НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Love. Дневник СМОГУ ЛИ Я????, Мотивация.....где ты??????
love
сообщение 2.6.2009, 15:58
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Пермь

Привет всем!!!!Я первый день в Красотулях!!!!!!
Девочки вы все такие молодцы, а вот у меня проблема.....ника не могу найти достаточно важную для себя мотивацию для того, чтобы начать действительно худеть, нет не так.....начать вести правильный образ жизни. То чем я занимаюсь называется самоистязанием....начало недели - сколько можно быть такой необъятной!!!!...все сажусь на диету....до обеда не ем ничего....в обед - кефир....еле - еле доживаю до вечера и начинаю ходить кругами вокруг холодильника....и так до 21,00...срываюсь ем все, что не приклеено к холодильнику...и с ужасом иду к зеркалу....все завтра точно ем мало !!!! И таких понедельников....в последние 3 года ....очень много. Очень часто думаю....а может мне не дано...убрать лишний вес???
А ведь когда-то подростковом возрасте весила примерно 47-49 кг, но после развода вес резко пошел вверх. И началось....чем больше стремление похудеть, тем больше мой вес начинает бороться со мной.
Максимум мне удавалось скинуть 2 кг.... за неделю....силы заканчивались и ...вот они мои ненавистные кг.....возвращаются обратно на родину.
И все то я понимаю....фитнес...овощи....а после 18,00 вообще не есть......но как девоньки!!!! Как себя настроить то на это!!!! Вот в чем вопрос!

/73 кг
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 2.6.2009, 16:15
Сообщение #2

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Добро пожаловать hb.gif !

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

natusechka
сообщение 2.6.2009, 16:42
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Из: Челябинская область

Приветик, love!

Я знакомиться! Меня зовут Наташа.

Ты молодец, что завела дневничок! Ты пиши отчетчики-что ела, какими упражнениями занималась-у тебя появится смысл не есть поздно и заниматься!

Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.

ДНЕВНИЧОК № 1.Мой новый домик.

Svetlanochka
сообщение 2.6.2009, 17:15
Сообщение #4

Дарящая тепло
Иконка группы

Из: кострома

Привет, меня зовут Света, будем дружить? v1.gif

Проблема твоя очень знакома. Такое бывает у многих, пока не наступит тот самы момент, когда ты себе скажешь - все, хватит, я так больше не могу. Наверняка тебе не нужна диета или голодовки, которые ты не можешь вытерпеть, скорее всего надо начать с урезания порций и сладкого. Утром завтракать, а не морить себя голодом до обеда, а в обед и вечером для начала есть только половину порций.
Короче выкладывай отчетики, замеры, и всеобщими усилиями будем учиться питаться правильно a075.gif a075.gif a075.gif

love
сообщение 3.6.2009, 10:30
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Привет девочки: Оля, Наташа и Света!!!!! Так приятно видеть, что ты кому то не безразлична со своими проблемами. Давайте дружить. Кстати, вчера, после прочтения историй и дневничков Красотулек....первый раз не ела после 20,00.....тяжело то как .....за целый вечер выпила 4 кружки чая....выкурила половину пачки сигарет....чтобы хоть как-то заглушить голод....конечно понимаю. что это не совсем то, что надо организму

/73 кг

Svetlanochka
сообщение 5.6.2009, 12:04
Сообщение #6

Дарящая тепло
Иконка группы

Love, а как тебя зовут?.... wub.gif

Сигареты в таком количестве ,конечно не айс....совсем не айс.. Попробуй не так резко. Сначала по вечерам фрукты и легкие салаты, так организму легче, меньше стресса. И больше кушать днем, чтобы вечером не сидеть вот с такими глазами icon_eek.gif перед холодильником smile.gif smile.gif smile.gif . И во сколько ты ложишься спать?
Требую замеров!!! s24.gif

Kristin
сообщение 5.6.2009, 12:11
Сообщение #7

....
Иконка группы

Из: Россия

Красотулька, все будет хорошо, мы поможем!!!!!!!!

