Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Zwezdochka, смотрите, как Вам повезло, - у Вас уже и муж на этом пути!!
Цитата(Zwezdochka @ 21.12.2008, 17:55)
но я то знаю, что
И это главное!!
Цитата
Так что начинаю новую жизнь!!!! надеюсь, что мы с вами подружимся
Да наверняка!!
Цитата
А ну и хотела ещё сказать, что планирую ребеночка уже больше года-безрезультатно, но думаю, что совсем скоро произойдет это долгожданное событие в моей жизни, раз я решила начать новую жизнь только с полезными продуктами!
Вот и умничка.
Темы про беременность и вегетарианство у нас есть.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!Очень хочется присоединиться к вашей дружной семье! Я долго искала и "заказывала" у Пространства что-то вроде подтверждения моему желанию стать вегетарианкой.Вот уже 1,5 месяца,как все решено!На душе легче,ну и минус 5кг.Но есть 2 вопроса:1.Есть ли здесь на сайте теория или основные принцыпы?2.Может ли при переходе на здоровое питание организм очищаться через кожу,почему-то обсыпать стало
1.Есть ли здесь на сайте теория или основные принцыпы?
Ну, да, одна эта тема чего стоит - 71 страничка + архив Плюс здесь очень хорошая книга, открывающая все аспекты вегетарианского питания и вегетарианского образа жизни http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1460
Цитата(Масянечка @ 25.12.2008, 14:35)
2.Может ли при переходе на здоровое питание организм очищаться через кожу,почему-то обсыпать стало
да, конечно, бяка всякая выходит - многи форумчанки это наблюдали. Пройдет. Кушай побольше живой пищи
"Я всегда хотела стать вегетарианкой, так было жаль животных и не справедливо это, что кто-то за них решает жить им или умереть, да и не возможно для человека, хоть немного умеющего чувствовать чужую боль, питаться своими собратьями. Но чего-то не доставало. Я понимала, что ничего не смогу изменить и от меня это не зависит, все равно их будут убивать. Так какая разница ем я их или нет. Ну вообщем я уже не помню точную мотивацию, но что-то в этом роде.
И вот наступил отпуск, и я провела на своем дачном участке несколько недель, а там до ближайшего магазина 3 км. Вообщем ела очень мало и, честно, мало хотелось. Там такие чистые энергии!!! От леса, травы, пчелок, от Земли, ведь она живая и разговаривает с тобой. Вообщем то ли от этой чистоты, да и раньше я мясо ела раз в год, а тут столько живого... и все общается между собой, только ты как дура ничего не понимаешь, то ли время подошло, не знаю. Только случилось следующее: пошла соседка в магазин и спросила, что мне нужно? А знаете, когда очень хорошо, хочется ведь, чтобы было еще лучше. Я тогда еще не знала, что в той точке, где я находилось только и было счастье.
Попросила я ее купить кроме всего прочего колбасы. Знаете, она принесла мне какую-то местную колбасу прямо с "живым" мясом практически без всяких добавок... Вот когда я впервые поняла, что такое "плохо". Сказать, что мне было "плохо", - это ничего не сказать. Через час, когда я уже ехала в такси по направлению к автовокзалу, на меня обрушился поток таких сильных чувств несправедливости, боли и отчаяния, какие я помню могла ощущать только в детстве. Но самое сильное среди них было знаете какое? ПРЕДАННОЕ ДОВЕРИЕ !!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Сначала я подумала, что это чувства таксиста. Я как бы случайно вклинилась... у меня так было нечаянно несколько раз. Я проверила, это были не его чувства... И тут до моей тупой головы наконец дошло чьи это были чувства... Знаете, я даже плакать не могла от этой боли... Они ведь не умеют плакать. Я очень долго-долго умирала и умирала с мыслью, что самый любимый и близкий мне человек меня предал и как ... За что так жестоко? Так мучительно и больно? Страх и ужас был на втором месте, они накатывали волнами и заканчивались болью и темнотой отчаяния. Были и еще чувства, но мне трудно их все описать. До сих пор разрывается сердце даже от воспоминаний.
С тех пор как отрезало. Я не ем ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Когда люди говорят, мне, что это вкусно или случайно какие-то манящие запахи активизируют мои обонятельные и автоматически память вкусовых рецепторов, то включается память сердца - его чувства затмевают все эти энергии низких чакр. И я им отвечаю: " А Вы пробовали человетину? Говорят, что кто попробовал уже не соглашается есть что-нибудь другое, потому что самое вкусное мясо - это мясо человека. Для меня сейчас есть мясо животного или рыбу - это все равно, что съесть свою кошку или своего ребенка. Поймите и прошу вас, люди, почувствуйте - это одного порядка."
