ПРИВЕТИК, тезка!!!!!!!!! Я прилетела с ответным визитом!!!!!!!! Чем угощать будешь? (во наглая, да? ) Бабе Яге надо подкрепиться.... Хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!!
Пинать тебя пока не буду, хотя видимо есть за что.... Я войду немного в курс дела и тогда уже..... держись... Хорошего вечера, красотулька!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька! Новой работки тебе (а пока - "прибавки" на старой )! А кофе... Он ведь только пахнет вкусно, а так - ни толку, ни проку от него. Ну насладись ты его запахом и убери подальше. Некоторые девочки-кофеманки так стали делать.
Спасибо, Ольчик... ты настоящий друг .. Я тоже тебя люблю, моя хорошая
Цитата(}I{uli @ 12.8.2009, 18:10)
Я прилетела с ответным визитом!!!!!!!!...
Оленька, как я рада!!! Проходи, пожалуйста... чувствуй себя как дома .. Ты что предпочитаешь - чай?...кофе? А пинки.. да уж... время от времени действительно надо... Я вроде себе и сама даю периодически, но все же со стороны как-то мотивирует
Ой, Надюш, проходи пожалуйста.. Я очень рада с тобой познакомиться... По-позже загляну к тебе
Цитата(ЛиВан @ 12.8.2009, 20:37)
... А как там твои малыш, сынуля поживает???
Все хорошо, Наташ, спасибо. Алешу выписали на этой неделе, так что он уже пошел в садик... Мне очень сейчас нравятся отношения мужа с сыном (т-т-т)... Так трогательно на них смотреть.. Муж сейчас гораздо больше проводит с ним времени - и играет, и в поликлинику они вместе ходили, и супы-каши он сейчас ему варит, и зубы вечером чистят... А я и рада ... Хорошо, когда для мальчика отец - авторитет
Цитата(galinchen @ 13.8.2009, 14:28)
оленька!
Галченок мой любимый
Цитата(англичанка @ 13.8.2009, 16:38)
Я когда худела, давала себе одно задание на месяц.
Ой, Жень, как интересно .. Расскажи по-подробнее, насколько похудела, за какой период времени, а самое главное как психологически преодолевала какие барьеры, и были ли они у тебя вообще?... во сколько вопросов ... Спасибо за пожелания
Цитата(Талочка @ 13.8.2009, 17:04)
А кофе... Он ведь только пахнет вкусно, а так - ни толку, ни проку от него. Ну насладись ты его запахом и убери подальше.
Спасибо, Талочка.. Не хочу оправдываться, но на меня кофе действительно бодрит и тонизирует... Я уже заметила, если я на работе с утра не выпью чашечку кофе, то к обеду как-то тянет полежать, лень какая-то.. А после кофе такого нет.. Конечно, я понимаю, что это уже зависимость... И это не есть хорошо .. Против кофе как такового я не имею ничего против, тем более если хорошего качества... Но во всем нужно знать меру.. Одну, максимум две чашки в день!!!... ну а лучше, конечно, сократить до 1-2-х в неделю... Но это все позже - сейчас бы мне с другими тараканами разобраться
Я продолжаю шагать к своей цели по-тихонечку ... Даже могу себя похвалить - все три дня вполне приличные отчетики ... Молодец, Олечка, хорошая девочка ...
В среду мы с сестренкой договорились после работы сводить Алешу в парк на детские аттракционы... В нем мы еще не были ни разу.. Так хорошо навеселились, мы прям радовались вместе с ним наравне, так здорово окунуться в этот детский мир , как будто в свое детство возвращаешься..Потом зашли в кафе, взяли по кусочку пиццы, Алеше сок, а мы с сестренкой по бокалу пива (чет захотелось )... Пиццу брала сестренка, я хоть ее и предупредила, что мне вегетарианскую, а она наверное не расслышала и взяла с колбасой (бе-е-е)... Так вот, я как примерная красотулька, повыковыривала всю эту колбасятину оттудова, а оставшуюся часть уже съела (там уже практически ничего не осталось)..Вот какая я молодец ... Потому что соблазн для меня был, честно признаюсь... Вооот, и еще что я заметила... На следующее утро у меня было как-то не очень самочуствие, как будто бы похмелье (с одного бокала!!)... причем в течение дня это не прошло, а весь день как-то ломало и было не по себе... Я вот что думаю.. Я уже достаточное количество времени не ем мясо и иже с ним.., какие бы огрехи в моем питании не были, но организм все же обновляется... и видимо, это реакция организма на эту каку ... Так что надо понаблюдать за собой... В тот же вечер я столько знакомых встретила, с которыми не виделась много лет... Так удивительно.. И одноклассницу, и 2-х однокурсниц... и еще одного нужного мне человека, которому собиралась на днях позвонить... И что самое интересное, я стала замечать, что мои мысли каким-то образом действительно материализуются... Вот например, я буквально несколько дней назад вспоминала свою однокурсницу, как долго мы с ней почему-то не виделись, хотя дружили одно время..и вот - пожалуйста - мы с ней столкнулись в кафе...Она была так же рада, как и я, и сказала, что тоже вспоминала меня недавно... Или вот еще - мне нужно было позвонить одному человеку по важному для меня вопросу..Я планировала это сделать на следующей неделе, и вот я его случайно встретила на улице, когда он выходил из машины.... Т.е., это буквально несколько секунд для того, чтобы встретиться и не разминуться.... Это все очень удивительно и приятно... Думаю, это все Трансерфинг... Я действительно притягиваю в свою жизнь все самое лучшее!!! Еще меня мой директор заманила на выставку что-то типа народных рецептов здоровья... Оказывается, она у нас проводится каждый месяц... Ну, выставкой это назвать, конечно, сложно, но кое-что меня заинтересовало.. Это чистка кишечника мукой из семян льна.. Привожу аннотацию дословно: Мука из семян льна Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты, язвенная болезньжелудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: 1-я неделя: 1 десертная ложка муки + 100г сметаны 2-я неделя: 2 десертных ложки муки + 100г сметаны 3-я неделя: 2 десертных ложки муки - 150г сметаны Эту смесь применять вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период очистки обязательно соблюдать водный режим: пить воды до 2 литров в день...
