Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Сказка:
Здравствуйте дорогие мои!!!
я пришла рассказать очень важную новость.
вчера, примерно в 23:00 я наткнулась в ВК на картинку на которой был маленький новорожденный теленок, выброшенный посреди трассы. внизу был примерно такой текст: " Этот теленок родился прямо в машине, в которой коров везли на бойню. рабочие, что б сильно не париться, выкинули его на дорогу умирать. его нашла дорожная полиция. и это только частица жестокости в мясо-молочном бизнесе. стань веганом! сделай мир добрей!" ( блин, сижу пишу и плачу, ох уж это ПМС )
конечно, я не наивный человек и хорошо себе представляю, что твориться на бойнях, как мучаются животные. я ненавижу людей, которые это делают. да, бойня их работа, но выкидывать теленка на дорогу-это жестокость!!! и мы считаем себя ЛЮДЬМИ????
так вот, злилась -злилась я где то до часу ночи, а потом подумала, но чем я лучше, раз с удовольствием поглощаю животное, которое умерло в таких муках, при этом я знаю, что моему организму мясо совершенно не нужно. без него я выживу и даже сделаю лучше!!!
короче, вчера я приняла решение отказаться от мяса!!!
я больше не ем мясо!!! и мне стало так легко, я шла к этому три года, с тех пор как читаю красотулю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Получают ли вегетарианцы все необходимые питательные элементы?
Когда дело доходит до того, чтобы давать советы вегетарианцам относительно питания, большинство мясоедов считают себя экспертами в этой области. Но обычно это не так. На самом деле очень немногие являются экспертами в этом вопросе.
Белок (или протеин) - то, о чем люди, которые собираются стать вегетарианцами, беспокоятся больше всего. Обеспокоенные мамы и папы говорят такого типа фразы: "Но как же быть с белками?" как будто это вещество так же трудно найти как и алмазы. Вам не нужно волноваться по поводу недостатка белка. На самом деле, вы скорее будете спасаться бегством от разъяренного гиппопотама на своей же собственной улице, чем найдете вегетарианца, страдающего от недостатка протеина. Белок необходим потому, что он способствует росту. Он способствует заживлению ран и помогает бороться с инфекциями.
Хорошая новость заключается в том, что почти все продукты, включая фрукты и овощи, содержат белок. Самым лучшим источником протеина являются бобовые. Среди них турецкий горох и чечевица так же как и все остальные члены семейства бобовых, такие как фасоль, кормовые бобы. Но самым лучшим представителем этого семейства является соя, на основе которой изготавливают почти все виды вегетарианских продуктов, включая тофу, вегетарианские гамбургеры и сосиски и соевое молоко. Белок так же содержится в сыре, орехах, семечках и даже в рисе. Белок состоит из различных аминокислот, а соевые продукты, такие как молоко, сыр и мясо, содержат все аминокислоты.
В других продуктах содержатся только некоторые аминокислоты. Просто употребляя различные виды пищи, на ряду с вегетарианской или веганской диетой, вы можете быть уверены в том, что разные аминокислоты смешиваются, и образуется отличный белок. С этим утверждением согласится любая организация, осуществляющая контроль за пищевой промышленностью, в мире. Нам даже не нужно съедать все эти продукты разом, потому что наш организм имеет способность накапливать и сохранять аминокислоты до тех пор, пока они не понадобятся.
В диетологических справочниках, опубликованных в 1995 году, правительство США специально отметило тот факты, что вегетарианцы получают все необходимые белки. Медицинская Ассоциация Великобритании, одна из наиболее известных медицинских организаций в мире, констатировала тот же факт на несколько лет раньше, в чем она совершенно права, так как в Западном полушарии не было обнаружено ни одного случая дефицита протеинов среди вегетарианцев. Именно поэтому я говорю, что вам не о чем беспокоиться.
Железо - еще один элемент, по поводу нехватки которого тревожатся родители, и не без оснований. Железо отвечает за поддержание здорового состояния красных кровяных клеток, которые транспортируют кислород во все части тела. Дефицит железа, известный как анемия, приводит к тому, что ваше тело и мозг не получают достаточно кислорода, в результате вы чувствуете себя все время обессиленными. На сегодняшний день это самая большая диетическая проблема в Великобритании, особенно для женщин.
