девчат, есть предложение встретиться- в воскресенье 6 сентября наша испанская красотуля Kristin проездом в Москве..улетает в 7 вечера из Шереметьево-2, к нему ближайшие станции метро Планерная или Речной вокзал..есть желающие?)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пока мы с тобой,Бель Надо определиться с местом встречи: на какой станции метро именно(хотя,Кристинке удобнее будет стартовать от Планерной или Речного),место,время
Пока ничего не решили...Я сегодня проссматривала в инете кафешки рядом с метро Планерная и Речной вокзал,пока ничего не зацепило...Хочется чтоб интерьер нормальный был,ну и от метро не тащиться на маршрутке куда-то.Если пешочком прогуляться Я,к сожалению,не знаю этот район(
ДЕВОЧКИ-МОСКВИЧКИ,ПРЕДЛАГАЙТЕ ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВСТРЕЧА???Не обязательно ведь на выше указанных станциях..
девчат, я тоже этот район не знаю..а по времени мне без разницы-во сколько скажете, во столько к метро и подойду-мне 5 мин до него шлепать..к тому же я бессемейная, так что мне под вас легче подстроиться..
Надюш, Светик, можем у входа метро ВДНХ встретиться-там есть колонна с картой района и дальше уже кучкой двигаться в сторону Планерной или Речного вокзала
У нас 6-го еще и годовщина.Но я все равно приеду. Девчат,давайте сразу решим,хоть это и не столь важно...Вот до Речного ехать 34 минуты с 2-мя пересадками:ВДНХ-пр-кт МИра,переход на кольцевую-до Белорусской переход на замоскворецкую-Речной вокзал До Планерной 42 минуты 1 пересадка:ВДНХ-Китай город,переход на таганско-краснопресненскую-Планерная
Я бы с удовольствием покаталась на речном трамвайчике)От Речного вокзала есть 3 речные прогулкина теплоходах "Москва" и "Ракета",в зависимости от продолжительности 300-800руб.
Надь, речной трамвайчик-это замечательно..но я бы не стала с ним завязываться-во-первых, день города-народа будет дофигища, во-вторых-Кристине нельзя опаздывать..я бы все упростила-договорились бы где мы ее встречаем и во сколько и всем табором отправилась бы в какое-нить заведение..перед этим можно в том же парке у речного погулять..фиг с ним с интерьером..важно не где, а с кем)
Девочки, привет Мне вообще час ехать до Планерной Мать моя женщина, ненавижу метроооо Но, если меня любимый отпустит (т.к. мы на природу собираемся, но как будет с погодой...), приеду на такси Только время скажите и где там стоять ждать Район не знаю ваабще
Лен,из нас этот район никто не знает)Метро мне как-то пофиг,но мне с моим давлением ниже плинтуса становится плёхо иногда...Еслиб у меня были права...села и поехала.Муж меня вряд ли согласится везти в кукуевск...
Девчонки, вы меня простите, но, наверное, не решусь куда-либо из аэропорта ехать...тем более день города...конечно, хочется, но мне ж уже в 5 вечера надо быть как штык на регестрации...вдруг пробка, вдруг чего-то перекроют...я буду нервничать...постоянно глядеть на часы...воть...
Тогда,девчат москвички,давайте все равно собиремся Осмелюсь предложить не эти выхи,а следущие И место можно нормальное подобрать,культурную программу,ну вы понимаете!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.