Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Несколько дней назад позвонила мать бывшей жены. Пригласила на свой юбилей. Уверяла, что все мои особенности в питании будут учтены. Я сказал, что не надо ничего учитывать и вообще об этом думать. Салат из огурцов и помидоров будет наверняка, а больше мне ничего и не надо. Вообще не люблю есть не дома. Услышав про салат, она спросила с сочувствием:
- Ты так и не ешь мяса?!!
Тон был такой сочувственный...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, наверно сочувствия можно ожидать только от бывшей тёщи хотя правильно, что не надо что бы зацикливались на конкретных продуктах, сразу будешь вызывать к себе повышенное внимание...иногда совсем ненужное, на хорошем столе всегда можно найти что поеть!!! удачно погулять!
Цитата(Natashenxka @ 19.7.2007, 13:10)
Валентин, наверно сочувствия можно ожидать только от бывшей тёщи
Да у меня с ней отношения всегда были хорошие. Она почему-то меня уважала именно за то, что не получалось на меня давить
Цитата
хотя правильно, что не надо что бы зацикливались на конкретных продуктах, сразу будешь вызывать к себе повышенное внимание...иногда совсем ненужное,
Все благоразумно предупреждены, что лучше со мной речь о еде не заводить. По принципу "Не трогай меня и будешь жить долго и счастливо". Но если кто-то захочет мне объяснить, как я не прав... Аппетит им будет испорчен.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Но если кто-то захочет мне объяснить, как я не прав... Аппетит им будет испорчен.
Строгий Вы, Валентин, но справедливый. Всегда восхищалась людьми, которые доброжелательно и с пониманием относятся к другим, но при этом имеют на все свою точку зрения и никому не позволят пудрить себе мозги и учить жизни. Кстати, на нашем форуме таких много
Цитата(Ayoga @ 20.7.2007, 0:25)
Строгий Вы, Валентин, но справедливый.
Да мы за дело мира камня на камне не оставим!!
Цитата
Всегда восхищалась людьми, которые доброжелательно и с пониманием относятся к другим, но при этом имеют на все свою точку зрения и никому не позволят пудрить себе мозги и учить жизни.
Услышав про салат, она спросила с сочувствием: - Ты так и не ешь мяса?!!
Да, так вы и не вернулись к нормальному образу жизни к общечеловеческому (для тех кто не знает, я вегитарианка )
Цитата(Valentin @ 19.7.2007, 13:36)
Все благоразумно предупреждены, что лучше со мной речь о еде не заводить. По принципу "Не трогай меня и будешь жить долго и счастливо". Но если кто-то захочет мне объяснить, как я не прав... Аппетит им будет испорчен.
Представляю какие страшилки им будут поведаны Валентин, а они вас побаиваются
Я тут была на даче и слушала радио "Маяк" Там есть такая передача - вспоминают старые песни. И вот нашли такую. Пел детский хор, солист - мальчик с тааааким проникновенным голосом. Слышали бы Вы эту песню!!! Так в душе проникает!!!
Раненая птица В руки не давалась, Раненая птица Птицей оставалась. Этот сон давнешний До сих пор мне снится - На траве кровавой Раненая птица.
Припев: Рыбы, птицы, звери В души людям смотрят, Вы их жалейте, люди, Не обижайте зря. Ведь небо без птиц - не небо, А море без рыб - не море, Земля без зверей - не земля, не земля, не земля.
Люди исполины, Люди великаны, Есть у вас винтовки, Сети и капканы, Есть у вас бесстрашье, Сила есть навечно, Но должно быть сердце, Сердце человечье.
Припев (тот же)
Люди-человеки, Страны и народы, Мы теперь навеки Должники природы. Надо с этим долгом Как-то расплатиться - Пусть расправит крылья Раненая птица.
Юль, спасибо за песенку, я ее не слышала никогда, послушала, текст Рождественского пробирает(особенно мне понравилось исполнение солистом Сережей Парамоновым), очень обострилось желание того, чтобы побольше людей осознали то зло, которое, не задумываясь, творят, и вместе с этим чувство огромной радости что у самой глаза открылись. Да, еще один близкий мой человечек стал вегетарианцем - моя младшая сестренка-красотка
Да, еще один близкий мой человечек стал вегетарианцем - моя младшая сестренка-красотка
Машуня, я рада за твою сестру Заметила, что чем младше человек, чем восприимчивее, может потому что сердце у него не зачерствело?! Хотя есть приятные исключения!!! Я тоже слышала в исполнении Сережи! И Юльчик умница!!
Гм, хотела поделиться! Знаете, я не люблю говорить с другими про вегетариантсво, пока сами не спросят. Я тут на одном форуме написала, он не про ЭТО (вегетарианство), в общем, сказала, что один вид мяса вызывает у меня отвращение. Конечно, скорее всего я себя убедила, но меня реально тошнит и хочется убежать из магазина быстрее Так получается И одна девушка сказала, что слышала от священника, что если мясо вызывает отвращение - это грех, надо обязательно исповедоваться. Знаете, больше бреда я даже не видела в наших темах про вегетарианство!!!
Цитата(маленькая @ 9.8.2007, 13:13)
И одна девушка сказала, что слышала от священника, что если мясо вызывает отвращение - это грех, надо обязательно исповедоваться.
Цитата
Знаете, больше бреда я даже не видела в наших темах про вегетарианство!!!
Неудачно Вы выразились. По смыслу - как-будто мы тут брез пишем. А Вы же говорили про "аргументы" мясоедов....
Кстати, у меня клиентки очень многие становятся вегетарианками. Просто общаемся, разговариваем (если спрашивают) и, как разумные люди, понимают, что мясо ели лишь от непонимания. А имея знания, большинство от мяса отказывается. Сразу или не сразу, но отказываются.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.