love
сообщение 5.6.2009, 13:51
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Привет девочки, очень рада вас видеть в гостях у себя...спасибо за советы...я полностью перестраиваюсь (ну или стараюсь делать это) ....мои параметры: рост - 1,71 см; вес - 73 кг; талия - 88см, бедра - 99....больше ни чего не измеряла :-))))))

Зовут меня - Love - Любовь....можно любое производное от этого имени (кроме как ,пожалуй,....Любочка....с детства терпеть не могу его).
Вчера кушала:
Завтрак: кофе, творожный сырок.
2 завтрак: кофе, 4 сушки
Обед: салат, мясо запеч. с сыром, чай (эт мы так с подружками в кафешку сходили)
Полдник: чай, 3 сушки
Ужин1: салат из огурцов и кефира;
Ужин2: только не смейтесь.....приехали друзья в 20,00 и позвали на шашлыки....так, что ужин2 примерно был в 21.30.....салат из помидоров и огурцов...шалшлыки (3 куска отдала мужу (чему была очень рада, что смогла это сделать)....3 съела сама)....и 1,5 бутылки пива (очень себя ругаю за это.....больше так не буду)...........почитала сама, что съела за день..... да уж....если б не ужин2....то все было бы хорошо.....

/73 кг

love
сообщение 5.6.2009, 13:54
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Ах да, забыла....спать я ложусь по разному в 24,00 ....в час ночи ....иногда и в 2 часа......я очень явная сова.....вечером не могу уснуть.....утром не могу встать.....

/73 кг

Svetlanochka
сообщение 5.6.2009, 14:00
Сообщение #10

Дарящая тепло
Иконка группы

Цитата(love @ 5.6.2009, 10:51) *
....мои параметры: рост - 1,71 см; вес - 73 кг; талия - 88см, бедра - 99....больше ни чего не измеряла :-))))))

Нуу...все пугающе! aa26.gif

Ты молодец, что начинаешь потихоньку перестраиваться.....и весь день вела себя хорошо (ну кроме кофе eusa.gif ...способствует развитию целлюлита)....а что потом???? o050.gif o050.gif o050.gif , кто тебя укусил? Не шали так больше....и сиьно не ругай, ведь обратно все равно не вернешь a04.gif (шепотом - ты просто подумай о том, что все равно придется здесь написать обо всех шалостях, а мы тебя p030.gif ). Так что больше ни ни a045.gif .
И все уже итак хорошо! Хорошо то, что ты здесь, а значит ты начала свой пусть к красоте hb.gif

Svetlanochka
сообщение 5.6.2009, 14:03
Сообщение #11

Дарящая тепло
Иконка группы

Ой..какая опечатка получилась s24.gif ....

Все НЕ так пугающе c9.gif c9.gif c9.gif Прости меня c9.gif c9.gif c9.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

nasty-lenochka
сообщение 5.6.2009, 14:08
Сообщение #12

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Привет Любовь!!!! Я хочу сказать что твои параметры совсем не такие и страшные, так что ты стремишься не похудеть а усовершенствоваться - пусть это станет твоим девизом! Никогда не ходи голодная - яблоко, хлебцы, банан - пусть всегда будет что перекусить...Поверь, лучше перебрать яблоками за день чем вечером с голодухи натоптаться колбасы eusa.gif d060.gif Так вперед, мы - рядом!

love
сообщение 8.6.2009, 11:59
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Ой..какая опечатка получилась

Я уж испугалась.....что у меня все плохо!!!!! Девочки так приятно, что вы со мной.....стимул очень большой появляется.....про выходные ничего не могу написать....праздник "Троица" нарушил все мои планы на счет похудения.....с понедельника буду исправляться....честно...честно

/73 кг

Candle
сообщение 8.6.2009, 12:30
Сообщение #14

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Привет, Любовь! У тебя очень красивое имя a115.gif писать, произносить приятно... a040.gif
Ты уже большая умничка, что завела дневничок! Теперь надо упорядочить свои мысли и планы. Что ты хочешь, твоя цель? Похудеть? Вести здоровый образ жизни, стать стройной и сексуальной? Подумай хорошенько над этим, напиши здесь. А потом будем вместе писать План по осуществлению твоей цели.
Удачи тебе!
7.png ng19.gif

natusechka
сообщение 8.6.2009, 17:17
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Из: Челябинская область

Любовь! Приветик, дорогая! Как настроение? Как прошел денек? d040.gif d040.gif d040.gif

Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.

