на данном этапе жизни не ем мясо с 15 октябя, т.е. 10 дней. А до этого не ела мясо около полугода.... Говорю так, потому что недавно родила и поэтому, испугавшись, нне понятно чего, начала есть его во время беременности. Сейчас я кормящая мать поэтому постараюсь компенсировать питательность молока рыбой... когда закончу кормить- оставлю и ее в покое... правда кормить планирую минимум да года (а нам сейчас 1.5 месяца))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Красотулечкам! Я раньше никогда не понимала людей,которые добровольно отказывались от мяса,рыбы и т.д.... Ведь столько вкусных блюд,а если еще это домашнего приготовления... Пока не попала на сайт Красотуля,почти год читала форум и рассылку. Я к мясу особого интереса никогда не испытывала,ну если шашлычки на природе ,в основном предпочитала курочку и морепродукты.Так получилась,что судьба закинула меня за океан и тут я попробовала их хваленные стейки...Бррр было ощущение,что я жую резину у мяса отсутствовал вкус чем они коров кормят остается догадываться... По совету подруги,покупала мясные продукты с голограммой на упаковке ,что выращены без гормонов и прочих добавок,к тому же"Organic" ,но запах хлорки ... Почитав в очередной раз форум,решила что хватить травиться я же себя и начала себя настраивать с 12 июля полностью исключила из своего рациона мясо,рыбу,птицу Думала будет тяжело,но была удивлена стала чувствовать себя лучше,выглядеть свежее и главное глаза засветились Муж и родня восприняли мой отказ от мяса и рыбы в штыки,муж без мяса как без еды, регулярно провоцировал. А у меня как груз с плеч,живот перестал болеть,кишечник как часы заработал... Вот только через 2 месяца у меня пошли депрессивные состояния,хотелось мяса ...сны снились с такими вкусностями и запах преследовал...прям ломка какая-то была целую неделю,но когда готовила мясо мужу даже на соль попробовать желания не было...потом мне обьяснили,что так у меня проходило очищение организма,с сыпью,депрессией... зато это стоило того Спасибо сайту Красотуля!!! Сейчас готовлю мясо мужу и собаке,а у самой даже нет ни мысли ни желания к его употреблению...я себе такие вегетарианские блюда готовлю(спасибо рецептам Красотуль),что даже муж завидует Вот только не могу пока расстаться с употреблением в пищу яиц , люблю омлетики но...буду стараться. Спасибо всем форумчанкам за отзывы это очень помогает,дает стимул и дисциплинирует
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Diva @ 7.11.2010, 5:54)
Привет, Красотулечкам! Я раньше никогда не понимала людей,которые добровольно отказывались от мяса,рыбы и т.д.... Ведь столько вкусных блюд,а если еще это домашнего приготовления... Пока не попала на сайт Красотуля,почти год читала форум и рассылку.
Спасибо сайту Красотуля!!!
Умничка!!
Спасибо за рассказ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Все-такие без мяса намного лучше! Хотя всего то около 2-х недель вообще его не ем. Конечно, может не удобно об этом говорить, но с туалетом стало действительно лучше . Насчет фигуры я и не говорю)). И нет такого постоянного чувства голода. Вот такие дела. Спасибо, что есть такой сайт, спасибо Валентину, что он говорит нам правду и наставляет нас на путь истинный! Надо было год назад зарегистрироваться уже, а не тянуть!
Цитата(Анютка-мама @ 7.11.2010, 18:24)
Все-такие без мяса намного лучше! Хотя всего то около 2-х недель вообще его не ем. Конечно, может не удобно об этом говорить, но с туалетом стало действительно лучше . Насчет фигуры я и не говорю)). И нет такого постоянного чувства голода. Вот такие дела. Спасибо, что есть такой сайт, спасибо Валентину, что он говорит нам правду и наставляет нас на путь истинный! Надо было год назад зарегистрироваться уже, а не тянуть!
Умничка!! Поздравляю с позитивными изменениями!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сегодня встречалась с массажистом, у которого раньше проходила курс антицелюлитки. Он абалдел)) Сказал что кожа стала гораздо лучше, начал про какие-то там слои рассказывать, но я не разбираюсь =)) Главное чем это достигнуто - отказ от сигарет и вегетарианство (придерживаюсь лакто). Девочки, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Совершенно другое ощущение себя, совершенно другой внешний вид. Если есть сомнения у кого-то, гоните их в шею! Всё получится!
Все люди которые стали вегетарианцами просто настоящие молодцы ......я тоже хочу к вам присоединиться.....вот только не знаю с чего и как это начать........может кто нибудь подскажет....у вас тут много всего написано ,но я просто боюсь ...боюсь что полезут прыщи(а у меня их ни когда не было)боюсь что начнут выпадать волосы(а их и так не много).....подскажите как быть?с чего и как начинать?....А ещё я читала что вегетарианцев очень большая.....разновидность(не знаю как иначе сказать) так каким мне стать........подскажите!
За_царапка Человеку никто не может дать волшебный пендель, кроме него самого. "Делаешь - не бойся, боишься - не делай" Про разновидности в инете много инфо. По поводу проблем с внешностью, то у меня при переходном периоде начали выпадать волосы и была анемия. Я просто стала добавлять в еду ежедневно по 1 ст. ложке перемолотой гречневой крупы. Организму нужно время на перестройку. Но главное - Ваша мотивация и эмоции. Начните с того, что просто попробуете как это. Не отказывайтесь сразу от всего, оставьте яйца и молочку, а дальше посмотрите. Всё у Вас получится, главное желание. Успехов!
