Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мышка Мю @ 16.8.2008, 11:04)
Спасибо большое за теплый прием! У меня есть вопросик: а скажите, пожалста, где можно глянуть приблизительное меню, чтобы всего организму было достаточно? Я вроде не обжора, но мне почему-то голодно...
Читайте вегетарианские темы форума, заходите в дневнички к девочкам.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Все благоразумно предупреждены, что лучше со мной речь о еде не заводить. По принципу "Не трогай меня и будешь жить долго и счастливо". Но если кто-то захочет мне объяснить, как я не прав... Аппетит им будет испорчен.
Как похоже!!!!!! Вот поэтому я теперь не начинаю объяснять, почему я не ем мясо Как-то раз в очередном пылу, объясняя, почему не ем мяса, взглянула на себя со стороны - получилось, что не подхожу под определение, что все вегетарианцы - миролюбивые и спокойные Потому что еще чуть-чуть -- и того, кому объясняла, а точнее, уже доказывала, почти на кошачьи консервы пустила бы. После того раза никому не объясняю без очень веских причин Но когда совсем достанут - называю их трупоедами отстают
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки и Валентин привет. У меня такой вопрос (к тем кто отказался от изделий из меха и кожи по этическим соображениям и кто живет не "в тёплых краях"): что вы носите в 40 градусные морозы? особенно из обуви? Не подумайте - это не вопрос с подвохом, я действительно хочу знать. Просто у нас в -40 - 45, не то что сапоги с мехом хочется до колен надеть, но и валенки или унты. Шубы из натурального меха мне хоть и очень нравятся ( в магазине), но одевать их на себя как-то не могу. А то зима уже не загорами...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Солнышко+ @ 25.8.2008, 9:16)
Девочки и Валентин привет. У меня такой вопрос (к тем кто отказался от изделий из меха и кожи по этическим соображениям и кто живет не "в тёплых краях"): что вы носите в 40 градусные морозы? особенно из обуви?
Кажется были какие-то темы по этим вопросам. Посмотрите. От себя скажу, что если иначе не получится решить вопрос, покупайте обувь, которая Вам необходима. Не должно быть фанатизма. Подход должен быть максимально взвешенным.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Много вы животным учинили боли! Сами вы не ведали того были на воле. Там они бегали, но вы наставили капканы, Попадали лапами туда - болели раны… Шкуры вы сдирали, чтобы шубы шить, Но на свет они рождены были чтобы жить! Или может быть, вы забыли, что вы люди? Кто лежит у вас на блюде? Переведи! У природы мамы воровали вы детей её, Думали будто бы стали вы хитрей её... Бей её... Вне её стали погибать вы молодыми, Продолжая мнить себя крутыми или… Вы не понимали что вы делали? А много вы в итоге понаделали... Зла! Не хватало стимула вам, чтоб остановить себя, «Больше не могу терпеть» - вам говорит Земля! ПЕРЕД ЖИВОТНЫМИ МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ! Лицемерами воспитывала нас система… В аппетитах у людей проведена подмена, Стали люди голод утолять чужими жизнями, Стали головы заполнены дурными мыслями… Если б да у бабы да была бы борода, Что-то мы куда-то не туда... Да! Проблема голода была вами надумана, Война пугала, но вы сами не хотели мира, вот она! Коровы рыдали, но вы не видали, Как они звали на помощь, потом умирали, Чтоб их жевали, переваривали, запивали молоком… Стала мало молока давать она, куда потом? На собачий корм! Вот так и живём все мы, Пока не поломали системы стены! Где бы ни были вы, на вас они давят! Они живое ни во что не ставят, травят… ПЕРЕД ЖИВОТНЫМИ МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ! Учёные над животными ставят опыты, Причиняют им они большие хлопоты. Говорят, они толкают медицину вперёд, Но меня такая медицина не прёт! Дурит она народ, а народ пьёт препараты, Отдавая половину заработной платы. Если бы хотели быть здоровыми, то были бы! Мясо бы не ели бы, да водку бы не пили бы, Сигареты не курили бы никогда… А вместо кофе - талая вода. Вот это да! Но, а пока звери терпят издевательства, Такого не ждали от людей они предательства. Они такие же как люди живые!...
Не должно быть фанатизма. Подход должен быть максимально взвешенным.
абсолютно согласна....более того, какой бы толстый пуховичок на синтепоне не был-в такие морозы кроме натуральных материалов мало что поможет...я тоже животных не ем, но умирать от холода во имя идеи не готова как-то....
Зачем люди, которые лопают рыбу, холодец и трупы животных в других видах, называют себя вегетарианцами? Мне противно от такого лицемерия.
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!! Дескредитируют так сказать вегетарианцев по полной... А потом мне говорят, да ладно, вы вегетарианцы и рыбу едите и кожу носите....
О влиянии мясоедения на экологию "сегодня животноводство оставляет после себя 6 млрд т отбросов в год и больше парникового газа, чем весь транспортный сектор экономики. Другими словами, автомобили меньше повинны в парниковом эффекте, чем фермерские стада. К тому же, с точки зрения защитников окружающей среды, именно фермерские хозяйства - причина массовых вырубок леса под пастбища, влекущих за собой изменения в климате."