ДНЕВНИЧОК № 1.Мой новый домик.

Svetlanochka
сообщение 9.6.2009, 14:38
Сообщение #16

Дарящая тепло
Иконка группы

Привет Любовь!

Как твои делишки окрасотуливания? sm01.gif

Уже вторник a075.gif ....Ты все сможешь! я верю в тебя!
Вот тебе букетик для настроения!

toliaska2
сообщение 9.6.2009, 16:52
Сообщение #17

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Россия

Люба привет!

Не переживай,правильное питание -это дело привычки.Главное перед тем как,что то скушать вредное подумать,а мне это надо?Очень действует.

love
сообщение 16.6.2009, 11:46
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Девочки-красотулечки....всем привет!!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!
Стала обращать внимание на то, что я ем.
Стала задумываться...а те ли продукты ем, так ли они важны для меня....или это всего лишь блажь? А как алкоголь влияет на похудение....дело в том, что очень много праздников в июне....дни рождения....юбилеи...свадьбы....день города...просто выезд с друзьями на пикник....почти каждый день .....что-нибудь да происходит....и отказать вроде ни как.....

/73 кг

Svetlanochka
сообщение 16.6.2009, 12:02
Сообщение #19

Дарящая тепло
Иконка группы

Привет Любовь!

Очень рада за тебя, что теперь перед тем как что-то скушать задумываешья. a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!! А про алкоголь...конечно , чем меньше тем лучше. Давно известно, что он замедляет процесс обмена веществ. Конечно не стоит на свадьбе сидеть со стаканом сока, но и не бокал за бокалом вина. Можно быть теме компании и в трезвом состоянии, поддерживая 1 бокалом хорошего вина. И потом - утром им всем будет плохо, а ты как огурчик, никакой тяжести a115.gif . ПРоверено a075.gif . я сама сейчас вообще мало выпиваю, даже на больших мероприятиях. Но стала замечать, что мне больше уже и не хочется, просто не лезет a075.gif .
Удачки тебе!

Zerkalo
сообщение 16.6.2009, 12:21
Сообщение #20

Мышь с глазами тигра
Иконка группы

Привет! Я - Таня. Приятно познакомиться. aa46.gif Для начала хочу заверить, что ВСЕ получится!

Посмотрела отчет, конечно подлежит ревизии. Хорошо, что есть несколько приемов пищи. Попробуй для начала разделить "в пространстве" пищу: углеводы до обеда, белки преимущественно вечером. Утром можно кашу и фрукты (тогда в обед много не съешь), днем что-нибудь легкое (мясо под сыром "усыпит" тебя до вечера, а ты и так сова), и вечером белки ( творог, только не сладкий сырок, или рыбу, если ешь мясо). Овощи можно всегда - они нейтральные. Это даст определенную программу на день, и ты не будешь голодать. А в перерывах фрукты, ягоды. a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(love @ 5.6.2009, 16:51) *
мои параметры: рост - 1,71 см; вес - 73 кг; талия - 88см, бедра - 99....больше ни чего не измеряла :-))))))

практически мой случай. Только у меня бедра пошире, а талия наоборот. Хочу сказать, что такой вес можно корректировать, и даже нужно, по крайней мере, когда я на себя смотрю, думаю так icon_mrgreen.gif И скинуть пару кг куда легче, чем девочкам 50 кг...

Цитата(love @ 16.6.2009, 14:46) *
А как алкоголь влияет на похудение....

очень плохо влияет. Например, бутылка пива - это полужина по калорийности. Я когда пью пиво, не ем. Но это очень вредно. На самом деле я для себя эту проблему до сих пор не решила d47.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему