правда, недавно, у меня появилась работа в инете, и общения тоже здесь побольше! А так, ну не знаю, может попозже я и выйду кудато на работу, а пока - не хочу быть замотанной лошадкой после рождения ребенка приоритеты меняются
И так, красотули, начну, пожалуй: Отлично прошел сегодняшний вечер. Как раз "по-красотулински") Приезжала свекровь (у нас с ней очень хорошие отношения), сделала мне пилинг с фруктовыми кислотами и масочку для лица. И еще посидела с моей лялькой! вот такой подарочек, нежданный, негаданный) А потом, когда она уехала, я пошла валять в ванной. Знаете, люблю вот так вот с пенкой, апельсиновым маслом. Еще журнальчик почитать.. мммммммур) А теперь пойду под бочек к любимому, завтра, как всегда рано вставать. Шуня обычно просыпается не позже 7 Она у нас ранняя пташечка.
Привет, Наташа!!! Меня Катя зовут! Я то же молодая мама, только мы постарше... То же сижу дома, скучно... Буду рада с тобой пообщаться и подружиться... Впечатляют твои результаты!!! Молодец!!! На фотке вы просто очаровашки!!!
Albinka, согласна с тобой) Я сейчас немного работаю во фрилансе и не представляю, честно говоря, что когда-то придется сидеть в офисе. Хотя, может и не придется) Все таки дизайнеру гораздо проще в этом смысле. А у тебя есть какое-нибудь хобби? Я очень люблю рисовать. И вообще делать что-либо руками: вязать, шить, вышивать. Правда сейчас не очень часто это получается делать (не так часто, как хотелось бы). Маруся моя - очень активный ребенок, и иногда задает маме жару Но я надеюсь, что скоро станет поспокойнее. keti, привет! Я тоже рада познакомиться)) Дорогие, вот вам цветоки:
Наташенька привет!С домиком тебя!Меня зовут Валерия и я сижу дома с сыночком ему 10 месяцев.На самом деле в декрете здорово.Только сейчас я нашла время на свои увлечения ,рисую батик и изучаю анимацию.А на фото ты просто красавица.Счастливая мамочка.Вот покушай полезностей.
Привет, Наташ!!! Я - Олеся!!! Вы с дочей просто очарование!!! Обязательно больше фотографируйтесь! Можно даже в какой-нибудь журнал о детях фотки отослать!!! Думаю, будете иметь успех! У меня детки уже достаточно взросленькие ( младшей 4 года будет в июле), но, как и ты тоже всегда была из тех нестандартных мамочек, которые не сидят на лавочке ( кстати, это и плюс, и минус) Ты уже такая молодец, так быстро сделала себе фигурку! Теперь только коррекция и здоровый образ жизни!!!
Adjika, ну не то, чтобы очень хватает на жизнь, все таки основную часть зарабатывает муж. Он наша надежда и опора) Но, мне приятно думать, что хотя бы свою одежду и косметику я в состоянии оплатить. Погодка, кажется собирается налаживаться. А то совсем зима была.. Сегодня гулять не ходили, доча приболела, зубки режутся. Но завтра планируем выздоравливать и вперед, радоваться солнышку toliaska2, привет! Можно тебя Лерой называть?) Батик - это здорово) у нас в художественном училище, где я училась, даже предмет такой был. Сложный, но очень интересный) Спасибо за комплимент и смешные полезности, даже есть такие жалко)))) Kristin, здравствуй))) Лиса, привет! А я только сегодня твои фоточки смотрела)) Ты такая умница и красавица! ЗОЖ фарева!)) Нашла фотку такую смешную: Это мы с дочей первый раз на дачу приехали. Цветочки рассматриваем, ждем, когда расцветут
ДЕвочки и Валентин! Может кто поможет мне: подарили мне на ДР вот такую штуку Это маникюрный наборчик. Чую, штука очень клевая. Но в инструкции написано только как включать/выключать( О предназначении некоторых насадок еще можно догадаться, но кажется мне, что возможностей у него гораздо больше, чем я могу себе представить) Вот бы кто кинул ссылку на какой-нибудь урок по маникюру, с применением подобной штуки.. Даже муж вызвался выступить в качестве первой подопытной модели) Надо не упускать шанс
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.