Железо содержится не только в мясе, но так же и во всех вегетарианских продуктах, включая бобовые, в хлебе из непросеянной муки, в листовых овощах таких как шпинат, в сухофруктах, особенно в абрикосах и инжире, и в какао, что в свою очередь оправдывает злоупотребление шоколадом. Железо так же содержится в макаронных изделиях, в тыкве, в кунжуте, фисташках, орехах кешью, в сухих завтраках из злаков и в картофеле (сваренном в кожуре). Так же Медицинская Ассоциация Великобритании утверждает, что случаи нехватки железа в организме у веганов и вегетарианцев встречаются не чаще чем у мясоедов.
Ученые из университета в Суррее так же наблюдали за здоровьем веганов в Великобритании. В одном из британских журналов о питании они утверждают, что содержание железа в организме веганов находится на нормальном уровне и, что дети выращенные исключительно на веганских продуктах были абсолютно здоровы. На самом деле анемия часто начинается не из-за того, что человек получает недостаточно железа с пищей, а от того, что его организм не может в достаточной степени абсорбировать железо из продуктов.
Витамин С помогает организму поглощать железо и к счастью веганы и вегетарианцы потребляют достаточно этого витамина, так как он содержится в большинстве овощей: картофеле, помидорах, цитрусовых и зелени. Этот витамин даже добавляют в пачки с соками и картофель моментального приготовления.
Люди, которые недавно стали вегетарианцами часто переживают из-за недостатка кальция, но напрасно. Для того, кто становится вегетарианцем, перестает есть мясо и рыбу, но употребляет молоко, сыр, масло и другие молочные продукты, нет разницы потому, что в мясе едва ли есть кальций. Кальций способствует формированию здоровых зубов и костей, а так же работе мускулов. Так же как и в молочных продуктах, кальций содержится в орехах и семенах, бобовых, зелени и соевом молоке. Таким образом веганы тоже не чувствуют себя обделенными.
Разнообразное веганское и вегетарианское питание включает в себя все необходимые витамины и минералы, так что не позволяйте никому говорить вам, что прекратив есть мясо вы будете страдать от их дефицита. Каждый витамин и минерал выполняет свою функцию и большинство из них организм может накапливать, так что необязательно есть их каждый день, но витамин С является исключением.
Именно недостаток витамина С приводил к тому, что матросы умирали во время длительных морских путешествий (еще на парусных судах) от болезни называемой цинга, это происходило когда на корабле заканчивались запасы свежих фруктов и овощей. В те времена еще не было морозильных установок и матросы ели плесенный грибок, который появляется на хлебе, для того чтобы получить хоть какую-то растительную пищу. Не смотря на то, что витамин С содержится почти во всех свежих овощах, он должен быть частью ежедневного рациона.
Формально для того, чтобы оставаться здоровыми, ежедневно вам нужно очень немного витамина С, но чем больше нового мы узнаем о витамине С, тем большее значение он приобретает в борьбе с болезнями. Таким образом мой совет будет таким - ешьте как можно больше свежих фруктов и овощей.
Один витамин, о котором веганов и вегетарианцев очень часто спрашивают, это витамин В12, который вырабатывают микроорганизмы в почве. Наши предки получали это витамин, съедая овощи с остатками земли на них. В наше время вегетарианцы получают этот витамин, употребляя молочные продукты, в то время как веганы в полной мере получают его с такими продуктами как соевое молоко и большинством зерновых. Дрожжевой экстракт так же является хорошим источником витамина В12. Наша печень имеет способность накапливать этот витамин в течение многих лет, а нашему организму требуется одна миллионная часть грамма витамина В12 в день. Так что вы можете съесть за один день очень много продуктов, содержащих этот витамин, и не волноваться о его нехватке долгое время.
Чего еще вам может недоставать, если вы перестанете есть мясо? Ничего. Для начала нужно сказать, что в мясе нет витамина С и мало или вообще нет витаминов Д, К и Е. В мясе не содержится бета каротин, который наш организм трансформирует в витамин А, который защищает нас от болезней.
