Сердце падает в карман - Новый день - новый обман - Всё как будто хорошо, Вот только дождь пошёл...
Привет!!! Вот я тоже решила к вам присоединиться. Вместе - оно ведь все легче получается Рост: 162 см Вес: 53,0 кг Цель: похудеть до 46 кг, убрать живот, подтянуть бедра.
В последнее время меня хватает всего на пару дней диеты. Все время тянет на сладкое. Даже вроде и не тянет, и не хочется, а руки сами тянутся. На работе еще справляюсь, а дома - все.... не могу... И снова потом чувствую себя и нельзя заниматься на полный желудок, но прям как разбирает. и снова получается лежание на диване с полным животом. И ругаю себя, и всеравно ведь делаю так СНОВА!
Всегда семнадцать, всегда война И вечный дождь с двух сторон окна. Нам никто не поверит, но каждый узнает, Что финиш всегда будет за краем. А как еще встретиться с раем – Только сгорая! Только сгорая!
Привет) Какое странное название дневничка... и эпиграф, и подпись..... красивые, но грустные... Где хороший настрой и вера в себя? Больше позитивчика! Сладким обычно плохое настроение и хандру заедают. Надеюсь в скором времени на тебя подействует красотулинская атмосфера счастья и тепла! Удачи в достижении поставленных целей!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, новая грустная красотулька!!! Добро пождаловать!!! вот что меня удивило...при 162 см весить 46 кг....это ж кожа и косточки получается... у меня просто те же самые параметры...163см - 53кг, вот я не представляю 46...конечно, у всех вкусы разные... еще вот чего, если сладкого много кушаешь, и держишь такой прекрасный вес, тогда у тебя прекрасный обмен веществ...иначе б тебя разнесло не на шутку...думаю, что не стоит тебе грустить, а взяться за себя, выкинуть из головы все диеты, начитаться инфы про ЗОЖ здесь же на сайте и вперед!!! гони лень, сладкое - в топку и вперед!!!!!!!!
Natashe4ka в себя я уже не верю, хороший настрой бывает, но ненадолго. Да, я уже фотки посмотрела, и решила браться за себя. ))
Kristin, ну разносит у меня в основном только живот. ))) Чусвствую себя шариком. Прошлой осенью сидела на боннском супе и весила 49 кг. Была в отличной форме, + зарадка утром и обруч и упражнения вечером. А после НГ понеслось: дни рождения один за одним, праздники..... и вес снова 53 кг стал. И очень подсела на булочки. Думаю это из-за них все. Так я вроде немного ем. Сейчас вот хвалю себя: утром овсянки поела с 1/2 ч.л. какао и 1/2 ч.л. меда. Днем супчик будет, и вечером супчик. Буду МЕДЛЕННО но ВЕРНО худеть. Надоели диеты. Надо нормально питаться начинать.
Всегда семнадцать, всегда война И вечный дождь с двух сторон окна. Нам никто не поверит, но каждый узнает, Что финиш всегда будет за краем. А как еще встретиться с раем – Только сгорая! Только сгорая!
Приветик! Ну как твой настрой? Надеюсь с настроем и вера в себя вернется) Здорово, что ты от диет отказалась) Рассказывай о планах поподробнее! Жду отчетиков. И о себе тоже расскажи. А если фоточку выложишь - вообще супер будет!
Как мне поставить линеечку в подпись с другого сайта?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.