Я эту штуку решила попробовать, 2 дня уже как применяю... После этого организм лучше усваивает все питательные вещества, и в этот период рекомендуется что-то вроде комплекса витаминов... Я там же на выставке присмотрела хлебный мед... Хочу его после чистки попробовать.. Но точно еще не решила... Что это за штука я расскажу чуть позже...
А у вас, что были проблемы в отношениях сына и папы??
Не, Наташ, слава Богу, ничего такого ... Просто сейчас они еще больше сблизились... И если раньше я как-то поощряла мужа к игре с Алешей, ну как сказать... старалась заинтересовать его как-то (сам-то он это делал скорее через "не хочу"), то теперь муж сам старается инициировать и придумывать какие-то игры... Я вот именно это и хотела... У меня так не получается играть с Алешей.. Мы можем книжку почитать, порисовать вместе, слепить что-нибудь, прописи пописать.. А они как-то по-мальчишески играют - то они на самолете летят, то на машине едут, то еще какую-нибудь штуку придумают...
а вот и мои отчетики, прошу судить строго, но без пристрастия
12.08.09 З. овсяные хлопья, запаренные горячим молоком с медом О. яблоко... минут чере 15 вег.щи, помидор с 1,5 ст.л. сметаны, кусок черного хлеба П. 2 яблока У. кусок пиццы, бокал пива
процедурок не было, т.к. пришли домой уже поздно и сразу же легли спать
13.08.09 З. 1 ложка льняной муки с 100г кефира Снежок, позже стакан теплого молока с медом О. вег.щи со сметаной, салат из 3-х малюсеньких помидорчиков и 1 маленького огурца со сметаной, кусок черного хлеба П. банан У. 2 средних свеклы, потертых на терке, заправленных сметаной с чесноком, кусок черного хлеба... позже краюшка от батона (эт, конечно, лишнее ) в течение дня 2 литра воды, 3 чашки кофе и 2 чашки ЗЧ с ромашкой
процедурок было много: скраб для лица маска для лица из гол.глины с лимонным соком и водкой скраб для тела антицеллюлитный массаж банками смесь масел на руки под перчатки крем для ступней на ночь под носочки
14.08.09 З. 1 ложка льняной муки с 100г кефира... позже стакан теплого молока с медом О. вег.щи со сметаной, салат (2 маленьких помидорчика, 1 большой болгарский перец), к кусок черного хлеба П. банан У. 2 картошины в мундире с оливк.маслом, салат из капусты со свежей зеленью и чесноком, заплавленный оливк.маслом, кусок черного хлеба (не хотела, но салат был пересолен) 2 литра воды, 3 чашки кофе..
из процедурок пока ничего, но планирую массаж банками...
оленька, привет! всё прочитала, очень интересно! а я делала кисель из льняных семян и пила перед едой, тоже очень полезно. отчёты действительно хороши! у чувствуется твоё хорошее настроение! так держать!
Привет! Сколько в тебе силы воли, молодец Отчеты такие хорошие, с такими отчетами цель однозначна будет достигнута Так здорово, что у сынишки такие отношения дружеские с папой, класс
...Отчетчики замечательные, только вот за 12 число вечером пиво с пиццей! А так, ты большая умничка!
Спасибо, Наташ.. Ну, честно говоря, я за пиццу себя не ругаю, т.к. там на самом деле было мало - всего лишь один кусочек (треугольничек) и как я уже сказала без начинки...
Цитата(Galla @ 16.8.2009, 6:02)
...Сколько в тебе силы воли, молодец
Ой, Гал, спасибо ... Зато в выходные я "отличилась"... Ругаю себя.. По-позже расскажу
Цитата(JuliaK @ 17.8.2009, 0:20)
...Настроение у тебя я смотрю боевое... успехов
Да, Юль... Бой лишник кэгэшкам и целлюлиту!!! Спасибо
Цитата(galinchen @ 17.8.2009, 0:35)
оль, ну ты скажешь тоже! почему именно от меня???
Галчен, для меня важно твое мнение ... Честно говоря, мне порой стыдно бывает перед тобой выкладывать свои "плохие" отчетики ... Ты такая умничка, у тебя все идет по плану... решила - сделала
Цитата(natusechka @ 17.8.2009, 8:48)
Как у тебя дела? Ты где? Я соскучилась!!!
Наташ, у меня все хорошо ... Новостей пока никаких нет.. Я сейчас на работе, нам особо в интернет не выйти, т.к. трафик ограничен, поэтому буду вечером...
Галчен, для меня важно твое мнение Честно говоря, мне порой стыдно бывает перед тобой выкладывать свои "плохие" отчетики Ты такая умничка, у тебя все идет по плану... решила - сделала
оленька, я польщена но ты это брось я тебя люблю с любыми отчётами, нечего стыдиться, мы тут для того и собрались, чтоб учиться правильно питаться и поддерживать друг друга!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.