На самом деле в мясе очень мало витаминов. Употребляя в пищу различные фрукты, овощи и бобовые можно получать все необходимые витамины, только не нужно сильно налегать на чипсы и сладости. Об углеводах почти никто не говорит, как будто их наличие или отсутствие не имеет значения. Но на самом деле они очень важны. Комплекс углеводов есть в зерновых, включая хлеб, макаронные изделия, ячмень, рис и рожь, а так же в корнеплодах - батат и картофель. Эти углеводы имеют огромное значение, потому что они питают организм жизненно необходимой энергией.
Многие до сих пор думают, что употребление углеводного комплекса приводит к увеличению веса, и стараются есть как можно меньше углеводосодержащих продуктов. Большая ошибка! Любая организация здравоохранения в любой стране, так же как и Всемирная Организация Здравоохранения, утверждает, что мы должны есть как можно больше таких продуктов. Продукты, содержащие углеводный комплекс должны составлять большую часть нашего рациона. Но самое интересное, что в мясе его нет.
Жиры и масла тоже играют важную роль. Они способствуют восстановлению поврежденных тканей, производят некоторые гормоны и транспортируют витамины. Каждому необходимо небольшое количество жиров и масел и в основном они содержатся в семенах и орехах и в некоторых овощах, таких как авокадо - они ведь изначально не появляются в бутылках или пачках. Но что вашему организму совершенно не нужно, так это насыщенные жиры, которые содержатся в продуктах животного происхождения, и всем известных холестерин, одно из наименований большого количества различных жиров.
А теперь перед нами стоит самый важный вопрос - что же на самом деле является сбалансированной диетой? Самый простой ответ - чтобы сбалансировано питаться, нужно есть как можно более разнообразную пищу. Включая углеводы и как можно больше различных овощей и фруктов. Попробуйте различные виды бобовых, сухофрукты, грибы и специальные продукты для вегетарианцев. Вам не нужно съедать все эти продукты за одно принятии пищи и даже не каждый день, просто сделайте свое меню разнообразным. Но есть одно золотое правило: чем разнообразнее ваша пища, тем лучше ваш рацион, это касается и мясоедов.
Так же правдой является и тот факт, что чем меньшей обработке подверглись продукты, тем больше питательных веществ в них содержится. Таким образом, хлеб из муки грубого помола и шелушенный рис, например, содержат больше витаминов, минералов и волокон, чем белый хлеб и рис. Вы так же можете есть пасту из непросеянной муки и макароны, но лично я скорее съела бы картон, чем эти продукты.
Прошло много времени, но теперь наконец-то люди начинают понемногу понимать, что веганское или вегетарианское питание гораздо лучше для здоровья, чем питание мясом. До тех пор пока вас волнует вопрос вашего питания, ваши родители могут не беспокоиться, потому, что вы придерживаетесь одной из самых лучших диет в мире. по материалам сайта vegetarian.ru
О незаменимых аминокислотах То, что незаменимые аминокислоты содержатся только в животных продуктах, является мифом. Необходимыми для организма взрослого человека являются 8 незаменимых аминокислот. Валин. Растительные и безубойные источники валина – зерновые, грибы, арахис, соя, молочные продукты. Изолейцин. Источники – миндаль, кешью, горох нут, яйца, рожь, семечки (например, подсолнечные и тыквенные). Лейцин. Содержится в буром рисе, орехах, чечевице, семечках. Лизин. Источники – молочные продукты, орехи и пшеница. Метионин. Содержится в молоке, яйцах, бобовых (фасоль, бобы, чечевица, соя). Треонин. Содержится в молочных продуктах и яйцах, а также в орехах и бобах. Триптофан. Источники – соя, бананы, финики, арахис, кунжут, молоко, йогурт, кедровые орешки. Фенилаланин. Содержится в молочных продуктах, яйцах и соевых бобах. Также содержится в синтетическом сахарозаменителе аспартаме, который часто используется в пищевой промышленности.
Для детей необходимыми являются ещё 2 вида незаменимых аминокислот – аргинин и гистидин. Источниками аргинина являются тыквенные семечки, кунжут, арахис, йогурт и швейцарский сыр. Гистидин содержится в чечевице, арахисе и соевых бобах (последние ввиду наличия в составе большого количества фитоэстрогенов для детского питания не рекомендуются). Таким образом, в природе не существует ни одной незаменимой аминокислоты, которая не содержалась бы в растительном продукте.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4
Цитата(Заечка @ 4.11.2012, 9:39)
О незаменимых аминокислотах То, что незаменимые аминокислоты содержатся только в животных продуктах, является мифом. Необходимыми для организма взрослого человека являются 8 незаменимых аминокислот.
