Здравствуйте, Валентин и девоськи! ) Понятно, что у многих девушек на этом сайте есть стремление сделать красивой свою фигуру. А что если нет уверенности в своей внешности? Нет веры в привлекательность? Когда на меня смотрят с интересом, становится неуютно. Давно со мной такого не было, а тут снова. Помогите советом, что делать? Хочется стать более ухоженной, добиться звездного лоска... И замкнутый круг. Хочу в будущем сделать блефаропластику, а пока чувствую себя некомфортно, прячусь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, Валентин и девоськи! ) Понятно, что у многих девушек на этом сайте есть стремление сделать красивой свою фигуру. А что если нет уверенности в своей внешности? Нет веры в привлекательность? Когда на меня смотрят с интересом, становится неуютно. Давно со мной такого не было, а тут снова. Помогите советом, что делать? Хочется стать более ухоженной, добиться звездного лоска... И замкнутый круг. Хочу в будущем сделать блефаропластику, а пока чувствую себя некомфортно, прячусь
Возможно - не стоит искать эту уверенность... особенно - не стоит искать ее извне. Она уже есть в Вас! Только под завалом из общественных стереотипов, мнения со стороны и иллюзорных шаблонов...
В привлекательность не нужно верить, ее нужно просто из себя извлечь и поставить на пьедестал:) Веря, Вы будете сомневаться. Надежда может отсрочить Ваши ожидания.. Но у Вас есть инструмент, который Вы пока не извлекли из своей прекрасной души. Послушайте себя, посидите в тишине и просто послушайте свои желания... Вы желаете быть красивой, да?
Тогда зачем сравниваете себя с другими? Почему запрещаете себя быть привлекательной? И предъявляете всяческие претензии?А? Ведь - если Вы сами к себе их предъявляете, то их непременно озвучат окружающие. Просто считают мысленный поток, идущий из Вас и все! Вы попали... В болото, под названием " общественное мнение".. Нравится Вам там?
Вы - восхитительная девушка! Вы - рождены в женском теле, которое изначально обладает сильнейшим магнетизмом! В Вас - великолепие и грация! Вы - КРАСОТА! Все это в Вас заложено.. И никто, слышите, никто не может этого у Вас отнять. Кроме одного человека - ВАС самой! Вся сила - в ВАС!
А не в блефаропластике, чудо-кремах и прочей красо-индустрии. ВЫ - то, что вызывает восхищение! И это подтверждают Вам заинтересованные мужские взгляды со стороны. Они проникают к Вам, даже не смотря на то, что Вы закрыли собственную красоту от мира. Если им это удается даже в столь плачевных обстоятельствах, то, представляю! на сколько Вы красивы!
С любовью, Юна
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.