Всем привет! Решила начать вести свой дневничок постройнения. Год назад я заводила уже здесь дневник, но начались у меня всякие проблемы и мне было не до него и похудания. Сейчас решила для себя, что никакие проблемы мне не помешают достичь своей цели стать стройной, красивой, здоровой и счастливой!
Зовут меня Елена, мне 32 года, вес примерно 75 кг (точный вес узнаю через пару дней), рост 173см. Замужем, детей нет, пока домохозяйка.
План такой: 1. ограничить прием жиров; 2. есть 4-5 раз в день небольшими порциями; 3. не есть 4 продукта и все что их содержит: сахар, муку, белый рис и картофель; 4. проводить по утрам натощак аэробную нагрузку 50-60 минут 5 раз в неделю; 5. 5 раз в неделю заниматься бодифлексом.
Пока я думаю достаточно. Потом еще подключу процедуры против целлюлита. Начинаю с завтрашнего дня, а сегодня я еще все лопаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
План такой: 1. ограничить прием жиров; 2. есть 4-5 раз в день небольшими порциями; 3. не есть 4 продукта и все что их содержит: сахар, муку, белый рис и картофель; 4. проводить по утрам натощак аэробную нагрузку 50-60 минут 5 раз в неделю; 5. 5 раз в неделю заниматься бодифлексом.
Еленка, привет, с новым дневничком тебя!!! Я тоже Лена.План замечательный, поддерживаю, особенно в части 3 и 5. Успехов и терпения!!!
Привет, Леночка! Молодец, что опять включилась! Данные у тебя хорошие, и цели выполнимые, а про остальное ты сама хорошо знаешь - это регулярность и настойчивость! Удачи тебе во всех начинаниях!
Отчитываюсь за вчерашний день: Весь день вела себя хорошо в плане питания и чувствовала себя счастливой, что наконец-то решила завести дневничок на красотуле, а вечером все же не удержалась и налопалась всякого неполезного и каллорийного. Но у меня первый день КД был, а я в этот день всегда неважно себя чувствую, на меня нападает жор и сила воли пропадает, поэтому сильно себя ругать не стала. Сегодня запасу побольше овощей на случай жора.
Zelena, обязательно сделаю ссылочку на дневник, только мне надо еще почитать как это сделать, а то я неграмотная в этом деле...
Натусик привет! Настроение отличное, так как вчера первый день правильного питания прошел хорошо!
Итак пишу отчет за 29.05.09 12.00 - стакан 1% кефира, 8 орешек миндаля, 14.00 - 2 больших яблока, 17.00 - гречка, зелень, стакан 1% кефира, 19.30 - сыроовощной салат с 1 ч. л. раст. масла, 50 грамм сыра адыгейского, 23.00 - 2 яичных белка.
Рацион мой будет каждый день почти такой же, только крупы буду чередовать и вечером белки: или сыр или рыба или мясо (я ужасный мясоед, поэтому вегитарианки из меня не выйдет, да и живу в сибири, на овощах и фруктах не протянеш). За основу постройнения я взяла систему диетолога Ковалькова, только изменила немного под себя, так как польностью сидеть на его диете мне голодно.
Сегодня что-то я очень устала. С утра с родственниками поехала на кладбище, потом мы с мужем гуляли по парку, прошвырнулись по магазинам, забрали посылки от Ив Роше и Ля Редута. В Ив Роше заказала 2 умывалки для глаз, 2 средства для снятия лака, 2 геля для душа апельсин, а в подарок получила кельскую воду "Бамбук" и парфюмерную воду "Кокон" 50 мл. От Ля Редут пришли кардиган и пуловер очень тепленькие и мягенькие и всего за 700 руб. Посылочками я очень довольна . На подходе еще 4 посылки, что-то я подсела на это дело .
Завтра еду на дачу содить и пропалывать, не охота, а надо...
Камелия, привет! Пришла познакомиться и поддержать тебя! Я только появилась на форуме и мне интересней общаться с девчонками, которые только в начале пути к совершенству. Давай стройнеть вместе! У меня к тебе несколько вопросиков. Почему ты выбрала утреннюю аэробную нагрузку на голодный желудок? Ты вчера поела в первый раз в 12 часов? Что ты будешь сажать на даче?
Из: г. Уфа
Леночка, добрый вечер! Пришла к тебе в гости, принесла подарочек ! Какой у тебя замечательный отчетик! И прогулка тоже , шоппинг это большая нагрузка! Молодец!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.