Из: г. Уфа
Вот и я наконец-то созрела до своего альбомчика )))) Буду теперь почаще фотографироваться, чтобы следить за изменениями. Сначала выложу предыдущие фото, чтобы было с чем сравнивать
Начинаю: Здесь мне где-то 14 или 15 лет.
А это на учебе в лицее
8 марта со своими друзьями. Вес-72 кг.
А здесь уже 21год и где-то 90 кг.
С любимым мужем, только познакомились. На дачу на шашлыки поехали Мне 22 года
На салюте на день города.
Вот именно с такого вида я начала путь вместе с Красотулей 90кг.
А это фото на 5 кг. меньше. Сегодня фотографировалась
Софочка!!! Любовалась твоими фоточками!!!Ты такая миленькая!!! Солнечная, красивая, очаровательная!!! Очень понравилась фоточка где тебе 21 год и ты в юбочке!!! Очень очень красивые ножки!!! Носи юбочки почаще, ты такая женственная.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Софочка, а может ты просто не те юбочки покупала!!! Сейчас их столько...просто море. И всякие разные. Я вот с недавних пор просто влюблена в них. Как то мне начальник сказал что в юбке я очень сексуально выгляжу. Теперь я все юбочки скупаю. И длинные и по коленку и деревенские и джинсовые. Купила сама себе первое платье!!! Вот сейчас мечтаю о сарафанчике!!! Как то за мной приехал таксист и я была в юбке. Он так улыбался, тогда я его спросила в чем проблема. Он сказал что я первая клиентка за весь день которая в юбке. И рассказал свою страсть по женским юбкам и негатив про джинсы. Я как подумала что все мужчины так думают, пришла домой и посмотрела в зеркало какая я в юбке и какая в джинсах. Жесть!!! Теперь джинсы только для прогулок с малышом и на дачу! Прости что столько всего понаписала. Но тебе и правда очень хорошо в юбочке! Ты такая миленькая и женственная!!! Так бы и затискала тебя!!!
Цитата(Лесничок @ 5.6.2009, 11:11)
Цитата(Камелия @ 5.6.2009, 19:27)
ты очень хорошенькая, миловидная девушка, а как сбросишь лишнее, вообще красоткой станешь!
Спасибо, Леночка.
Цитата(Lenivaia @ 5.6.2009, 20:32)
Привет, София! Я тут впервые зарегистрировалась. Ты такая смелая что выставила свои фотки Я вот пока не умею и стесняюсь
Добрый вечер, Lenivaia, рада знакомству! Раньше я бы ни за что так не сделала, я даже фотографироваться стеснялась, поэтому у меня фоток мало. А тут поверила в себя. И девочки тут хорошие, поддерживают, у них не забалуешь. Так что вот так и решилась А стесняться не надо, зато потом наглядно видно будет изменения
Софи, привеееет!!! какая ты милашечка!!! все у тебя обязательно получится!!! вот чего хотела сказать, только не обижайся мне больше нравятся волосики по-длиннее!!! тебе так хорошо каре было
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 19:25)
мне больше нравятся волосики по-длиннее!!! тебе так хорошо каре было
Кристиночка, привет У меня сейчас волосы до плеч, только на снимке они собраны в хвостик и не видно В следующий раз с распущенными волосами сфотографирусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.