Из: г. Уфа
Здравствуйте, дорогие девочки! Меня зовут София и я начинаю свой первый опыт в написании дневничка. До этого я немножко походила к вам в гости, поподглядывала чуток невидимкой и вот решила зарегистрироваться.
Итак, мне 27 лет. С самого детства я никогда не была худышкой. Вдобавок еще и очки носила. Представляете, какое поле для дразнилок? Следствие - куча комплексов и недовольство собой. Да еще родители развелись, мама второй раз замуж вышла, отчим меня не очень-то любил, сестренка родилась - в общем все про меня благополучно забыли . Ну я и стала одиночество заедать. Да так усердно, что в 15 лет весила 96 кг!!!!! Сидела на разнообразных диетах, удалось похудеть до 72 кг -почти получилось, но тут встретила мужа - конфетно-букетный период (ну вы понимаете). Стали жить вместе-готовила ему разные вкусности ну и набрала до 86 кг . Потом на спор с ним худела до 70 кг, но ненадолго и через год я весила уже 80. С таким весом и прожила пару лет. Полгода назад прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и - о чудо! - бросила курить после 14лет курения! Но радость моя была недолгой, ведь бросив курить, я начала есть все, что ни попадалось на пути, да еще с майонезом, поджаркой, всякие сладости исчезали во мне как в колодце, но мне все было мало. За полгода, как я не курю, я наела 10 лишних килограмм. Да еще работа у меня сидячая. Я уже точно знала где у меня находится печень и поджелудочная ))). В общем в один прекрасный день я решила, что с меня хватит.
Хочу с радостью и уверенностью смотреть в зеркало. Хочу чтобы не только я, но и любимый муж восхищался мною. Хочу избавиться от комплексов по поводу внешности. Хочу стать стройняшкой )))
Я купила себе полный пакет фруктов и перестала есть мясо, сладкое, мучное. Стала есть каши, фрукты, овощи, орехи, сухофрукты. На таком питании я уже живу 10 дней. Конечно срок маленький, но я уже сбросила 3 кг не ощущая себя голодной . Обожаю салатики! А гречка-это чудо!!! Я чувствую такую легкость! И печень уже не болит
Поставила себе цель постройнеть до 65 кг. Постараюсь каждый день писать отчетики. Буду рада любым советам)))
Итак, сегодня:
Зарядку я честно проспала-не услышала будильник
Завтрак: овсянка+немного изюма+ 1 чайная ложка меда (это мой завтрак на протяжении уже 10 дней и пока не надоел) 1 чашка зеленого чая без сахара. 1 банан
Ужин: Салатик из капусты, редиски, огурца и зелени+ 1 кусочек цельнозернового хлеба
Вечером погуляла по стадиону прогулочным шагом где-то километр и немного походила по ступенькам. Сейчас сижу и пью зеленый чай с мятой и чайной ложечкой меда.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет новой красотульке!!! я - Кристина!! Будем дружить???!!! хочу фоточки!!!
ты молодечик, что взялась для себя, всеж лишние кг-шки - это огромнейшая нагрузка на все органы!!! Твоя обязанность - прежде всего стать здоровой!!!!!! Давай ЗОЖить вместе!!!!!!!!!!
Софи, привет!!! Доброе утречко!!! не стесняйся фотографироваться, потом пожалеешь, когда достигнешь своих идеальных килограммчиков...будет очень интересно сравнивать!!! ты ж уже наверняка была в "исторях успеха"...Та квот там будет красотваться и твои фотографии и история!!! вот увидишь!!!!!!!!!!!
Привет, София..) Я забежала познакомиться и поздравить с заведением дневничка...) Мы тебя обязательно поддержим и у тебя обязательно все получится. Отчетик мне твой очень понравился, ты умничка, так держать! А как дела у тебя со спортиком? я вот его очень не любила, но вот на красотуле уже два месяца и спортик появился в моей жизни...чему я очень рада...) Оень ждем фотки и забегай ко мне в гости....будем дружить...)
Привет София, брибежала посмотреть твой дневничок и заодно познакомится с тобой! У тебя все получится! Это точно! самое главное идти медленно. но уверенно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.