Так мучительно и больно? Страх и ужас был на втором месте, они накатывали волнами и заканчивались болью и темнотой отчаяния.
Спасибо!! А Вы знаете, это же уже душа почувствовала, все это... Просто люди так разъединены с природой, с животными, с жизнью, на них такой слой разума и материализма, что это приглушает все стоны и позывы души...я думала сегодня об этом, вернее даже говорила маме. Просто обычно я уже не захожу в мясные магазины, жду ее около входа. Сегодня холодно, зашла. Это просто какой-то вопль, крик из души. Настолько сильный, то не знаю, кричала ли я, но кажется, то кричала. Такой сильный, именно от боли, что кажется, от этого звука должны все проснуться... Стояла и нагло читала книгу вегетарианских рецептов "Кухня радости".
Просто обычно я уже не захожу в мясные магазины, жду ее около входа. Сегодня холодно, зашла. Это просто какой-то вопль, крик из души. Настолько сильный, то не знаю, кричала ли я, но кажется, то кричала.
как я Вас понимаю сама воздерживаюсь от посещения данных заведений... на рынке проносясь мимо прилавков с мясом бью все рекорды по времени не выношу запаха мяса а недавно мама звонит с работы и просит мясо размороденное помельче порезать и поставить тушить... на что я ответила: "ммм... ма, а мож я картошки сварю?" слава Богу, мама свыклась с "анти-мясным бзиком"
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
[size="4"][/size]Zdrasti ya noven'kaya, vot 4itala 4itala, pryam ne otorvat'sya, re6ila zaregistrirovat'sya. U menya takaya vot istoriya, ya sei4as jivu v Malaizii, tut myasa net, t.e. v moei na6ei stolovoi net sovsem,tol'ko v supermarkete za be6ennye den'gi, zato mnogo kuricy, a ona tut takaya jirnaya, voobwe to ne dlya kogo ne sekret, 4to napi4kana gormonami, molo4nyh tut net, moloko poro6kovoe, ne riskuyu pit', kefira net, syr doroguwyi, upotreblyayu tol'ko iogurt, no o4en' redko.
K myasu ya vsegda byla ravnodu6na, kolbasy i sosiski ne em davno, himiya eto jut' kak izvestno, daby sohranit' svoe zdorov'e dumayu pereiti na vegu, no rybu ya lyublu, pitayus' tut v osnovnom su6i poka na kanikulah, v univere ris i salatiki i rybku bery inogda. K oreham otno6us' o4en' polojitel'no, tol'ko 4asto pereedayu, takaya tyajest' potom, ujs prosto Vot hotela podelit'sya, vse li pravil'no ku6ayu?
Столько эмоций...Я вот читаю и понимаю что все правильно...Хочу присоедениться к вам! Начала с сегодняшнего дня. Хотя мне будет трудно.... У мамы постоянно целый холодильник замороженноо мяса и практически каждую неделю мясные блюда. Вот и сегодня картошка с мясом... Но после того как я посмотрела картинки и почитала что говорят девочки...Отбило всякую охоту есть его... Надеюсь у меня получиться...
Привет всем! Разрешите присоедениться к вашей дружной компании. Очень замечательный сайт. Начала осознанно вегитарианить с 27 декабря, благодаря сайту. Да, новый год без мяса. Хотя к етому всегда была очень склонна. Например никогда не могла есть животное, с каким была лично знакома.Так что в детстве, всякие бабушкины хрюшки, козочки, в меня пихали с натиском. Соглашалась на колбасу,сами понимаете по каким причинам. А после того. как я пережили убой свиньи в 4 года, я ето помню, как вчера, а еще говорят что дети в таком возрасте себя не помню. Как я зарылась в самую дальнюю комнату. зарылась в подушки, уши чем только могла затыкала. Так рыдала. что маме моей пришлось оставить ето убийство на других, а самой меня откачивать. Вот такой детский стрес. как вспомню. так вздрогну. Пока мои думают. что у меня рождественский пост, пока их не пугаю, что насовсем. Они и так подкалывают меня, по поводу читания состава. срока годности и т п. Хотя от приправы типа "мивины" я их отучила, перешли на обычные приправы, травы . Да,последняя новость, мои сейчас курицу в духовке жарят, папа ходит и причитает, так долго жарится и не пахнет, а я ухахатываюсь, говорю " она ж пластмасовая" Спасибо что вы есть. и отдельное спасибо создателю сайта! Я теперь на мир по другому смотрю, для меня ето как новая ступенечка в развитии.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.