Мне не помогает ничего... Мою каждый день, иногда только по выходным делаю себе отдых, если ничего особенного не запланировано. А еще иногда случается, что никак не встать утром, чтоб голову помыть-посушить, поэтому расслабляюсь и сплю на полчасика дольше, а потом весь день как дура с плохим натроением из-за того, что на голове бардак!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1 день - распущенные уложеные волосы (после мытья) 2 день - хвостик
Ага! Такая же фигня! И правда, когда волосы не первой свежести, настроение плохое и я не нравлюсь себе в зеркале и чувствую себя не уверенно, а заставить себя мыть волосы КАЖДЫЙ день не могу! ЛЕНТЯЙКААААА! Так же как и не могу заставить себя утром вставать с будильником! Всегда тяну время до последнего! Встать из-за мытья головы пораньше это для меня мука! В общем такое дело - нужно расставить для себя приоритеты и решить хотя бы одну из проблем - мыть волосы каждый вечер или вставать пораньше. Мда, если научиться вставать с будильником, то можно решить сразу много проблем... Ох, а как...?
я без свежевымытых волос из дома ни за что не выйду хотя мой парикмахер говорит что на и на второй день все отлично, но мне то виднее приходится каждый день мыть))
Девочки, у меня та же фигня была раньше - каждое утро мыла голову. А если не помыла, то все, труба, чувствовала себя как баба Яга. А как сделала хим завивку себе так и забыла напрочь о такой беде. Голову мою каждые три дня, даже бывает каждые 4
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Я мою голову каждый день, честно говоря, уже тошнит от этого - ведь иногда так хочется поспать лишний часик. Но с грязной выйти куда-нибудь просто не могу - вот и страдаю.
Девчонки, а я знаю мотивацию,чтобы мыть голову каждый день! Раньше у меня тоже была проблема - лень. Один день - распушенные волосы и блеск в глазах, а третий и т.д. - хвостик и раздражительность.) Я вспомнила, что когда у меня была короткая стрижка, мыла голову каждый день. Вот и решила сделать каре, такое, чтобы волосы в хвостик не завязывались. Привычка уже выработалась. Волосы отрасли, а шевелюра стала пышная.
химическая завивка или карвинг на самом деле очень сушат волосы, поэтому тем у кого жирные волосы и кожа головы они даже рекомендуются. я делала 2 раза, правда потом они становятся такимиже жирными (когда завивка полностью спадает)
[/color]мою волосы через 2, 3 дня!!! Как только сильно загрязняться начинает голова чесаться- скорее бегу в ванну!!! Не терплю засаленые волосы. Фу! Бяка! [color="#9932CC"]
ох,как же мне знакома эта проблема!я тоже раньше мыла через день и прическа через день-хвостик.Недавно сделала каре,которое не собирается в хвостик и мучаюсь каждое утро,мало того что надо мыть,так теперь надо еще и укладывать!жду не дождусь когда отрастут опять.А вообще я вычитала что надо настоем крапивы смазывать волосы на ночь в течение 2 недель и жирность проходит.Вот только терпения у меня хватает максимум на дней 5.Настой нужно свежий каждый раз готовить.Может когда нибудь 2 недели выдержу,тогда и поделюсь результатом
вообще-то есть мнение, что чем больше моешь тем больше вреда волосам наносишь. В Индии Женщины моют волосы раз в неделю, а остальное врем наносят масло. У них конечно другой климат и всё такое. Я для Себя пока не нашла решения проблемы, мою каждый 2-3 дня.
[ есть мнение, что чем больше моешь тем больше вреда волосам наносишь.
Есть такое мнение.. У меня с детства жирные волосы.И из-за этого мнения всё детство как чума проходила.Мама свято верила что если их часто мыть,то будет ещё хуже. Сейчас мою голову каждый день по утрам,укладываюсь(на свежевымытых волосах укладка лучше держится) и никаких проблем.!Стоит не помыть один день- гловная боль и плохое настроение обеспечены.Так что это личное дело каждого.
Ну, надо же у скольких людей такие же проблемы как и у меня! Раньше, тоже мыла каждый день, а последние несколько месяцев 3 раза в неделю, для меня это просто кайф! Потому что это мытье уже в печёнках, на работу надо рано вставать, поэтому мыла с вечера, поспишь на голове черте-чего, а к вечеру уже опять грязная, иногда даже 2 раза в день мыла ( там в гости сходить или на танцульки). Купила себе дорогой шампунь с морскими водорослями, стала более тщательно мыть, на шампуне написано 5 минут массировать, ну я и массирую. Еще приобрела себе маску востанавливающую. А на следующий день немного мукой корни присыплю, расчешу и спокойно можно с распущеными идти, даже хвостик не нужен, ну а на 3ий день хвостик или мою.
Ну, надо же у скольких людей такие же проблемы как и у меня! Раньше, тоже мыла каждый день, а последние несколько месяцев 3 раза в неделю, для меня это просто кайф! Потому что это мытье уже в печёнках, на работу надо рано вставать, поэтому мыла с вечера, поспишь на голове черте-чего, а к вечеру уже опять грязная, иногда даже 2 раза в день мыла ( там в гости сходить или на танцульки). Купила себе дорогой шампунь с морскими водорослями, стала более тщательно мыть, на шампуне написано 5 минут массировать, ну я и массирую. Еще приобрела себе маску востанавливающую. А на следующий день немного мукой корни присыплю, расчешу и спокойно можно с распущеными идти, даже хвостик не нужен, ну а на 3ий день хвостик или мою.
Дорогой шампунь еще не показатель качества , как это обычной мукой?
Мою голову через день! Пользуюсь лаком для волос "Тафт для тонких волос",от него голова почему то реже пачкается! никакие другие лаки, а именно этот, причем он легкий, сухой и не клеивает! вот вам мой советик, красотули) мою иногда даже через 3 дня! и все благодаря лаку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.