Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Я новенькая у вас, и у меня вопрос..... кто-нибудь любит суши? я ооочень люблю, но хочу стать вегетарианкой, что делать не знаю( можно себе позволить ну хотябы разочек в месяц скушаать немного роллов?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Chocolate1986 @ 18.3.2009, 22:56)
Приветик Я новенькая у вас, и у меня вопрос..... кто-нибудь любит суши? я ооочень люблю, но хочу стать вегетарианкой, что делать не знаю( можно себе позволить ну хотябы разочек в месяц скушаать немного роллов?
можно стать пока вегетарианочкой, но раз в месяц, если очень хочется-кушать суши Тут же дело не в идее, а собственных убеждениях и осознании необходимости отказа от тех или иных продуктов.А потом, со временем, приходит понимание, и уже не хочется есть рыбу или яйца...ну у меня так было...я сразу отказалась от рыбы, а вот понимать-не понимала...проще говоря, мне её было совсем не жалко, а потом однажды в супермаркете увидела огомный аквариум и всё-всё поняла.. Ну и роллы-то тоже есть вегетарианские А эти статьи можно почитать, как раз о рыбе http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1357 http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1569 а это о суши http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1703
Спасибо девочки огроменное!!!) Кстати, завтра первый день моего вегитарианства.... очень волнууюсь, потому что как раз сейчас готовлю мясной суп для своего любимого мужа!!!!!!!!! Смогу сдержаться????
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Chocolate1986 @ 18.3.2009, 23:14)
Кстати, завтра первый день моего вегитарианства.... очень волнууюсь, потому что как раз сейчас готовлю мясной суп для своего любимого мужа!!!!!!!!! Смогу сдержаться????
Буэээээээээээ.............. спасибо за статью про суши
В след раз хорошо подумаю, прежде чем идти в суши бар) Именно так я кстати отказалась от шаурбы когда................ о УЖАС............... своими собственными глазами увидела крысу бегущую к ларьку с шаурмой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 2й месяц вегетарианка,оооочень нравится такой образ жизни!!! А по поводу суши, я тоже их очень люблю! Недавно ходила в суши-бар,все кушали с рыбкой, а я заказала с овощами,оочень понравилось, сама не ожидала,ничем не хуже! Еще и пиццу вегетарианскую заказала,так все поели и остались довольные!!! Так что вегетарианцы ничем не ущемлены во вкусностях!
Об авторах Посвящение Вступление 1 Во взгляде свиньи 2 Курица и яйцо 3 Жизнь длиною в 6 недель 4 Конец конвейера 5 Наука, садизм и спасение 6 Обман в пакетике с молоком 7 Сказка моря 8 Не такое уж свободное содержание 9 Перевозки отчаяния 10 Мясо означает смерть 11 Каждый день по яблоку 12 По-обезьяньи подражая прошлому 13 Развитие навстречу смерти 14 Вопрос об окружающей среде 15 Политическое убеждение 16 Конец недалек
Я слышал, что во Франции вообще проводится пропагада того, что в день надо съедать 4-5 разных овощей и фруктов. И желательно разного цвета, т.к. они имеют разный витаминный и питательный состав.
Валентин , это правда . Подтверждаю ! После каждой "вредной" рекламы , особенно , если она детская , по телику и по радио каждый раз говорят , что " Для вашего здоровья нужно съедать 5 овощей-фруктов в день и больше двигаться "
Девчонки привееет!!я сегодняшняя,то есть совсем новенькая!!принимайте пополнение!!!!меня зовут ольга,мне 23 года..считаю себя вегетарианкой всего три недели,сбросила пять кг.!!!!!хотя мясо и раньше никогда не любила....во первых еще раз хочу сказать спасибо супер-человеку Валентину!!!!!!Вы необыкновенный с мощной энергетикой человек!!обожаю вас!во вторых ,девчонки!!вы все такие клевые и замечательные!!!давайте дружить??!!!только я еще не совсем во всем разобралась...ну это впереди!!!и у меня вопрос,а что такое креветки???это считается рыбой??хотя думаю да,но много статей говорящих обратное... Ну я так рада,что я с вами!!!! и еще вопрос..как только стала вегетарианкой у меня все болячки обострились..там прыщи полезли,спать всегда хотела...это нормальное явление??хотя я слышала,что организм так очищается... вот надо же как я удачно к вам попала!!!
и у меня вопрос,а что такое креветки???это считается рыбой??хотя думаю да,но много статей говорящих обратное...
креветки-это не рыба, но они тоже вполне живые креветки-ракообразные, вроде некоторые вегетарианцы морепродукты едят, многие не едят но вот эта статья о рыбе, в общем-то, применима и к креветкам, потому что условия обитания у них одинаковые http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1357
Цитата
и еще вопрос..как только стала вегетарианкой у меня все болячки обострились..там прыщи полезли,спать всегда хотела...это нормальное явление??хотя я слышала,что организм так очищается...
у меня тоже так было, на лице прыщики вылазили, ногти слоились...я через месяц всё это прекратилось, и ногтики у меня сейчас с такоой скоростью растут и кожа чище стала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.