Все хожу вокруг да около (целый год) внутри форума, читаю дневнички и писала только Калесандре...А заочно бываю у многих. Многое взяла с сайта для себя в плане ухода за телом и весом.... Но чувствую не справляюсь, особенно в последний месяц-два...вес ужас как колеблется! Думаю поддержите меня. Меня зовут Надежда. Мне 33 года. Замужем уже давно. Есть сынулька 15 лет в июне исполнится.. Борьба с весом началась после родов ...И продолжается по сей день.Вес колеблется все 15 лет.Но кардинально я изменилась за последний год... Похудела за год с 85 до 55 кг...И никак не могу свой вес удерживать...какие то обжоры наступили, хотя раньше такого не было, лето подходит, а я как с ума сошла, ем-ем и не могу остановится... Боюсь, что так дальше и опять.....85 кг...Хочу вашей поддержки девочки и также Валентина!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Утро доброе Оля, Натусечка и Смайлик! Оля спасибо за красивое фото...прятно Рада, что вы ко мне зашли и мы теперь с вами знакомы...Обязательно разберусь с форумом, как пользоваться, вставлять картиночки фото...Обязательно покажу себя до и после..Увидете разницу . оцените. Думаю , что если будет у меня поддержка, то обязательно вернусь к 55 кг и даже скину ещё ....
Теперь о главном...в общем то из-за чего я и пришла сюда...Мой вес сейчас 60 кг.... Я думаю и параметры написать? Ради интереса наишу , что было. Мой рост 163 см. Параметры до похудения: Вес 85.100 ОГ 123 ОТ 95 ОБ 126 После похудения Вес 55. 200 ОГ 95 (просто сама грудь не маленькая) ОТ 69 ОБ 91.5
Хочу вернуться к этим размерам, но нужно ЕЩЁ: - талия довести до 65 см - вес до 50 -попу до 90 -борьба с растяжками, целлюлитом - и борьба с мощинками вокруг глаз...(после похудения появились )
Ой...забыла Сейчас вешу 59.800 и талия бяка такая расплывается..уже 73 см....у меня "яблоко" телосложение.. и сразу талия и живот расползаются Урааааа!!!! Борьба началась!
Надюша, привет!!! с дневничком тебя!!! Так и не написала, как похудела, какой образ жизни ведешь, почему начала срываться(нервы, может)... с удовольствием чем смогу обязательно помогу!!! кста, я - Кристина!
Надюшка, привет! Меня зовут Ирина. Вот это результаты за год! А срывы начались после того, как ты достигла своей цели в 55 кг? А сейчас какие у тебя параметры, такие как после похудения?
Привет Кристина, Ирина! Кая рада девченки, что наконец то я я завела дневничок! Это думаю мне поможет Хотя ещё разбираюсь, что как вставлять, куда и зачем и почему и....ой ну разберусь... Девочки, пока без цитат..извините...отвечу проще..а потом научусь Пишу, стараюсь всё вспомнить, как начиналось....Что б покороче получилось.. Так-с..вот она ..история похудания...Банально, но я поправилась после родов..Мне тогда 18 лет..Роды- кесарево..тяжко.. Депрессия и вес попер с 50 кг(до родов) до 75...А мне было как то не до веса...А потом муж стал изменять...а я всегда была симпаияшкой...Ну и бабах в голову мне мысль..надо худеть и приводить в норму себя. Семья сохранена...а вот вес ...колебался все года с 60 до 85. Сидела на очень строгих диетах. Все перепробовала. А последний год как после очередной дошла до 85 ужаснулась, глядя в зеркало. Села наедине с собой и размышлять стала. Диеты- это кратковременное..Надо что то другое...Так как уже вес не сбрасывался..попросту я не худела от диет совсем. Пришла к выводу, что питание должно быть разумным. И понеслось...Ем понемногу , но часто..Примерно через каждые 2-3 часа. Естественно исключила сладкое, печеное, соленое...в общем все вредности... Не скажу , что я вегетарианка, но мяса и молоко и яйца ем мало и редко...а кисломолочные, сыры..ну не могу без них. Вес сначала стоял...а потом..пополз....вниз и очень уверенно..так до 55 ..радости не было предела... И вот этот месяц..ну не знаю, что случилось...дошла до 60 кг, пытаюсь в себе разобраться, поэтому и завела дневничок. .Стресса? да нет вроде...но наверно всё в глубине...нужно разобраться...
Параметры изменились..но неманного..примерно на 3 см больше...но если и дальше так..то....ЧТО БУДЕТ? ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО?
Со спортом беда...у меня проблемки с позвоночником, но минимум есть, это обруч, велотренажер...иногда пресс..но регулярности нет... а как хочется...Раньше по Синди занималась...а теперь ..жаль..не могу..
До этого бродила по интернету в поисках лучшего для себя в плане похудения и окрасотуливания! И знаете? Лично для себя выбрала этот сайт! И так уже много отсюда взяла для себя! Спасибо этому сайту за то, что я открыла для себя обертывания, баночный массаж и просто массаж..Жаль, что в нашем маленьком городке нет профессионального массажиста..я бы обязательно ходила на антицеллюлитный массаж. Так что спорта хоть и минимум, зато можно и другими способами привести себя в порядок.Это я узнала только на КРАСОТУЛЕ!!!!!! ОЙ..забыла...надо же фотку поставить...Это я. Приятно со всеми познакомится!
Надюшка!!! Какая молодец!!! Какой результат!!! У тебя обязательно получиться его удержать!!! Я в тебя верю!!! Вот тебе вкусняшек для красоты и здоровья:
Надюшка, привет! Меня зовут Ирина. Вот это результаты за год! А срывы начались после того, как ты достигла своей цели в 55 кг? А сейчас какие у тебя параметры, такие как после похудения?
Ирина приятно познакомится! Сама себе рада, что за год так смогла..но сейчас...так тяжко....Да, именно так...срывы начались только после достижения цели...А параметры...сегодня взвесилась и чуть не плачу... Вес 61 Ог 97 От 74 Об 95....Бред, всё так было хорошо...что то нужно делать
[color="#800080"][size=4]Надюшка!!! Какая молодец!!! Какой результат!!! У тебя обязательно получиться его удержать!!! Я в тебя верю!!! Вот тебе вкусняшек для красоты и здоровья[/url]
Спасибо Катюш тебе за позитив! приятно с тобой познакомится..Я буду очень стараться!
Всем добое уутро и отличного настроения! Вчера задала может высокую планку, сказала себе "Вперед!" и что? Я не справилась...хотя старалась кушать все поменьше, но опять кусочничала на ночь. Безобразие. Обидно! Думала, вспоминала, как я все таки себя раньше настраивала на похудение, может и в самом м деле только цели достигла, ну а дальше что? Жизнь то какая была такая и осталась. Может это повлияло, поэтому так тяжело вес держать. Девочки. может встряска мне какая нужна! Я раньше умничка такая была. Программку себе составляла: и питание правильное, ела часто, но понемного(что бы еда умещалась в стаканчик 200 гр) и только полезности, и обертывания на живот, талию глиняные, и массаж медовый.. А сейчас...ничего не делаю...Пошла копаться в себе и по вашим дневничкам девочки! Хвататься за соломинку, может поможет? а?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.