ух ты, какие картиночки... прелесть!!!!!!!!!!!!!! я прям млею... спасибо Вам Валентин за такой вегетарианский сайт и всем вегетарианцам кто здесь есть - очень много полезного я тут набралась!!! пойду помолюсь за красотулю
Цитата
У меня сегодня доча пришла из школы с улыбкой до ушей, я спрашиваю, неужели пятерку по математике получила? Нет, говорит, лучше, к нам сегодня приходили лекцию про Толстого читать, и когда дошли до того, что он был вегетарианцем и хотели объяснить, что это значит, весь класс стал кричать, мы знаем, знаем, вегетарианцы - это как наша Аня. Ну, оставшееся время она рассказывала, что мы едим, лекторы узнали много нового и интересного
ух ты, как здорово слышать такое!!! прям бальзам на уши
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Arlin @ 21.11.2008, 12:32)
ух ты, какие картиночки... прелесть!!!!!!!!!!!!!! я прям млею... спасибо Вам Валентин за такой вегетарианский сайт и всем вегетарианцам кто здесь есть - очень много полезного я тут набралась!!! пойду помолюсь за красотулю
Спасибо, Arlin... Очень трогательно...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Начну свое сообщение с того, что перестала есть мясо месяц назад, рыбу и яйца пока полностью не исключаю. Все было хорошо и не тянет меня на мясо, но несколько дней назад начала болеть голова и болит почти без остановки уже дня четыре. При этом я НИКОГДА не мучалась с головными болями, с давлением, не была метеочувствительной и на погоду тоже не реагировала. Сегодня померили давление (помню мне до этого только бабушка в детстве для интереса меряла) - пониженное, 96 на 59. Не знаю из-за этого ли болит голова или нет и откуда такое давление, но кто знает о том, что я перестала есть мясо намекают, что мол из-за этого возможно (ну в общем вы то меня поймете). Хотела узнать, может быть была ли похожая связь у кого-то замечена и может ли быть такое из-за недостатка каких-либо вещест или витаминов в организме. Ну в общем, что можете сказать?
Спасибо за ответы! Успокоили! А то уже думала искать себе помиральную яму!
Вообще сегодня уже лучше себя чувствую, хотя давление все-равно сильно пониженное, может оно у меня такое нормальное... Мясо есть не стала, чейта я очкую...
Приветик, Красатули!!! У меня тут сомнения кое какие появились, хотелось бы услышать ваше мнение.. может кто на своем опыте такое испытал.. Дело в том, что почитав всю информацию, кототрую я здесь нашла в огромном количестве, поразмышляв, я решила отказаться от мяса и яиц (рыбу изредка кушаю). За своим рационом я слежу, кушаю хорошо и сбалансирование, принимю витамины разные. За эти 7 месяцев НИ РАЗУ не захотеа даже кусочкя мяса скушать... так вот о самой проблеме: у меня около 5 месяцев назад начала очень портиться кожа на лице: какие то прыщики полезли на щечках, на шее..потом какие то пупурышки (врач сказал угри, прописал мазь от которой у меня через 2 дня лицо стянуло и пересушило так, что 10 дней потом облазила.. а "угри" так и остались). и высыпает постоянно! никогда такого не было, да и мне уже 27, подростковое "цветение" тоже уже прошло.. и Прополис выписывала, пользовалась, и к врачу ходила..ничего. Одни только пройдут (ну..выдавлю когда их наконец ) на их месте другие выскакивают. не знаю что и думать! читала у вас что организм очищается... хорошо.. но СКОЛЬКО же это может продолжаться! Красатульки, напишите, было ли с вами что подобное, а то я и не знаю уже что думать (некоторые "товарищи" уже начали злорадствовать, типа: ну что, навегетарианилась!!)
у меня около 5 месяцев назад начала очень портиться кожа на лице: какие то прыщики полезли на щечках
Та же проблема, только у меня то совсем мало, а то как повылезают, да еще какие-то болезненные.......... Вот сижу и жду (надеюсь), когда же это пройдет
Приветик, Красатули!!! у меня около 5 месяцев назад начала очень портиться кожа на лице: какие то прыщики полезли на щечках, на шее..
Я месяц не ем мяся и яиц. У меня тоже повылезали сразу штук пять больных прыщей на лице, что для меня всегда было редкостью. Некрасиво конечно... Что же... жду когда пройдут... В статье, приведенной Валентином, все объясняется. Надеюсь автор знал что говорил!
бяка с кожей действительно случается, с переходом к правильному питанию просто организм очищается от всего того чё-попала что было поедаемо до перехода так что ещё рано бить тревогу и делать поспешных выводов пусть ещё немного времени пройдет и увидим а вообще - молодцы девочки, так держать
Цитата
Для того, чтоб точно убедиться, что дело не в вегетарианстве, можете съесть кусок мяса.
у меня укатайка... Валентин, Ва как скажете...
Спасибо, Валентин. Статью эту я уже читала и не раз и на нее теперь только и надежда! Буду терпеливо ждать. А отказываться от вегетарианства я не собираюсь: чувствую себя очень хорошо и комфортно, да и целлюлит исчез совсем! и это при том, что я последние 3 месяца спортом вообще не занималась.. И еще раз огромное спасибо за такой замечательный саит! Вы лучшие!
Ой, девочки, какую статью я нашла!!!! Правла это по срокам начало 2008 года.... Меня протрясло!!!! Прямо что то жутко стало.... У борцов за права животных - такие МЕТОДЫ!!!! Испанские защитники прав животных разделись у шедевра Гауди Более 150 защитников прав животных из организации Anima Naturalis в воскресенье провели в Барселоне акцию протеста против меховой промышленности у всемирно известного собора «Саграда Фамилия» выдающегося испанского архитектора Антонио Гауди... Невзирая на прохладную погоду всего 13-14 градусов тепла, они разделись донага и легли на тротуар, облившись красной краской...
и еще
Ой, так жалко животных... прям ревуууу!!!!! аааа......... Ведь они так на деток похожи!!! А люди отрывают им головы и их кушают.... и мех носят... грустно стало........
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.