Молодец, Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Так что "Активию" - можно есть! Ну , а в идеале - конечно лучше самодельный домашний йогурт.
На "Активии" указано, что в состав входит краситель кармин. Если обратиться к Википедии, то становится ясно, что его производят из насекомых (из самок кошенили), которые по внешнему виду очень на тараканов похожи. По-моему, как-то не по вегански есть такие йогурты....
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Насю:
Но вернёмся к восхищению вегетарианцами, что, мол, как они так могут, как их мясо не соблазняет. Я встречаю этот вопрос чаще всего в реальной жизни: "Неужели тебе не хочется мяса?" Несведущим людям кажется, что мы стойкие оловянные солдатики, держимся на своей строгой убойной диете. И мне бы хотелось пояснить тем, кто не является вегом со стажем. Вот вы смотрите фильм ужасов, где мертвецы восстают из могил, где трупы, где убийцы, всюду кровь, мёртвые тела и т.д. Возникает ли у вас слюноотделение при виде трупа? Думаю, что нет. Вот для меня так же. Когда я смотрю на куру-гриль, котлету, колбасу, шашлык и т.д. я вижу труп. Как в фильме ужасов. Обычно отвращение либо равнодушие (к фильмам ужасов ведь тоже привыкаешь и перестаёшь на них реагировать). И разве стоит мной восхищаться, что я не ем мертвичину? Да в меня её и под дулом пистолета не запихнёшь, у меня тошнота подкатывает к горлу от одной только мыли, что в моём горле окажется мясо. Мясо = труп. Простая формула, я раз её поняла и всё. Думаю, не стоит мной восхищаться, мне не составляет и капли труда не есть разлагающийся труп, которому место в могиле, но уж никак не в желудке у такой красивой, молодой и умной девочки, как я. Вы же не хотите съесть покойника на его похоронах, вы же не сдерживаете себя, чтобы не наброситься на него и не достать из гроба, чтобы отгрызть руки и ноги. Представьте, если бы вы были окружены людьми, которые вам говорят: "О, ты не хочешь впиться зубами в этого свежеумерщего покойника? Он же так аппетитно пахнет, а если его зажарить с майонезом да в духовку, он покроется такой аппетитной корочкой...ммммм.... Нет, ну правда, тебе не хочется? И как ты можешь? Как ты держишься?" Вот представьте, что вы живёте в окружении людей, которые едят покойников. А так оно и есть. (Современное общество питается разлагающейся плотью, по химическому составу труп кошки под забором не отличается от куска свинины в магазине) И когда-то вы тоже или покойников, так как вас с детства приучили. Но потом вы поняли весь абсурд и ужас происходящего и отказались есть покойников. А остальные смотрят на вас округлившимися глазами, стараются переубедить, навязать труп, говорят, что вы умрёте от недостатка каких-то икс-витаминов, если не будете есть покойников, учёные пишут миллион статей о пользе поедания покойников, о том, сколько полезных веществ содержит в себе жареный или сваренный покойник... Скажите, стоит ли вами восхищаться, если вы не идете покойников? Вы скорее не поймёте - а как это можно вообще есть??????? А части животных - это тоже самое, что руки-ноги-туловище человека, к которому вы пришли на похороны. Свои конечности мы назвали руками и ногами, их конечности мы назвали лапами и копытами, но сути этого не меняет. Когда вы это поняли умом и сердцем, разве можно после этого это есть?
"Почему одних мы любим, а других едим?", — в течение двух месяцев 5,7-миллионное население города Торонто ежедневно стакивалось с этим вопросом лицом к лицу. Великолепные изображения любознательных животных были развешены в метро города, чтобы привлечь внимание людей к сходствам животных, которых принято разделять на "домашних" и "съедобных". Эта пробуждающая сознание рекламная кампания была запущена с целью побудить людей задуматься о том, как их пищевые предпочтения связаны со страданиями животных. Все это время данный вопрос был предметом горячего обсуждения в городе, в результате чего многие люди перешли на растительное питание.
