И они все же понимают чуть больше, чем какой-то хрен, снимающий всякую чушь Прости, Господи....
оооой Валентин ну Вы как скажете хоть стой, хоть падай, я Вас прям люблю Chamomile Вы умничка дальше - больше живите и наслаждайтесь тем, что Вы вегетарианка я иногда как подумаю, что уже пошел 4ый год когда я никого не съела, так мне самой приятно даж становится а, главное, сознание как прочищается так что чистка не только кишков, но и извилин
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да вегетарианство -это супер!!! и легко и классно и организм доволен. Но я вот удивляюсь= столько людей не понимает как можно не кушать мясо... всеми усилиями меня пытаются переубедить и на работе и дома. ну вот около года меня переубеждали... ха.. я им так и повелась. Я знаю что МЯСО- это ЗЛО!! а в нашем мире так много зла... эх был б волшебная палочка(чтобы все жили в мире и понимани )
Я вообще мясное очень редко ела, если котлеты, то только не домашние, а которые в больничной столовой делают(там видимо экономят и не кладут мясо-организм сам знал что лучше)), ну иногда рыбу или курицу, год я не ем вообще никакой курицы, а другое мясо лет так наверное 4-5... Но вот от рыба иногда была в моем меню. Сейчас пост, и можно было один раз скушать рыбу 28 марта, так мне хотелось как это сделать(честно говоря я это и сделала )было ... кажется вкусно... но 29 весь день была такая тяжесть в желудке... что просто день пила воду. Вот думаю так покушала рыбки(самый маленький кусочек...) мда. так что точно наверное не скоро мне эту каку снова захочется попробовать
А еще у меня такой вот вопрос. Как возможно вегетарианство на крайнем севере? там же у них ничего не растет... они только и едят своих оленей ? или в тайге, там тоже едят всяких зверюшек? И еще холодно там.. как им быть?
"Самый счастливый ЧЕЛОВЕК тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей." Дени Дидро
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(tat'yanka @ 31.3.2010, 15:13)
А еще у меня такой вот вопрос. Как возможно вегетарианство на крайнем севере? там же у них ничего не растет... они только и едят своих оленей ? или в тайге, там тоже едят всяких зверюшек? И еще холодно там.. как им быть?
Будет здорово, если мы будем думать о себе.
Мысли о жителях Крайнего Севера - игры разума, чтобы отвлечь и увести в дискуссии.
Это ничего не меняет для нас. А для них... Было бы стремление, и тогда, может, в следующей жизни будут более благоприятные условия.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
На прошлой неделе всей семьей смотрели передачу про селедку и паразитов... что тут сказать, вполне похоже на правду.
помню, одна моя преподавательница в универе мне сказала " а ты знаешь, СКОЛЬКО в мясе всего полезного?" на что я промямлила " знаю СКОЛЬКО там НЕполезного и этого вполне достаточно чтобы его не есть"
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
16 декабря 2008 года я стала вегетарианкой и не разу об этом не пожалела. Если бы не добрые люди считающие делом чести накормить меня мясом было бы вообще отлично.
В последнее время меня уже не уговаривают)))Теперь диалог проходит по такому сценарию: -Ну скушай окорочок.Мясо это вкусно и полезно. -Не хочу. -Ну скушай. -Мясо полезно?Ну так и быть.Начну с тебя,потом примусь за курочку. -Ну ладно,кушай салатик.
16 декабря 2008 года я стала вегетарианкой и не разу об этом не пожалела. Если бы не добрые люди считающие делом чести накормить меня мясом было бы вообще отлично. В последнее время меня уже не уговаривают)))Теперь диалог проходит по такому сценарию: -Ну скушай окорочок.Мясо это вкусно и полезно. -Не хочу. -Ну скушай. -Мясо полезно?Ну так и быть.Начну с тебя,потом примусь за курочку. -Ну ладно,кушай салатик.
Натаха, классно, молодец, нашлась что ответить )) так и надо ))
Всем добрый вечер! Валентин, девочки! Все просто чудо! Зарегистрировалась на сайте давно, а вот писать побаивалась, но очень нужна помощь: очень хочу стать вегетарианкой! Почему - не могу ответить! Мясо люблю, рыбу - еще больше! Но хочу не любить! Обязательно заведу свой дневничок, но на вашу помощь расчитываю сильнее, чем... Да просто очень сильно!!!
Валентин!!! Спасибо Вам огромное! Сегодня - первый день без мяса, правда с рыбой и яйцами. Но до такой степени не заметила разницы, что завтра решила и рыбу с яйцом убрать! Поскольку перелопатила неприличную гору диет (об этом в дневничке (если решусь)), решилась на несвойственное мне: на две недели (до 01.05.2010) исключаю мясо-яйца-рыбу и посмотрю на "реакцию меня"! Обычно новые диеты и системы питания привлекали меня в последние года полтора часов на 5-6, а сегодня весь день посвятила сайту и Вашим темам, а вот теперь просто по-боевому настроилась!!! Держите за меня кулачки (поскольку сама слаба). Я обязательно "отпишусь"! Мне правда безумно захотелось попробовать в надежде, что останусб с Вами всеми не просто так, на время, а "Буду ваша навеки!!!! Спасибр Вам огромное за позитив, надежду и невероятную веру!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(иися @ 17.4.2010, 22:40)
Держите за меня кулачки (поскольку сама слаба). Я обязательно "отпишусь"! Мне правда безумно захотелось попробовать в надежде, что останусб с Вами всеми не просто так, на время, а "Буду ваша навеки!!!! Спасибр Вам огромное за позитив, надежду и невероятную веру!!!
Расслабьтесь!!
Все просто.
И даже особо стараться Вам не придется.
Просто читайте по несколько страниц в день вегетарианских тем форума, и Вам будет все проще и приятнее питаться правильно!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Большое спасибо за ссылку. Я уже там. Сайт очень впечатляющий!!! Беда только в том, что никак не ассоциируются живые и трогательные животные с бездуными тушками на прилавке рынков и магазинов... Буду работать!!! Еще раз спасибо за поддержку!
Всем привет!!! Давно просматриваю ваши темки, обсуждения... но все как то не решалась присоединиться... А вот теперь прошу вас принять меня в ваши стройные ряды На вегетарианство я перешла с 14 февраля 2010 года, с этого времени не употребляю мяса, курицы, рыбы... И дело не в том, что я себя ограничила и отказалась чтобы похудеть или еще что то... Я не могу... Позывы к здоровой, живой пище были очень давно, поэтому около года я вообще не ела мясо, все больше курицу и рыбу, потом перестало хотеться есть и курицу, а потом и рыбу. Чувствую себя просто отлично! Душа поет, настроение отличное! Понимаю, что сделать это тело мое хотело давно и ему теперь так хорошо, легко, чисто и спокойно без убиенных трупиков, не хочу возвращаться к мясоедению Но у меня проблема, окружающие меня люди: близкие, родные, коллеги, друзья НЕ ПРИНИМАЮТ МЕНЯ, мой такой образ жизни... от этого немного грустно. Я никого не агитирую, это мой выбор я для себя решила, ни к кому не лезу, я осталась такая же какая и была, ну только если стала чуть спокойней, уравновешенней, !! более позитивнее и терпимее... А у вас тут так все друг друга поддерживают, так все добродушно, дружно и приятно... Что просто душа поет и радуется, что есть такие места, где могут понять!!! Возьмите меня к себе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.