у меня с мясом интересные отношения. От всего отказалась, но от рыбы не могу. Мне кажется, что рыба все равно глупая и ничего не понимает. может, это позорно так думать, но я ничего не могу с собой поделать...
остальные виды мяса даже не хочется. и это так приятно) с фигурой хорошо стало. ну и плюс йога.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ......а мотивация моя проста.......хочу быть стройной и красивой,и чувствовать себя при этом хорошо,хочу что бы у меня больше было сил на семью и ребёнка(ощущение постоянной усталости и раздавленности уже замучило)хочу что бы муж и ребёнок гордились мной а дочка говорила что "моя мама самая красивая " и брала во всём с меня пример..............после недавнего моего дня рождения(а мне уже не мало лет!)начала задумываться о здоровом образе жизни,о том что годы летят а я не молодею ...ведь не зря же говорится "мы есть то что мы едим"(ну а я тогда курица....... ),вот недавно прочитала статью о пищеварении мясоедов и ужаснулась от того что мясо не переваривается а разлагается внутри нас и эти продукты разложения блуждают в моём теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кошмар!!!!!!!!!до недавнего времени всё было хорошо и прекрасно,у меня всегда было чистое лицо и тело, красивые волосы и ногти......... да и вообще сил и позитива было побольше,а сейчас всё как с ног на голову встало.....вдруг на лице появилась какая то сыпь не понятной этиологии.....начали выпадать волосы.....ногти слоятся,ну всё думаю(старость пришла) вот я тут и задумалась что что то я делаю ни так,заблудилась в интернете.....начиталась там всяко-разного и пришла к выводу что всё дело в моём питании и тут как ни странно мне на почту пришла рассылка с сайтом "Красотули"походила посмотрела......люди у вас тут добрые человечные и статьи нужные и интересные.......ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!А ВАЛЕНТИНУ ЗА ПОМОЩЬ НА САЙТЕ
Цитата(За_царапка @ 15.11.2010, 13:34)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ......а мотивация моя проста.......хочу быть стройной и красивой,и чувствовать себя при этом хорошо,хочу что бы у меня больше было сил на семью и ребёнка(ощущение постоянной усталости и раздавленности уже замучило)хочу что бы муж и ребёнок гордились мной а дочка говорила что "моя мама самая красивая " и брала во всём с меня пример..............
Хотите?!! Значит, так и будет!!
Цитата
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!А ВАЛЕНТИНУ ЗА ПОМОЩЬ НА САЙТЕ
Я уже неделю не ем мясо и рыбы,я горжусь собой,решила постепенно входит в новый для меня режим,я раньше соблюдала пост 40 дней очень легко получилось,но я знала что ето временно,а сейчас хочу навсегда,вот с етого понедельника не ем и сладости изделия покупные,на другой неделе хочу перестать есть яйца,а вот про молочные продукты двоумлюсь ведь в индии питаются по режиму айрведы ето ведь никого не убиваешь,но все еще думаю над етим. Чувствую себя хорошо в целом и никакой тяге к мясу и колбасам,я знаю как их делают и наконец то сознание их не хочет знать потому что такие продукты они нас обманывают и разрушают своим обманом.
Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают. Роджер Миллер
Спасибо! Я очень люблю спорт бег и фитнес я всегда старалась не есть вредного и читала етикетки и много статей,но лучшее ето что сейчас я делаю ведь никогда не поздно начать питаться правильно и себе в пользу и другим не вредить.
Уже 16 дней не ям мяса и рыбы,получается все просто замечательно и с каждым днем чувствую себя лучше и лучше,я прекрасно контролирую себя когда вижу в магазинах витрины заваленные мясом и колбасой и когда другие едят передо мной,я просто не замечаю етого. Я чувствую себя легкой и как будто сняла с себя тяжелый товар мне просто хорошо,теперь я точно знаю что все в наших руках если мы етого захотим.
здравствуйте.хочу сказать вот что.я на форуме давномало пишу,но все читаю.я никогда не была вегетарианкой,не понимала и других.где-то есть мои не очень лестные комментарии в адрес вегетарианцев и кто-то мне даже делал замечания из-за них!!!в общем ела как все.худела,снова ела)но всегда занималась духовным развитием!позитивным мышлением,дома две полки завалено!!!последнее увлечеие-трансерфинг. и вот две недели назад я бреду по рынку.купить вырезку телячью....и вдруг мне на глаза попадаются свиные пятачки!!!маленькие миленькие носики!!!!мое сердце сжалось!!!я стояла и смотрела на них!!!и ушла ничего не купив.прийдя домой перечитала питание зеланда!!! оказывается,животное знает что его убивают и эта информация записана на мясе!!!информация страха,смерти!!!а мы все это внутрь!!!неделю я не могла проглотить ни кусочка мяса.и что???легкость в желудке неописуемая!!!цвет лица улучшился!!!минус два кг!!! наверно всему свое время!!!муж мой и сын не могут без мяса.я и не настаиваю.зачем ругань.насильно мил не будешь!пусть едят.захотят-передумают. но эти пятачки перевернули все мое питание!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.