Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюшка,забежала полюбоваться тобой!Ты такая красивая!Не перестаю восхищаться! У тебя замечательная семья,я уверена не кто не верит,что у тебя такой взрослый сын
мы с сынулькой ездили в Казань и зашли в OBI...купила тую..уже высадила в огороде А это моя котя Марго, домашняя трусиха..на улицу боится выходить, только со мной ходит, посадила тут ее на забор
привет меня зовут Алена . Зашла познакомиться. Да на фото 2 абсолютно две разные женщины, только на последней скорее молодая девушка! Молодчина! Больше не на маму похожа ,а на девушку своего сына. Как бы мне так похудеть! А сколько ты худела? Чмок!!
[quote name='аленкин' date='16.6.2009, 10:27' post='484498'] привет меня зовут Алена . Зашла познакомиться. Да на фото 2 абсолютно две разные женщины, только на последней скорее молодая девушка! Больше не на маму похожа ,а на девушку своего сына. Как бы мне так похудеть! А сколько ты худела? Чмок!! [quote][quote]
Привет Алена!!! Рада с тобой познакомится! пасибки за комплимент! Я с тобой согласна. действительно я сильно изменилась...Но это не сразу я пришла к такому весу...примерно за год я избавилась от 25 кг. Сейчас поддерживаю свой вес как могу , а особенно мне помогает этот сайт! я благодарна, что я здесь зарегестрировалась и веду дневничок. Я поняла. что похудение не нужно воспринимать как пытку. все должно происходить естественно и без насилия над собой и никакие диеты не помогут, а только сбалансированное питание.......так что заходи в гости ко мне в дневничок..ссылка есть. Жду в гости
очень хороший фотоотчет, Надюшка!!! СРАЗУ ВИДНА ВСЯ ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!
а семья у тебя заглядение!!!!! сынуля такой красивый...и правда, ты как девочка смотришься рядом с ним!!!!!!!! ааа как же ты помолодела, похорошела!!!!!!!!! ничто не стоит, никакие вредности-вкусности, того, чтоб вернуться к прежнему!!!!!!!!
СРАЗУ ВИДНА ВСЯ ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!! а семья у тебя заглядение!!!!! сынуля такой красивый...и правда, ты как девочка смотришься рядом с ним!!!!!!!! ааа как же ты помолодела, похорошела!!!!!!!!! ничто не стоит, никакие вредности-вкусности, того, чтоб вернуться к прежнему!!!!
Кристин! пасибки тебе за комплименты...я тебя счас зацелую!!! Я никак не хочу вернуться в прежнюю жизнь..оставлю там все кгшки..Хочу быть красивенькой-красивенькой...Стараюсь
Фото ДО и ПОСЛЕ очуметь разница МОЛОДЧИНКА!!!!! А сынулька какой красавиц Сколько ему лет? Как я тебя понимаю, что ты будешь плакать без него когда он уедет в лагерь, мой сейчас у бабушке, так мне кажется, что я больше скучаю за ним чем он за мной Мамы....мамы...
[color="#8B0000"][size=2][i]Приветик!!!!! Я Наташа... очуметь разница МОЛОДЧИНКА!!!!! А сынулька какой красавиц Сколько ему лет? Как я тебя понимаю, что ты будешь плакать без него когда он уедет в лагерь, мой сейчас у бабушке, так мне кажется, что я больше скучаю за ним чем он за мной ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!
Привет Наташа! Приятно тебя видеть у себя в гостях, теперь мы с тобой знакомы. А ещё пасибки за комплимент! так приятно. обалдеть! Сынульке 15 лет....это я скучаю потому что один у меня..хотя..не права я...все равно бы по всем детям так скучала (в смысле по своим )... Благодаря Красотуле стараюсь держать себя в форме и не поправляться....да и не только...взяла много рецептов и советов для окрасотуливания себя! Супер сайт..мне очень нравится! Спасибо большое всем, кто придумал и создал этот сайт..Перестала заглядывать на другие сайты совсем..Только здесь обитаю
Это я в Казани на "Сотворение мира"! А это в Раифском монастыре (мужской монастырь) Который находится около Казани
Та есть озеро и цветут вот такие кувшинки..КРАСОТА
А это уже в лагере у сынульки..Он там старший по домику, поэтому в желтой футболке (отличительный знак)
Озеро Яльчик..Позитивное место...Честно, похоже на море..и даже песок такой же...вода прозрачная-прозрачная Я немножко замерзла...но все равно искупалась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.