Сегодня одна подруга прислала мне для размышления вот что:
“Самым разрушительным из всех слов является слово “завтра”. Бедные, непреуспевающие, несчастные, нездоровые люди - это те, кто чаще всего использует слово завтра. Они обычно говорят: “Я начну инвестировать завтра”, “Я сяду на диету и начну делать физические упражнения завтра”, “Я начну читать завтра” и т.д… Проблема связанная со словом завтра, состоит в том, что я никогда не видел завтра. Завтра не существует. Оно существует только в воображении мечтателей и неудачников. Люди, которые откладывают что-то на завтра, оказываются в конце концов в тисках грехов и пагубных привычек своего прошлого… Я никогда не видел завтра. Все, что у меня есть - это сегодня. Сегодня - слово победителей, а завтра - слово пораженцев”.
Роберт Кийосаки “Отойти от дел молодым и богатым”.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я постоянно всё откладываю, от этого наверно и не такая успешная и счастливая. Но поделать с этим ни чего не могу! Да всё понимаю...читала и размышляла. А всё равно очень сложно иногда осознать что завтра может и не быть. Таня и Валентин, спасибо, что навели опять на новые размышления о жизни. Иногда полезно вот так встряхнуться. Это подобно электрошоку...после которого не которое время проводишь в состоянии не понимания.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лесничок @ 5.6.2009, 19:30)
Таня и Валентин, спасибо, что навели опять на новые размышления о жизни. Иногда полезно вот так встряхнуться. Это подобно электрошоку...после которого не которое время проводишь в состоянии не понимания.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Танюш,спасибо,что поделилась и с нами этой статьей))действительно есть о чем задуматься!тоже все откладываю,а потом оказывается,что время упущенно... Теперь будем стараться делать все именно СЕГОДНЯ.
Очень глубокая статья, в которой много важных слов. И над каждым из этих слов можно серьезно подумать...Но недолго, потому что надо оторваться и идти жить....сегодня!
Нет другого места, кроме ЗДЕСЬ. И нет другого момента, кроме СЕЙЧАС.
ААА!!!! Я уже это читала...давно. Не помню когда. Купила журнал только из-за этой статьи "Завтра" и "потом" понятия растяжимые... Я даже когда если с мужем поссорюсь, а он, допустим, уходит на работу, я ему говорю: "И что, даже не поцелуешь меня? А вдруг завтра меня не станет? И ты всегда будешь жалеть об упущенном моменте СЕГОДНЯ."
Нужно сегодня отдавать, сегодня любить, сегодня смотреть на небо и радоваться! Завтра может и не наступить.
Единственное, когда я люблю говорить "завтра" - это когда я очень устала, и уже не могу ни о чем думать - я говорю: "Подумаю об этом завтра"
Полностью согласна,а что,если нету сегодня сил ВООБЩЕ,а планы не завтра есть...это тоже слабость!!!И знаменитые слова Скарлетт-Я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра!!???Или это не по теме???
Полностью согласна,а что,если нету сегодня сил ВООБЩЕ,а планы не завтра есть...это тоже слабость!!!И знаменитые слова Скарлетт-Я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра!!???Или это не по теме???
Я думаю, что не стоит так буквально воспринимать статью. Она не говорит о том, что надо выбиваться из сил и делать все именно сегодня. Просто мы зачастую откладываем саму жизнь на завтра, а не конкретные дела... Многие важные решения и поступки - переносятся на завтра.... И слова "вот когда-нибудь...", "когда я стану...", "когда я похудею...", "когда я выйду замуж...", "когда я закончу институт".....не всегда служат нам хорошую службу... Я вот тоже поняла, что живу, в основном, в ожидании завтрашнего дня, и того, что когда-нибудь...или вспоминаю, то ,что уже было. но совершенно не ценю и не наслаждаюсь тем, что есть...
А в том, что ты отложишь какие-то дела, на которые сегодня не хватило сил, или ты не успела на завтра - нет ничего страшного
да уж... сколько прекрасных дней прошло незамеченными только потому, что были "в ожидании" чего-либо: события, праздника, выходных... А ведь жизнь, она в КАЖДОМ мгновении, и как глупо проживать сознательно только часть из них. К сожалению, очень сложно всегда следовать этому правилу. Много мы делаем "на автомате". Не ценим, получается.
"И что, даже не поцелуешь меня? А вдруг завтра меня не станет? И ты всегда будешь жалеть об упущенном моменте СЕГОДНЯ."
И я всегда так думаю Но не всегда говорю. Валентин, а мне присылали эту статью с картинками трогательными я просто слезы утирала сидела, очень красиво написано.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.