Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(кнопочка @ 23.11.2010, 6:34)
но эти пятачки перевернули все мое питание!!!!!!!!!!!!!
И Слава Богу!!
Поздравляю!!
Много раз говорил, что люди едят мясо от недостатка информации и понимания. И Вы тоже именно доросли. Потому что заниматься внутренним развитием и есть мясо, как скоро поймете, практически невозможно. А теперь у Вас будет быстрый прогресс!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте Красотульки! Здравствуйте Валентинчик! Не знаю почему, но захотелось поделиться. Мой муж дружит с одним очень интересным человеком. У этого человека очень необычный дар. Он может лечить любые, даже самые тяжелые болезни, может ответить на любой вопрос, знает практически все обо всем . Наверно он один из самых самых сильных экстрасенсов в мире. Но при всем этом сам он человек очень скромный, светлый и добрый. Никогда не просит денег за лечение и никогда себя не рекламирует. Мне всегда интересно было - ест он мясо или нет? Вроде настолько духовный человек, неужели ест? или это просто дар, данный с рождения. Оказалось , что он вегетарианец уже больше 30 лет. Он говорит, что благодаря этому никогда не болел и не знает, что такое больница.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже давно читаю етот сайт и являюсь подписчиком,занимаюсь фитнесом и бегом веду активный образ жизни,раньше питалась без вредного ето например продукты без вредных добавок без газированных напитков и так далее. Но ела продукты животного происхождения,но один раз- ето случилось 7 ноября етого года я получила по почте очередной выпуск Красотули а там была статья о известных личностях вегетарианцев и я увидела как они все красивы именно в духовном плане и сколько их много,они просто великолепны. Вот тогда на меня нашло ето одухотворение начать жить по новому,с того самого дня я не ем мяса и рыбы а с етого понедельника перестала есть и яйца,постепенно хочу войти в новый план питания на всю жизнь. Спасибо етому сайту и всем его участникам,я нашла новую себя и сейчас мне хорошо как никогда,а главное я справляюсь без проблем их просто нет. Сейчас сделала себе салатик из квашенной капусты и ем его с наслаждением которого раньше не было,раньше была просто еда а сейчас удовольствие и здоровье.
Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают. Роджер Миллер
Черри, согласен, что здорово, что человек не ест мясо и во многом и благодаря этому в нем раскрываются какие-то сверхспособности.
Хотя вообще к целителям и экстрасенсам отношусь... сдержанно, так скажем...
Цитата(Florina @ 23.11.2010, 15:18)
статья о известных личностях вегетарианцев и я увидела как они все красивы именно в духовном плане и сколько их много,они просто великолепны. Вот тогда на меня нашло ето одухотворение начать жить по новому,с того самого дня я не ем мяса и рыбы а с етого понедельника перестала есть и яйца,постепенно хочу войти в новый план питания на всю жизнь.
Сейчас сделала себе салатик из квашенной капусты и ем его с наслаждением которого раньше не было,раньше была просто еда а сейчас удовольствие и здоровье.
Я тоже сделала салатик с помидором,моцареллкой и зеленью,все с оливковым маслом заправила Мужу -пиццу с салями ,которую он не доел и попросил салатик попробовать чем вызвал удивление Говорит,что я ела салат так,как будто оргазм испытывала(что в принципе правда,удовольствие большое получила),вот он тоже решил присоединиться Что-то в лесу сдохно чтоб мой муж салатик попросил хотя последнюю неделю постоянно слышу комплементы от него,что очень похорошела и что еда моя так аппетитно выглядит,может тоже одумается и начнет правильно питаться. А я провела разгрузочный день с чисткой кишечника,летаю как электровеник,скоро начну энергию вырабатывать уже почти 5 месяцев я правильно питаюсь Кстати целлюлит стал уменьшаться конечно в комплексе с самомассажем и йогой,но очень окрыляет ВЕГЕТАРИАНСТВО FOREVER!!! Спасибо,Красотулям и Валентину, за суперсайт!
Черри, согласен, что здорово, что человек не ест мясо и во многом и благодаря этому в нем раскрываются какие-то сверхспособности. Хотя вообще к целителям и экстрасенсам отношусь... сдержанно, так скажем...
Но все таки я хотела сказать не об этом.. Просто мне кажется, что духовный рост трудно представим (хотя конечно возможен) без вегетарианства. И вряд ли человек, который считает себя экстрасенсом сможет спокойно есть мясо. Да и просто интересен сам стаж 30 лет (!).
Спасибо всем за поддержку,я согласна с Валентином и считаю что если меняешь свою жизнь к лучшему и начинаешь что-то новое хорошее для себя,вполне возможно открыть какие то интересные способности,вот сейчас у меня такое сильное поднятие духа к новым знаниям,учению добру к людям и миру. Раньше от тренировок получала сильную енергию,особенно после бега на чистом воздухе, но ето было в физическом плане а сейчас духовный уровень поднимается все выше и выше. Замечаю что мой желудок стал быстрее наедаться и не такой голодный как раньше,сейчас я ем намного меньше и мне безразличны конфетки и тортики я поняла что могу жить без них и то как!
Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают. Роджер Миллер
Сегодня со мной поделилась ссылочкой Лапуличка- Девочка начинающая вегетарианочка... Радуюсь, что эта Девчушечка со мною этой ссылочкой поделилась. Интересно и что самое суперское... Раритет... 1897 года!!! И Затрагивается Духовный Аспект Жизни Человека.
Цитата(Rin @ 28.11.2010, 11:55)
да и не ограничивайте, ваше право. У вас же кусок мяса никто не отбирает. Это ваше решение. Мы тут ничего никому не навязываем.
Да, наоборот, -чем больше вегетарианцев, тем больше мяса для мясоедов. Так что любить нас надо!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 28.11.2010, 18:07)
Сегодня со мной поделилась ссылочкой Лапуличка- Девочка начинающая вегетарианочка... Радуюсь, что эта Девчушечка со мною этой ссылочкой поделилась. Интересно и что самое суперское... Раритет... 1897 года!!! И Затрагивается Духовный Аспект Жизни Человека.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте! Меня зовут Наташа! Очень много прочитала всего на Красотуле, и если позволите, вставлю свои пять копеек. Красотуля для меня, как глоток свежего воздуха. Особенно дневники и разделы про вегетарианцев. Шесть лет назад я была именно вегетарианкой. К сожалению, по сложившимся обстоятельствам я была ею только 4 месяца. Скажу то , что чувствую: ощущений прекрасней я не испытывала никогда. Легкость, настроение отличное, исчезли симптомы моего заболевания(очень важный стимул), фигура изменилась так, что замечали абсолютно ВСЕ! Гемоглобин каждый год был пониженный, а тут на медкомиссии я сама чуть под стул не упала - все отлично! Отказалась от мяса, молока и др. продуктов в один день. Самое трудное было-отказ от кофе. Неделю была словно ломка... На работе (мужской коллектив)ребята шутили: что у Натусика в пакете? Я отвечала: бутылка (вода) и банан. Веселились все вместе. А перекусывали тоже все вместе моими орешками и сухофруктами, когда не было возможности пообедать. Класс! Всегда в разговорах говорю о том, что моя мечта - стать снова на путь вегетарианства! Я очень верю, что Красотуля мне поможет в этом! Очень хочу завести свой дневник. Не знаю совпадение или нет, но в прошлый раз это происходило тоже в ноябре! Спасибо Вам огромное, Валентин, и Красотулечки, которые любят себя и поддерживают других! Я с Вами!!!
Цитата(kit @ 28.11.2010, 23:10)
Всегда в разговорах говорю о том, что моя мечта - стать снова на путь вегетарианства! Я очень верю, что Красотуля мне поможет в этом! Очень хочу завести свой дневник. Не знаю совпадение или нет, но в прошлый раз это происходило тоже в ноябре! Спасибо Вам огромное, Валентин, и Красотулечки, которые любят себя и поддерживают других! Я с Вами!!!
Успехов, Наташа!!
И добро пожаловать!!
Добрый вечер всем жителям этого замечательного сайта. Огромная благодарность Валентину за создание Красотули. Вы перевернули мое мировоззрение, заставили задуматься над многими вещами.Вы просто вывели меня из тьмы на свет. Более мудрого, светлого человека яне встречала.И это правда. На Красотулю в первый раз я случайно попала года 2 назад, но тогда особо не заинтерисовалась. А прошлым летом, бесцельно шатаясь по просторам интернета, опять наткнулась на Красотулю. И тут я поняла, что это не просто так. Начала целыми днями изучать темы форума о здоровье и красоте. В один прекрасный день решила робко заглянуть в темы о вегетарианстве...и тут меня затянуло прочно и надолго. Мои мысли менялись с "да не может быть":sm02: до "ого,класс" и "вот это да":a070:. Тогда же я решила стать вегетарианкой.Переход оказался постепнным. Мясо в рационе проскакивало раз-два в месяц и только в гостях и в очень малых количествах. Окончательно я от него отказалась в марте этого года. В правильности своего решения я не сомневалась, хотя при переходе чувствовала себя не очень хорошо( в течении месяца были сильные головокружения) и еще эти ужасные прыщики на спине. Но это было единственное , что омрачало мой переход к здоровому питанию. А теперь только о хорошем...Я начала испытывать постоянное чувство легкости, быстрее высыпаюсь, стала спокойней. Кожа стала лучше, волосы меньше выпадают, жкт работает как часы. Ушли лишние см с бедер и попы, что вызвало у меня огромную радость . Вегетарианство для меня стало единственно допустимым стилем жизни. Я благодарю Вселенную за то, что попала на Красотулю. Я люблю жизнь, я люблю вас всех. Надеюсь вы меня приймете в свою дружную семью.
А теперь только о хорошем...Я начала испытывать постоянное чувство легкости, быстрее высыпаюсь, стала спокойней. Кожа стала лучше, волосы меньше выпадают, жкт работает как часы. Ушли лишние см с бедер и попы, что вызвало у меня огромную радость . Вегетарианство для меня стало единственно допустимым стилем жизни. Я благодарю Вселенную за то, что попала на Красотулю. Я люблю жизнь, я люблю вас всех. Надеюсь вы меня приймете в свою дружную семью.
Как приятно читать такие отзывы : а какой стимул для новичков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.