ой, недавно в нашем суши, рядом с работой стали продавать суши, вегетарианские, сходила, я просто без ума Надо начитьься сама готовить, все также делают. но внутри овощи, но вкусночища. а сверху - это такие морские водоросли. Называеются Nori. сушенные, спресованные еще у нас есть разные салаты овощные, что радует, они это не пересаливают, не перчат, вскусно и полезно. Так что 1-2 раза в месяц я там гостья в теме сыроедческих рецептов Анна размешала фотосессию. как она готовит роллы!!!
а сверху - это такие морские водоросли. Называеются Nori. сушенные, спресованные
ура!!! я счастлива что могу есть суши и не есть при этом рыбу!! ведь овощные роллы практически всегда есть в меню да и супчик вот сегодня видела в меню совершенно вегетарианский) я уже тоже стала подумывать как бы научиться самой делать овощные роллы! буду смотреть рецептики ) спасибо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
А у меня сегодня 3 месяца вегетарианства, пусть это не так уж и много, но для меня очень радостно И за эти три месяца я на себе ощутила многие преимущества вегетарианства.Честно, не помню, что было причиной перехода на этот способ питания...наверно, всё!Сначала почитала статьи о здоровье, потом случайно зашла в темку с фотографиями с бойни(больше туда ни ногой...сидела и рыдала), потом наткнулась на высказывания известных людей, потом узнала про карму...и как-то самопроизвольно отказалась от мяса. Первый месяц было не ахти как, видимо, организм чистился, всякая бяка вылазила на лице, но лёгкость в желудке, которая появилась за этот месяц, так и осталась.Такое ощущение полёта, никогда себя так прекрасно не чувствовала. Потом начали сильно расти волосы и ногти, что меня тоже порадовало, я перестала уставать Вот это самое удивительное, могу всего 5 часов поспать, но проснуть бодрой и весёлой. Перестала переедать, просто исчез зверский апетит и желание заесть стресс какой-нибудь бякой. Характер изменился и восприятие мира. Я стала мягче, чувствительнее, нежнее, наверно...Но при этом нет никакой моральной слабости или усталости.Ощущение гармоничности с собой-постоянное состояние.Проще говоря, чувствую я себя офигенно, вот Ну и начала, конечно, понимать, что какое-то мимолетное удовлетворение вкусовых рецепторов не стоит жизней и мучений тысяч животных.Жалко, что не все это осознают... Спасибо любимому сайту и Валентинчику за то, что я многое поняла и выбрала для себя правильный путь.
Здравствуйте все! Я здесь недавно. Посмотрела фотографии по теме мясной промышленности... Какой кошмар! Как хорошо, что я вегетарианка! Страшно, что человек привык к тому, чтобы лишь бы в котле что-то варилось... Интересно, а какая психика у людей, работающих в мясной промышленности? Кстати, у коров, свиней и многих других животных нервная система более высокоорганизованная, чем у людей!
Привет всем! У меня тут вопрос к девочкам есть. я вот уже как 3 месяца отказалась от мяса. но понимаю, что недостаток белка восполнять надо. Грибочки и орешки я кушаю регулярно и с великим удовольствием, а вот к бобовым никак. Только зеленую фасоль стручковую люблю. а остальные бобовые мне не идут: тошнит меня от них.. вот вчера сделал чечевицу по рецепту, который нашла на форуме. вроде вкусно получилась. а все равно после еды меня немного мутило... так вот я хотела спросить, если я не буду кушать всякий горох, бобы, сою да чечевицу, смогу ли я дополучить недостаток белка из других продуктов? девочки, милые, подскажите! а то я волнуюсь...
Ингуля - грибы и орехи присутствуют, так в чем пролема? в зелени содержится растительный белок - кушайте листовую зелень. В орехах очень много елка, в гречке - порядочно. А избыток белка вреден для здоровья между прочим. А молочку употребляете?
Здравствуйте ВСЕ! Я у вас новенькая! Читаю форум уже месяц, все беру на вооружение - очень хочется быть вегетарианкой! Возьмете к себе в теплую компанию?
Ингуля - грибы и орехи присутствуют, так в чем пролема? в зелени содержится растительный белок - кушайте листовую зелень. В орехах очень много елка, в гречке - порядочно. А избыток белка вреден для здоровья между прочим. А молочку употребляете?
Спасибо, Ptizzza, за то, что успакоила Молочные продукты употребляю регулярно и с удовольствием, и йогурты, и сыры и молочко! И салатики зеленые каждыи день. Значит все нормально будет! Ура!!!
У меня сегодня год.. без мяса. Не делаю никакого достижения из этого, но у меня столько положительных эмоций по этому поводу, что не могу не поделиться с Вами. Тем более и причиной стали Вы.
Цитата(Valentin @ 12.8.2007, 16:58)
Заходите, рассказывайте. Наша любовь и поддержка с Вами. [/b]
Цитата(ELLONA @ 12.8.2007, 17:02)
Карапуз - ты молодец! Конечно, мы с тобой! Спрашивай, делись, рассказывай... Мы вместе! Такая радость на душе за тебя... за твое решение... за то, что НАС прибыло...
Цитата(Valentin @ 12.8.2007, 22:44)
Главное, что Вы этого хотите. Старайтесь. Не получится с первого раза, получится со второго. Все будет хорошо.
Цитата(Ayoga @ 12.8.2007, 23:13)
Карапузик, солнышко, у тебя обязательно получится. У такой потрясающей умнички и настоящей красавицы. И знаешь, не только получится, а обязательно понравится. Вот увидишь, чувствовать себя будешь совсем по-другому, будь повнимательней к себе, и ты заметишь перемены.
Вот те фразы, которые мне очень помогли. Без Вас я бы не справилась. Спасибо. Огромное спасибо за новую меня!!! Немножко другую. Я очень люблю Вас. И получилось с первого раза, вот что еще меня очень радует. И на самом деле оказалось не сложно и очень понравилось. Родители смирились, спокойно совершенно уже относятся. Мама даже готовит для меня отдельно, за что очень ей благодарна. Папа и сам все меньше и меньше ест такое... В общем сплошной позитив.
исторический экскурс и факты... В 1954 г. в Гарвардском университете группа ученых провела исследования и установила: если человек одновременно будет употреблять овощи, крупы, молочные продукты - он с лихвой покроет ежедневную норму белка.
Так же они выяснили, что, придерживаясь разнообразной вегетарианской диеты, весьма затруднительно не превысить этот показатель. В 1972 г., доктор Ф.Стеар провел собственные исследования о количестве потребления белков вегетарианцами и результаты оказались потрясающими: большинство испытуемых получали свыше двух норм белка! Так было покончено с "мифом о белках".
Спасибо большое за теплый прием! У меня есть вопросик: а скажите, пожалста, где можно глянуть приблизительное меню, чтобы всего организму было достаточно? Я вроде не обжора, но мне почему-то голодно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.