А я в последнее время открыла для себя такую вкуснятину: 4-5 тонких ломтика корня имбиря свежая мята/мелисса лимон
залить это водой (градусов 90) и наслаждаться причем я делаю сразу литр и растягивая на час, а если при этом медленно смаковать чайную ложку меда, то аппетит уходит надолго
Бытует такое мнение, что кофе разгоняет обмен веществ... А еще я пью его перед тренировками, т.к. он способствует быстрейшему сжиганию жира и расхода именно жировых запасов во время спорта.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Милые мои красотулички - всем очень рекомендую имбирный чай пить!!!! Мне очень хорошо его вечером! Имбирь относится к продуктам, которые ускоряют обмен веществ. Корневища содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол – вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Чай из имбиря усиливает процессы метаболизма в организме. На Востоке традиционно используют имбирь для похудения, улучшения пищеварения и лечения многих болезней. Рецепт имбирного чая: Вариант 1 - попроще и побыстрее. 1 ч.л. измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона. Вариант 2 - придётся немножко поколдовать, но от вашей энергетики он только зарядится положительными эмоциями и станет ещё полезнее. Ингредиенты • Чай зеленый — 1 ст. л. (не обязательно, кстати) • Имбирь (корень 3 см) • Вода — 1 л • Кардамон — 2 шт • Гвоздика — 2 шт • Корицa (молотая, щепотка) • Лимон — 1/2 шт • Мед — 3 ч. л. Отрежем от корня имбиря кусок размером чуть больше грецкого ореха. Очистим и порежем на тонкие пластинки. Заварим зеленый чай, дадим настояться 5 минут. Процедите. Перелейте с кастрюльку. (Я делаю без зелёного чая, тоже очень вкусно ) Добавляем имбирь, доводим до кипения. Добавим корицу, гвоздику и кардамон. Варим на слабом огне 20 минут (ИМХО, многовато, все полезные вещества уснут. Лучше минут 5, а потом укрыть и дать настояться), добавляем половину лимона (сок выжмите и добавьте лимон вместе с коркой - а если на терочке потрёте - будет вообще огонь! Добавим мед и варим еще 5 минут. Процедите и Приятного аппетита!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде) (мне больше нравиться в горячем Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения: большой термос (около 2 л). Чай лучше всего заварить утром. Залейте в термос и наслаждайтесь по чашечке чая в течение дня. Если употреблять перед едой – этот чай убивает чувство голода. Этот напиток включает в себя три вкуса – острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. С помощью имбиря для похудения вы не только сбросите лишний вес, но и в дальнейшем не будете поправляться. Но, конечно, имбирь – это не панацея. Пирожки с конфетами придется сократить. Надеюсь, будет полезно! У меня лично аппетит вообще убивает напрочь. Если вечером я ОБЯЗАТЕЛЬНО хотела есть, и ела, и даже разрешённые моей программой кефир и 2 фрукта меня не спасали, то теперь я могу после 19.00 вообще не есть... Это ли не чудо?
Я вообще отхожу от чая и кофе, кофе еще иногда позволяю, а чай стараюсь на работе заменьть водой кипяченой. не смогал пока принести на работу травки свои. ЗА лето набрала систиков разных.
Делаю такие чаи себе. несколько листиков смородины, вишни и малины, заливаю, иногда несколько раз до трех получается, после вкуса нет. Пью без сахара. Благодаря Этому форуму я еще и от сахара отказалась!
Еще есть комбинация с душицей, но листья вишни в нее не входят, слишком, на мой вкус, разные запахи.
Спасибо. за напоминание о ягодах замороженных и сасушенных и конечно об имбире!
