Купила книги Валентина, прочитала их и решила попробовать изменить свою жизнь и питание Получится или нет еще не знаю, но буду стараться. Немного о себе: мне 32 года и при росте 161 см мой вес составляет 77 кг (это я еще немного сбросила, а то полгода назад все 85 были). Хочется похудеть до своего оптимального веса - это примерно 53-55кг.
ВПЕРЕД!!!
Сообщение отредактировал Любавка - 28.5.2009, 9:50
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛЮДОЧКА,ПРИВЕТ!!!!!! Я Олька,будем знакомы!Все обязательно получится!Ты все сможешь,а красотульки если надо помогут! Забегай ко мне на чай, буду рада тебя видеть у себя в гостях
Людочка! Приветик!!! Меня зовут Наташа. Мне тоже 32 года. У тебя все получится!!! Я смотрю, у тебя прекрасный результат! За полгода минус 7 кг!!! Ты умничка! Так держать!!!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Привет, Людочка! Ты вообще умничка, я верю что у тебя все получиться и в сеором времени. Ведь лето это самый хороший период для сброса лишнего веса, метаболизм повышается, мы чаще бываем на свежем воздухе, в меню много фруктов и овощей. Только вот какой совет, если что то сразу не получается, не расстраивайся! Целую тебя
Девченочки, всем большое спасибо за добрые пожелания и советы . Результатов пока у меня мало, но стараюсь не расслабляться. Обязательно забегу ко всем вам в гости
Не появлялась почти 1,5 месяца, занималась ремонтом кухни, и естественно не о каком правильном питании речи быть не могло. Так что начинаю можно сказать заново . Вчера приготовила себе на обед баклажаны фаршированные в новой духовке (думаю будет вкусно). Завтрак у меня ранний в 6 утра состоял из чашки кофе без сахара и йогурта без всяких добавок. Часиков в 10 яблочко, а в 11 съела 2 тонких кусочка тортика и теперь ругаю себя. На обед будут баклажаны и чашка зеленого чая (тортики больше не буду, честно ) А ужин может пропущу или съем яблочко. Не забыть часиков в 9 вечера выпить кефирчик (говорят перед сном полезно))))
Небольшой отчетик о вчерашнем вечере и сегодняшнем дне:
Ужин был отвратительный (пиво, чипсы, соленый сыр), ну хоть до 19 гостей выпроводила. Естественно перед сном кефир выпить забыла. Завтрак: 6 утра - кофе; 11 - творожок и зеленый чай; Обед в 13 - пельмешки грибные и зеленый чай Ужин: еще не знаю
Спасибо большое, ОлЬка, Ириска, что заходите не забываете. Результаты у всех девченочек просто загляденье, а у меня что-то наоборот. Вроде все делаю как надо, а прибавила 1 кг (может это конечно связано с КД, а может и нет). Что-то настроение начинает понижаться, а желание съесть какую-нибудь бяку наоборот повышается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.