Не могу сказать, что являюсь вегетарианкой, но потребление мяса сведено к минимуму, рыбу тоже не часто ем, вонючая она а без молочки не могу но и не корю себя за это
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kitty Kat @ 24.6.2008, 17:10)
Не могу сказать, что являюсь вегетарианкой, но потребление мяса сведено к минимуму, рыбу тоже не часто ем, вонючая она а без молочки не могу но и не корю себя за это
Еще раз скажу: вегетарианцы употребляют молочные продукты. В большинстве своем.
Вегетарианцы исключают мясо, рыбу и яйца.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А у меня муж потихоньку опять на рыбку съехал ... да и котлетку у свекрови нет-нет, да и перехватит... Я ничего ему не говорю, потому как у него и так муки совести (видно невооруженным глазом), все понимает, и про вред и животных жалеет, но привычки старые не хотят просто так отпускать. Но, думаю, он в конце концов их победит. Такое у меня предчувствие .
Фирюза! Не расстраивайся! На все нужно время и у каждого вои темпы!
Сеня проревела пол утра кто-то из девочек сделал ролик BeVega , кажись.. посмотрела ролик - Но таааак жалко стало всех тех, кто был мною съеден раньше А ведь этические причины не первые в списке моего вегетарианства.
Цитата(Фирюза @ 24.6.2008, 22:29)
Но, думаю, он в конце концов их победит. Такое у меня предчувствие .
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 22:42)
САМА не знаю !! Личный авторитет !!!!!
Цитата(Феечка @ 25.6.2008, 16:05)
кто-то из девочек сделал ролик BeVega , кажись.. посмотрела ролик - Но таааак жалко стало всех тех, кто был мною съеден раньше А ведь этические причины не первые в списке моего вегетарианства.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вчера был футбол. Германия - Турция. Приходит САша, обсуждаем. Я, говорю, за Германию, ну там типа Машуня.... а Саша говорит: я тоже хочу, чтобы выиграли немцы, потому что турки сказали в случае выигрыша зарежут 11 100 баранов Я сидела просто слова вымолвить не могла. Как же это жестоко. 11 человек погоняют 2 часа мяч и ели погоняют хорошо, то прольется кровь невинных животных!!! Возмутительно, жестоко, несправедливо. Сидела думала о карме. Я в этом мало чего понимаю, но думала, что если из людей льется такая агрессия, ну просто не может случиться чего-то хорошего и... вуаля!!!!! Немцы выиграли...... Оле-оле-оле-оле!!!!!! Барашки не умрут хотя это дело времени
Цитата(Sova @ 26.6.2008, 9:35)
11 человек погоняют 2 часа мяч и ели погоняют хорошо, то прольется кровь невинных животных!!! Возмутительно, жестоко, несправедливо. Сидела думала о карме.
Растете
Вчера был футбол. Германия - Турция. Приходит САша, обсуждаем. Я, говорю, за Германию, ну там типа Машуня.... а Саша говорит: я тоже хочу, чтобы выиграли немцы, потому что турки сказали в случае выигрыша зарежут 11 100 баранов Я сидела просто слова вымолвить не могла. Как же это жестоко.
Я с Вами абсолютно согласна.... Тоже когда услышала такое заявление была просто в шоке... Жестокая несправедливость.... Причем здесь бедные барашки и футбол???? Не понимаю....
анекдот вечера: Жарю на ужин драники , говорю мужу: может сгоняешь в магазин за сметаной ? А он мне: Наташа , у нас пост , нам сметану нельзя !!! Так и ели !
А за ужином он мне сказал , что без мяса у него не стало изжоги и отрыжки , и он этому очень рад !! А самая главная радость , что вес , который вначале начал снижаться , опять пополз вверх !!! Мой мальчик счастлив !! У вегетарианства нет недостатков , по крайней мере мой муж их не обнаружил !!!!!
Хотела только добавить , что этот мужчина вырос вдоме , где постоянно держали корову , поросят , то есть без мяса жизни не представлял до сего момента !! Только завтраки без мяса признавал !!