В прошлюу зиму грелась только им, по несколько чашек в день да еще и сприкуску с засахаренным! Подсадила на него няню моих деток и мы вдвоем по кг у говаривали в 2-3 дня. Вот такие мы необузданные в плане прикуски к чаю
я как стала вегетарианкой так и от чая отказалась,а кофе я всегда с трудом переносила(только от одного его аромата меня уже воротит) одна девочка мне сказала,что цвет лица у нее сильно изменился в лучшую строну так вот я пью череду(очень вкусно),липу,ромашку,шиповник,имбирь а вот как весна придет надо будет листиков малинки,смородины подсушить
Я так и не поняла, зачем отказываться от чая? Действительно чай в пакетиках, так как там куча всяких ферментов и красителей не полезен, но вот натуральный чай, особенно зеленый - очень полезная для здоровья штука. Единственное - его надо правильно заваривать. Принцип - 3 ложки в заварник и залить кипятком - к нему не приемлим. Мы для заварки используем специальный чайник ****, который пропускает подогретую (не кипяченую) воду через емкость с листьями чая несмколько минут. Так получается полезный вкусный натуральный чай, от которого не надо отказываться.
А я просто наливаю в бутылку питьевой воды и выдавливаю туда с помощью чесноковыжималки ( хи-хи, новое применение!) четверть лимона. Охлаждаю это дело в холодильнике, вставляю трубочку (лимонный сок портит зубную эмаль) и вуа-ля! - мой личный сок, и пакетизированный мне не нужен
девчонки, а как быть, если без чая и кофе я чувствую себя сонной целый день? 2 недели пыталась перейти на цикорий-не смогла-т.к все время ходила как сонная тетеря..режима дня нет и в помине после того как закончила с учебой,сейчас воспитываю детей и не работаю,встаю и ложусь в основном как хочется,а это:лечь в три-четыре,т.к смотрю фильмы и читаю в инете после того как все улягутся,а утром встаю после того как дети встанут,посмотрят мультиков и проголодаются для завтрака..(около 11-12)слышу их-сон чуткий.. Вот что-мне все таки режим дня надо,да?Вроде и вижу преимущества,а так не хочется..Хочу оздоровиться и третьего забацать..двоих детей мало а для этого надо отвыкнуть от чая и кофе..Посоветуйте чего то,а?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Deidra @ 1.7.2011, 19:57)
Вот что-мне все таки режим дня надо,да?Вроде и вижу преимущества,а так не хочется..Хочу оздоровиться и третьего забацать..двоих детей мало а для этого надо отвыкнуть от чая и кофе..Посоветуйте чего то,а?
Конечно, режим нужен! У организма есть свои ритмы и максимально комфортно ему, когда сон и бодрствование - в соответствии с его ритмами в одно и тоже (или хотя бы примерно) время. А когда их сбивают, ему приходится подстраиваться, приспосабливаться. А если постоянно вставать-ложиться по-разному?... Так что думаю, Вам стоит сначала режим наладить, а потом уже от чая-кофе отказываться. И может, не от того и другого одновременно, а как-то постепенно. Например, даже с кофе - можно класть одну ложку кофе (если растворимый) и 1 цикория. Потом, через какое-то время пол-ложки кофе и 1.5 ложки цикория. А потом уже просто для запаха, щепотку кофе. И так постепенно сможете от него отвыкнуть.
Из: Санкт-Петербург
Автор - _Fantasy_:
Юляш, я сразу отказывалась от кофе как от привычки, но не отказывалась от кофе впринципе. Потому что я не считаю его ядом))) НО сначала определи почему ты его пьешь. Вкус нравится или как энергетик? Какое кофе? Растворимое? Если растворимое - выкинь эту редкостную гадость без сожаления!!) Переходи на цикорий! Он классный - я все лето пила, вкус вообще не отличить, сейчас их миллион видов всяких, он и еще и полезен. Очень советую! Если как энергетик пьешь - тогда надо больше отдыхать, спать, меньше работать и нервничать))) и тогда будешь энергична и без кофе. Просто реально, когда пьешь его много в день - это вредно, а если по случаю - то только польза будет.
Мне очень нравятся напитки на основе цикория. А еще - ройсбос (ройбуш) и ханибуш.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.