Все больше и больше людей по всему миру становятся веганами и вегетарианцами по соображениям этики, заботы о здоровье и защиты окружающей среды. Канада — одна из ведущих стран-участниц этого движения. В меню многих школьных столовых страны в обязательном порядке включены веганские блюда; во всех крупных супермаркетах присутствует широкий ассортимент веганских заменителей мяса, вкуснейших веганских сыров, йогуртов и прочих сладостей, разнообразие которых неуклонно растет. Во многих магазинах Канады, включая крупнейшие супермаркеты страны, введена маркировка продукции знаком "cruelty free" ("свободная от жестокости"), которая гарантирует, что продукт не тестирован на животных и не имеет в составе компонентов животного происхождения. Растет число специализированных веганскиx магазинов, предлагающих широкий выбор продуктов питания, одежды, препаратов для здоровья и прочей продукции, включая этичную обувь и аксессуары.
Одними из самых популярных празднеств в Канаде являются вегетарианские фестивали. Более 40 000 человек посетило Вегетарианский фестиваль в Торонто в этом году. Посетители фестиваля наслаждались вкуснейшими вегетарианскими блюдами и выступлениями известных писателей, шеф-поваров, врачей, диетологов и борцов за права животных. Ведущим вегетарианским городом Канады и одним из самых передовых в мире в плане осознанного отношения к здоровью считается Ванкувер. Почти в каждом ресторане этого города предлагаются вегетарианские и веганские блюда; насчитывается более 300 ресторанов, которые удовлетворяют требованиям вегетарианского питания на 85%. Неуклонно растет число заведений, предлагающих веганское питание, в Торонто, Монреале и в других крупных городах страны.
Многие энтузиасты основали организации в защиту животных, посвятив своё время и силы информированию общества о вегетарианстве и веганстве. На протяжении более 60 лет торонтская вегетарианская ассоциация занимается предоставлением информационной поддержки через сообщество экспертов, частных предпринимателей, добровольцев и руководителей сообщества. Огромное число образовательных учреждений, обществ за права и за благополучие животных, студенческих объединений и составителей справочников городских пунктов общественного питания ведёт непрерывную работу по воспитанию гуманного отношения к животным.
Свиньи способны любить и воспринимать себя как личность также, как и животные, которых мы называем "домашними". Это чуткие, коммуникабельные и нежные существа, умеющие выстраивать доверительные отношения как между собой, так и с другими видами животных и людьми. Они способны распознавать свои имена. Любознательная и проницательная свинья — самое умное "домашнее" животное с интеллектом выше уровня трехлетнего ребенка. В естественной среде обитания они проводят часы за играми и собираются группами, чтобы с удовольствием бок о бок погреться на солнце. Свиньи-матери поют поросятам во время кормления. Почему одних мы любим, а других едим?
Всё больше и больше газет и журналов публикует материалы о том, что "альтернатива есть". Такие популярные издания, как ежемесячный журнал о вегетарианстве и здоровом образе жизни "Vegetarian Times" и журналы о веганских новостях "VegNews" и "Vegan News Magazine" полны красочных фотографий и познавательных статей об известных спортсменах-вегетарианцах и многих других знаменитостях веганского мира, а также полезных советов и прочей информации от квалифицированных специалистов о здоровье и здоровом образе жизни, интереснейших публикаций о путешествиях, путеводителях по городам для вегетарианцев, мировых событиях, потрясающих веганских свадьбах и вкуснейших веганских рецептах. Информационные бюллетени, блоги, книги о вкусной и здоровой пище, сообщения о мероприятиях и путешествиях также вносят свой вклад в популяризацию веганского образа жизни.
В числе знаменитых канадцев, сказавших мясу "нет": Брайан Адамс, Памела Андерсон, Сара Маклахлан, Аврил Лавин, Аланис Мориссетт, Шанайя Твейн, Анна Пэкуин, Майкл Джей Фокс, К. Д. Лэнг, Силькен Лауманн (чемпионка мира по гребле), Донни Лалонде (канадский боксёр-профессионал), Киллер Ковальски (польско-канадский профессиональный борец-рестлер), а также бывший силовой хоккеист НХЛ Джордж Ларак.
Шанайя Твейн: "Есть что-то противоестественное в поедании какого бы то ни было живого существа". К. Д. Лэнг: "Я выросла в скотоводческой деревне и поэтому стала вегетарианкой. Мясо — это подлость по отношению к животным, к окружающей среде и к нашему здоровью."
