Здравствуйте, дорогие красотульки и Valentin!!! Вот и наступило лето и для меня все как-то изменилось, изменилось внутреннее ощущение себя, что очень приятно. Именно поэтому решила завести новый дневничок, а то в прошлом было как-то много депрессии и неуверенности в своих силах. Итак, представлюсь еще разок - меня зовут Даша, мне 22 года. Я студентка, изучаю иностранные языки: английский, французский и китайский. Работаю переводчиком, увлекаюсь бильярдом. В свободное время - сплю, последнее время стараюсь уделить сну как можно больше времени, так как из-за постоянного недосыпа появились темные круги под глазами. Летом, надеюсь наконец-то отдохнуть от сумасшедшего ритма жизни и выспаться, потому что сессия к июлю закончится, а работа занимает всего 4-5 часов в день. Ну и конечно же, все лето буду активно худеть и приводить себя в порядок. Вот такие планы. Пик моего веса - 68кг, с помощью Красотули я похудело до 61, однако за последний месяц 2 лишних килограмма вернулись. Нужно с ними разобраться. На сегодня мои цели таковы: талия 62-63см (сейчас она 72см), нога в самом толстом месте 50см (сейчас она 55см), вес 57кг (сейчас он 63кг), минимальное потребление сладкого. Вот как-то так.
Отчет за о7.о6.09: завтрак: рис с овощами; обед: пара печенек, пара ирисок с кофе и мороженое; ужин: гречка с овощами.
Спорт: упражнения на пресс и ноги, медовый массаж укрепляющий крем.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики-приветики. Я уже сходила на работку и собираюсь скушать свой поздний завтрак - готовлю овощи. Ням!! Отчет за 08.06.09: Завтрак: 2 глазированных сырка, 1печенька и кофе. Обед: вареные брокколи с морковкой, правда много, грамм 300. Ужин: немножко макарон с сыром, компот. Через часа 2 кофе и 30гр шоколада. Вот как-то так.
Добрый вечер, зайчики и лапочки. Представляю свой отчетик за сегодня, 09.06.09: Завтрака-обед: грамм 300 цветной капусты+брокколи. Где-то через час чай и кусочек рулета с кофейным кремом. Ужин: 2 глазированных сырка, пара желатинок и чай. Планируется медовый массаж.
Слушайте, я вот тут подумала, а нормально сразу съедать по 300-350 грамм овощей, за один присест? Это не слишком много? Так люблю, что не могу остановиться
Дашулька, а с глазированными сырками дружбу надо прекращать!!!!! Насчет вареных овощей не знаю, гр 300, это на мой взгляд не много.... Я сырых салатов больше ем. А вот вареного староюсь как можно меньше, и всегда дополнять сырыми овощами. Отчетики хорошие, особенно вчерашний!!!
Дашулька привет!Я тоже сладкоежка и с подозрением отношусь к тем,кто сладкое не любит.Одно дело не ест,так как следит за собой и совсем другое когда не любит,обычно они злые какие то,во всяком случае мне попадались. Воду и у нас на днях отключат.В начале июля уедем в деревню и вода не будет меня волновать.
Почитала твои отчеты. Мне кажется оч. много сладкого и все углеводы. А где же белки? Я сама страшная сладкоежка, благодаря чему и набрала оч. много килограмм, с коими сейчас пытаюсь справиться. Я знаешь оставила себе полезные сладости, сухофруктики (хотя для меня они не совсем сладкие), фрукты, мед, йогурты фруктовые (только не долгоиграющие, свежие) и чай я еще пью с сахаром, но уже без мармеладок, печенек, булочек и конфет.
А овощи я тоже люблю очень. И 300 гр. овощей за раз совсем не страшно. Там же калорий мало, тем более если они вареные или сырые и масла немного. А вот макароны с сыром на ужин мне кажется так калорийно, лучше уж съесть их в обед., а на ужин овощи или фрукты. А я вот не наедаюсь просто овощами. Готовлю с рисом или куриным филе или рыбкой. Люблю овощные супчики очень и холодные супы, тоже калорий немного, а вкусно и сытно!
ЗдрастИ девочки. У нас весь день льет дождь ну просто как из ведра. Все такое мокрое-мокрое Чувствую себя лягушкой, ква-а-а-а, понимаете ли
Весь день просидела дома, а когда сидишь дома все время тянет схомячить что-нибудь лишнее, но я пока держусь.
Отчет 12.06.09: Завтрак: зачем-то, сама не поняла как это сделала, стащила у любимого с тарелки 3 пельмешки с курицей, 200гр зернового творога с 2 чайными ложками варенья. Перекус: 3 маленьких шоколадных пряника и кофе. Обед: вареные овощи. Ужин: ??? еще не знаю, может и обойдусь без него.
Валери, Анечка, даааа, сладости наша погибель Но мы ими больше объедаться не будем Правда не будем??
Даша, а пельмени с курицей домашние или магазинные? Если домашние- мне кажется ничего страшного в этом нет, тем более 3 штуки всего.
А вот шоколадные пряники уже похуже. Я вот не могу съесть немножко вкусняшек, мне хочется еще и еще. Я вот сегодня съела 3 блинчика, а й-яй-яй, не смогла отказать своей свекрови, в след. раз устою обязательно
Ну, вот! Отчетик по лучше, но прянички..... Ай-яй-яй!!!!! Сразу конечно от сладостей отказываться не надо, но потихоньку пора..... Давай ка переходить на здоровые сладости: мед, сухофрукты.... Я то же страшнющая сладкоежка, но конфетки и прянички уже не ем!!! смогла отвыкнуть от таких радостей! Сначала заменяла их медом в кашах, творожках, а с чаем мне очень нравились финики, они очень сладкие и не такие калорийные и не вредные!!! Попробуй может и тебе понравиться!!! И Еще согласна с Анютой, макароны с сыром вечером это тяжело! Старайся на ужин оставлять что нибудь по легче, овощной салатик например. И заменяй свои перекусы конфетами и пряниками на фруктовые, пользы больше, а калорий меньше!!!! Сейчас же лето, такое изобилие овощей свежих, фруктов, зелени всякой!!!!! Пользуйся!!!!!!!!!!!!
Лерочка, мне обычно мяса не хочется, но тут что-то рука сама потянулась.
Цитата
Вот видишь,контролируешь себя...
Беру с тебя пример
Анюта, вот эти свекрови... Подталкивают на "преступление" Небось же вежливо отказаться трудно, еще обидится. Или она адекватная, если объяснишь поймет? А пряники да, бяка. Они на меня смотрят, внимательно так, и подзывают.
Катюша,
Цитата
Я то же страшнющая сладкоежка, но конфетки и прянички уже не ем!!
Совсем-совсем не ешь??? Если да, то это просто что-то невероятное.
Открою страшную тайну: я по части сладкого наркоман, могу питаться только им, а вот без него сразу ломает. Т.е. я не просто люблю конфеты-мороженое-пряники, я без них реально умираю, крышу сносит без промедлений. Надеюсь перебороть себя и уже делаю успехи. Конечно, в моем рационе еще присутствуют и печеньки, и рулетики, и конфеты и т.д. Но поверьте, нынешнее количество - ничто по сравнению с тем, что было раньше. Надеюсь я их победю, а не они меня
Отчет 13.06.09: Завтрак: 30гр мороженого, 2 шоколадные конфеты и кофе Обед: овощи. Перекус: о ужас, 2 драника, кусочек черного хлеба и помидорка, мороженое 70гр, глазированный сырок. Ужин: салат помидоры-огурцы-сметана.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.