Здравствуйте, дорогие красотульки! я у Вас тут новенька, совсем недавно нашла Ваш сайт. Собственно говоря я хотела задать Вам архиважный для меня вопрос, извените , если не по теме . просто не знаю куда идти. дело вот в чем , как я уже говорила, я нашла ваш сайт недавно, и так мне понравилась ваша идея про вегетарианства, и девочки все здорово худели *фотки смотрела* и самочувствие у всех улучшалось. ну вот я и решила тоже стать вегетаианкой, и вот мясо рыбу и яйца я не ем с 30 июня, ну то есть у меня мизерный срок, но тем не менее... так вот все было замечательно, исключила резко все мясо, рыбу и яйца *потому что зная себя и свою историю борьбы с лишним весам, мне нужно брать себя в руки, а то, если постепенно, то это ниче хорошему не приведет* ни как я плохо себя, по сравнению периодом до отказа от мяса, не чувствувала, вроде даже какая-то легкость появилась, не множко похудела, есть не хотелась как раньше, пи если я вечером в 6- 7 часов ем, то спокойно до двух ночи сижу и ниче мне нехочеться есть, хотя раньше начиналось таскание всего, что плохо в холодильнике лежит, и когда сидела на диете приходилось себя отвлекать чем-то, а сейчас все как-то само собой получается. Но вчера, мне стало так плохо, что я потеряла сознание в ванне и в коридоре, еле до дивана доползла, чтоб отлежаться. это знаете, такое состояние, когда нарастает шум в голове, потом в глазах тамнеть начинает, дикая слабость и отключка. отключалась я на пару секунд, небольше *во всяком случае мне так кажеться* ноги не дщержали вообще. скажу что ТАКОГО у меня никогда не было, единственно что приходит на ум это лет в 13-14 мне стало плохо, но в глазах потемнело частично, немножко закружилась голова, и я могла стоять на ногах. так вот я хотела узнать такое состояние может быть от того, что я резко перешла на вегетарианство, или нет и тогда стоит идти к врачу например или еще что то делать??? А да стоит сказать , наверно, что эти дни я питалась в основно гречкой с помидорами, иногда фрукты, один раз была картошка и макороны, и все. о есще я по вечерам выпиваю бокал белого сухого вина *я вроде читала где-то, что его можно и даже нужно* Вот. подскажите пожалуйста
А да стоит сказать , наверно, что эти дни я питалась в основно гречкой с помидорами, иногда фрукты, один раз была картошка и макороны, и все. о есще я по вечерам выпиваю бокал белого сухого вина *я вроде читала где-то, что его можно и даже нужно* Вот. подскажите пожалуйста
Вы умница! конечно, изменилось питание, столько лет питались мясной пищей потом очищение тоже происходит у меня тоже при переходе на вегетарианство организмы выдавал организм кренделя, не такие серьезные но все-таки постарайтесь все-таки баловать свой организм.. Будьте к нему терпимее и заботьтесь о нем у Вас очень скудный рацион. сейчас же лето!кушайте больше овощей-фруктов, их совсем нет в Вашем рационе, орехи и бобовые - как заменитель белка. Получается, что совсем нет в рационе витаминов, живой пищи! Вы исключили мясо и ничем не дополнили его замену. А ведь вегетарианство подразумевает не только отказ от мясной пищи. но и употребление как можно больше свежих сырых овощей и фруктов. зелени! И обязательно хоть гранатовый сок, или свеклу. помидоры. все красное - как источник гемоглобина!!! И вегетарианство принесет Вам только радость, легкость и стройность
Здравствуйте, Many! Ваш обморок никак не связан с вегетарианством, даю 100% гарантию. У меня дети уже почти год вегетарианцы, и даже они в обморок не падают, а, наоборот, становятся только энергичнее и здоровее, а про опыт взрослых форумчанок, Вы и так, я думаю, много читали, и тоже у всех все в порядке...Как говорится, "после этого - не значит вследствие этого". Причин потери сознания может быть множество, я не доктор, а даже если бы была доктором, то заочно диагноз поставить, как Вы понимаете, невозможно. Если Вы сейчас в стадии активного похудения, то, возможно, немного переборщили с ограничениями в питании, и дело не в мясе, которое только засоряет организм, ничего ему не давая, а, возможно, в том, что Вы очень сократили употребление пищи ВООБЩЕ. Питание должно быть разнообразным и достаточным. Фрукты не "иногда", а каждый день, овощи тоже, включите орехи, бобовые, молочные продукты, если Вы их любите, торопиться худеть не стоит, все нужно делать постепенно. Если же Вы питаетесь разнообразно и в нормальном количестве, не переутомились и не беременны, то в случае повторения обмороков - к доктору. Удачи!
кушайте больше овощей-фруктов, их совсем нет в Вашем рационе, орехи и бобовые - как заменитель белка. Получается, что совсем нет в рационе витаминов, живой пищи! Вы исключили мясо и ничем не дополнили его замену. А ведь вегетарианство подразумевает не только отказ от мясной пищи. но и употребление как можно больше свежих сырых овощей и фруктов. зелени! И обязательно хоть гранатовый сок, или свеклу. помидоры. все красное - как источник гемоглобина!!! И вегетарианство принесет Вам только радость, легкость и стройность
Цитата(Ayoga @ 5.7.2008, 20:21)
Фрукты не "иногда", а каждый день, овощи тоже,
750 граммов в день - минимум!!
маленькая, Ayoga, Valentin, спасибо за ответы)))) надеюсь обморака у меня больше не будет, это не то что я бы хотела испытать снова... бррр.... насчет питания, все поняла, ну я собстно как всегда, вцеплюсь во что то одно и довольна как слон, пока не надоест, потом начинаю есть что-то другое. ну я щас через день уезжаю к бабушкам, дедушкам, тетям, там все свое, огородное, свежее и вне ограниченных количествах, так что надеюсь мой рацион расшириться)))) Статья очень понравилась, такая вдохновляющая *а все думала, че у меня голова три дня подряд болит, правда я думала, что это из-за сессии* посмотрим, что будет когда приеду обратно) Еще раз спасибо за помощь, форум у вас замечателшьный, и вы все классные)))))))
Привет девочки и Валентин!!! Пришла поделиться своими чувствами.Я на крастуле почти месяц с 18.06.2008.Мяса с этого момента я не ем! И знаю твёрдо что уже никогда не буду!Яйца и рыбу я за это время ела пару раз.Когда последний раз меня уговорили соблазниться на вяленую воблу с пивком-рыба легла камнем на дно желудка. После этого я поняла-рыбу тоже не хочу!Яйца я ем и так крайне редко,не в чистом виде ,а в салатах- я их не люблю.И думаю смогу отказаться вообще!Из молочки я редко пью кефир,и утром добавляю каплю в кофе(когда его пью).В общем я добралась до вегитарианства. За этот ПОЧТИ месяц я сбросила 4кг.Стала легче на подъём.Веселее и подвижнее.А главное добрее и мягче.Да-бывали головные боли и перепады давления.Но я понимаю ,что организм был зашлакован и нужно немножечко времени,чтобы это прошло.Тем более я тут нашла много полезной инфы и статей-отдельное спасибо за это Валентину!!!!!! В общем вот так я шла-шла и пришла
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.