Здравствуйте, милые!!! Совершенно случайно попала на Красотулю. Много читала прежде, чем решила сама написать! Сосем недавно и даже неосознанно (только попав на сайт стала за собой замечать) стала следить за своим здоровьем. Начала ходить в фитнес-центр, пошла к врачу (давно пора), перестала пить газированные напитки, есть майонез и т.п., а теперь и не ем мясо!!)) Чувствую себя прекрасно!! Голова немного кружится только). Прочитала много прекрасных историй. И у меня вопрос: до фитнес-занятий и позже отказа от мяса весила 47,5 кг, а теперь 50!!! Может кто-нибудь занет почему??? Я даже домой через весь город пешком иногда хожу! И ем совсем мало.....
И так приятно видеть как вы тут общаетесь!!! Девочки, вы такие молодцы!!! А самый главный молодец, конечно, Валентин!! Создать и поддерживать работу такого сайта - просто огромный труд!
Очень рада, что теперь с вами
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, новая красотулька!!! рада познакомиться, я - Кристинка!
ну как ты знаешь, мыжца гораздо тяжеле жирка, так что увеличение кг в первые месяцы занятий - это нормально, а раз ты перестала есть животный белок, естесственно добавились углеводы...поэтому может быть еще прибавочка, но это до тех пор, пока организм не адаптируется окончательно к ЗОЖу!!! не переживай!!! опиши свой рациончик обычный, расскажи о себе, замерчики, фоточки...и как тебя зовут?! буду рада дружить!
Новая Красотулька появилась, я к тебе знакомиться!
Молодчинка, полностью поддерживаю тебя в стремлении к здоровому образу жизни. я тоже от мяса-рыбы-птицы ну и, конечно, всяких вредностей отказалась благодаря "Красотуле", теперь хочу закрепить "эффект".
У меня было то же самое , когда я пошла на фитнес, набрала 3,5 кг, хотя питалась в основном овощами-фруктами и крупами, мне сказали, что вроде как это нормально, мышцы приходят в форму, тяжелеют. Вроде как, если не хочешь сильно вес мышечной массы набрать надо быть осторожней с едой за 1,5 часа до и после.
Девочки! Очень приятно познакомиться!!! Меня зовут Алия, мне 21 год! Заканчиваю институт (скоро диплом) работаю. Рост 160 85/60/88 и 50кг(((
Завтракаю всегда, но чаще - это кофе с молоком (капуччино - моя страть) Обеда не бывает (он проходит в переезде между работой и институтом)) Вот зато ужинаю!))) Правда сейчас это: салатики, фрукты, орехи. Сегодня были ролы
Раньше занималась танцами - 10 лет. но, к сожалению, 5 лет ничем не занималась 0_о.
Привет, Алия! Кстати мое любимое имя Ты умничка! И данные у тебя модельные! Как тут правильно объясняют, вес набрался из за прироста мышечной массы, что само по себе неплохо, смотря в каких местах
Привет, Алия! Кстати мое любимое имя Ты умничка! И данные у тебя модельные!
Привет, Варвара!! Спасибо большое!! А данные не модельные совсем))) надеюсь, что только пока. Работаю над собой!) Вот про мышечную массу - это конечно возможно, только занимаюсь я всего 2 недели....думаешь уже мышцы начали оживать?))
Так! Сегодня я ела: Завтрак:Кофе с молоком и манная каша)))) Обед: салат из листьев салата, огурца и помидора с оливковым маслом. Чай без сахара с зефиром в шоколаде (обажаю....) Ужин: салат из листьев салата, огурца и помидора с оливковым маслом. Чай без сахара В теч. дня: виноградно-гранатовый сок, яблоко, половина огурца, 1 зефир
Всем привет!!) Итак, чтоу нас сегодня: Завтрак: хлопья с молоком, кофе с молоком Обед: салат из 1/2 огурца, 1/2 помидора с подсолнечным масом и капелькой лимонного сока. Кофе Тренировка на пресс и растяжку Ужин: салат из 1/2 огурца, 1/2 помидора с подсолнечным масом и капелькой лимонного сока.
Вот оно!!!! фух! Весы мои показвают не правиль!!!! 48!!!!! Все таки 48! Эт конечно не 45, как должно быть, но уж лучше, чем 50!))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.