Хочу сказать, что вегетарианство - это действительно здорово! Хоть и вес я не очень быстро теряю, изменения в организме на лицо. В прямом смысле - нет прыщей, гладкая светящаяся кожа. Обычно перед КД такое на лицо высыпало, а теперь КД проходят безболезненно и безпрыщаво И еще, поняла, что мясо -это яд! До этого я не ела мясо, потому что , хотела похудеть и жалко зверушек очень. Теперь поняла, что это такой огромный вред для организма!!! Проведение 1 сентября никогда не забуду. Решили отметить с друзьями в парке с шашлыками. Ну, уговорили меня съесть куриную запеченую грудку и одну сосиску. Ужас был потом! Я пластом валялась у унитаза, пардон за подробности, 2 дня с температурой и всеми признаками тяжелого отравления. Не ела мясо с января и вообще теперь никогда есть не буду! Бррр. Сразу болезненная картина перед глазами. Ксати, муж съел тоже столько же. И ему было плоховато. Он тоже мяса не ест практически. Короче, пропустили учебу, работу и уяснили [/size]
Хочу сказать, что вегетарианство - это действительно здорово! Хоть и вес я не очень быстро теряю, изменения в организме на лицо. В прямом смысле - нет прыщей, гладкая светящаяся кожа. Обычно перед КД такое на лицо высыпало, а теперь КД проходят безболезненно и безпрыщаво [/size]
Цитата
И еще, поняла, что мясо -это яд! До этого я не ела мясо, потому что , хотела похудеть и жалко зверушек очень. Теперь поняла, что это такой огромный вред для организма!!!
Цитата
Проведение 1 сентября никогда не забуду. Решили отметить с друзьями в парке с шашлыками. Ну, уговорили меня съесть куриную запеченую грудку и одну сосиску. Ужас был потом! Я пластом валялась у унитаза, пардон за подробности, 2 дня с температурой и всеми признаками тяжелого отравления. Не ела мясо с января и вообще теперь никогда есть не буду! Бррр. Сразу болезненная картина перед глазами. Ксати, муж съел тоже столько же. И ему было плоховато. Он тоже мяса не ест практически. Короче, пропустили учебу, работу и уяснили
Зато теперь отпали всякие сомнения, и Вы точно знаете, что
завтра друзья пригласили на барбекю. Бррр! У меня перед глазами "1 сентября, 1 сентября...." . Короче, купила тортик творожный и фрукты. Пусть сами едят несчастные трупики
Что-то сегодня или просто время появилось, или меня просто понесло на размышления. А размышляла я на тему вегитарианства. Я совсем не ставлю себе цель стать вегитарианкой, но мясо стала есть очень редко. И всё чаще стала замечать, что мне даже запах мяса ( когда варила своим для супа), стал неприятным. Не могу себя даже близко назвать этим очень высоким словом - вегитарианка, но наверное всё таки буду к этому стремиться. Сейчас я иногда себе разрешаю что-то съесть из мясного, но теперь я ковыряюсь, а не ем всё подряд. Например я очень люблю печёнку, язык, а вот сильно мной любимая курица отошла далеко на задний план. И чему я очень рада, что у меня точно нет мясной зависимости, я спокойно смотрю на него, и не сдерживаю себя, а просто не хочу его. Зато я начала есть орехи, мои любимые кешью, миндаль. Тем более как говорят орехи тоже белок, и спокойно заменяют мясо. Так что надеюсь я на верном пути!!! МЕДЛЕННО НО ВЕРНО.
Еще раз скажу: вегетарианцы употребляют молочные продукты. В большинстве своем.
Вегетарианцы исключают мясо, рыбу и яйца.
тогда мне еще кое-что осталось Как исключения, но все же...иногда встречается красная соленая рыба (только соленая), яйца не в чистом виде, а в составе чего-то, дерунов например или кляра, в котором недавно обжаривала цветную капусту (оговорюсь, что не для себя готовила а то себе и так просто было бы вкусно ).
Цитата(Xelena @ 13.9.2008, 1:38)
Решили отметить с друзьями в парке с шашлыками. Ну, уговорили меня съесть куриную запеченую грудку и одну сосиску. Ужас был потом! [/font][/size]
А у меня было вот что Я начала с марта этого года ограничивать мясо и иже с ним, поначалу скорее в качестве эксперимента, получится-не-получится, смогу-не-смогу, да еще и хитромудро приурочила его к посту, чтобы, не вдаваясь в подробности, можно было ответить на вопросы родных, если таковые будут признаюсь, мне так было легче вначале, чтоб никто не сбивал с правильного пути (Красотулин сайт к тому времени я еще не нашла ) В июне был концерт в студии танцев, в которую я на тот момент ходила, и после концерта... вечеринка с шашлыками. Выбор был небольшой, я была голодна, и наверное не совсем еще сознательна. Мною был съеден 1 (!) кусочек мяса, дальше овощи. Но как результат со следующего дня высыпания на коже; не очень может страшно, но до месяца (!) ушло на возвращение в состояние, которое было "до того как". Кожа уже была хорошенькая, почти светилась. Окружающие в общем-то перипетий не заметили, но я-то знаю разницу так что больше экспериментировать не хочеться
Давно я не была в этой теме... Просто меня немного расстроила жестокость некоторых людей... Я никого не осуждаю, просто стало грустно и я пришла сюда...
Просто у себя на страничке встретила такой вот комментарий к этой картинке
ну давайте их не уничтожать, выпустим на улицу, они расплодятся, везде грязь, они будут уничтожать все зеленые насаждения, полнейшая антисанитария, появятся новые болезни, убирать не возможно, полный п.... Сегодня ты подаришь жизнь этой милой зверюшке, а завтра она отберет жизнь у тебя!!! Давайте змей разведем или редких пауков, скорпионов??????? Они тоже живие существа и тоже хотят жить!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.