Сообщество веганов и вегетарианцев Канады стоит во главе движения за жизнь, свободную от жестокости и делает всё возможное для формирования более здорового общества, в котором нет места насилию.
Как и животные, которых мы называем "друзьями человека", коровы способны воспринимать себя как личность и испытывать чувство любви. Это умные, чуткие и любопытные животные, которые с удовольствием участвуют в интеллектуальной деятельности и порой прыгают от радости, когда им удаётся найти решение сложной задачи. Эти благородные гиганты верны своим семьям и дружны с людьми, они скорбят, когда умирают те, кого они любят. Коровы — любящие и заботливые матери, они отчаянно ревут и страдают, когда их разлучают с телятами и ищут своих детей помногу дней и недель. Почему одних мы любим, а других едим?
Авторы: Helen & Corrina Gramma, Canada: Among Leading Vegetarian Countries, специально для Центра защиты прав животных "ВИТА", декабрь 2012 www.vita.org.ru/veg/world/canada.htm
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Копирую свое сообщение из дневника глючной зверушки:
Знаешь, я благодаря похожему инсайту смогла отказаться от рыбы. Ну, то есть я ее сразу перестала есть, как только решила, что вегетарианка, а вот зацепочек, объясняющих мне, почему я ее не ем - у меня не было. Было знание интеллектуальное, а вот сердцем я этого не чувствовала... Мне не нравится делать что-то и не понимать, почему я так делаю - это ведь странно... Пока я однажды не увидела в супермаркете аквариум с рыбами, которые при желании покупателя могли быть выловлены и упакованы.
Сто раз ходила мимо и меня не трогало. А тут я остановилась, и меня накрыло... Я увидела, я поняла и осознала, что они живые, они так страдают, они так хотят жить, они все чувствую. Да, не все понимают, но чувствуют, как любое другое живое существо. И хотят жить. Там был большой аквариум, но крайне много рыбы, и не хватало ни места, ни кислорода в воде, потому что они толкались и стремились хоть ненадолго выглянуть из воды и сделать подобие вдоха. Странное для рыбы поведение. На дне лежали рыбы, которые не выжили в этой толчее. Это меня тронуло до глубины души, до слез, и я поняла, что не хочу больше никогда есть рыбу...
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Насю:
Вчера днём у меня испортилось настроение кое из-за чего. Я была в шоке. Девчонки, которые живут у меня, привезли от родителей множество пельменей и голубцов, всё домашнее, жирнючее, скорее бы съели, так противно на кухне и в мойке видеть эти кастрюльки-сковородки, с густым, тягучим белым жиром, который берёт только Фэйри. А как же тогда бедный организм с этим справляется. Что же у них в желудке тогда? Моя-то посуда отмывается просто тёплой водичкой. И Агнесса забыла в моём холодильнике приготовленные голубцы в банке. Я ей напоминала про них, но она рассеянная и забывчивая, она курит много. Когда мне надо было поставить банки с приготовленным квасом в холодильник, мне эта баночка с голубцами мешала, я её решила выкинуть сама, чёрт с ним. А они были уже протухшие. В унитаз не стала выкидывать, вдруг застрянут. Выкинула в мусорное ведро. И забыла. Ведро простояло так ночь. А днём Юго открыл крышку ведра и сожрал эти голубцы (он помойщик ещё тот, я от него ведро прячу, а тут забыла.) Я за него очень испугалась. Я его ругала, объясняла, даже шлёпнула. Но эта тварь ничегошеньки не поняла. А когда я глянула в мусорное ведро перед тем, как его вынести... Ужосссс... там был жирнючий червь, огромный, как дождевой. Мне стало плохо. Брррр... Я боялась за Юго, что он отравился, успокаивала себя словами, что надо доверять жизни, Богу, а не бояться... Но Юго-то жив и здоров, этой твари хоть бы хны. Его ничего не возьмёт, и машина сбивала, и из под колёс буквально выбегал, и собаки набрасывались, но с ним ничего не происходит, в рубашке родился. А вот червь у меня всё ещё перед глазами. Ведь это от голубцов. Значит, там были личинки. Что же едят мясоеды??????? У меня никогда не заводились черви в ведре от растительной пищи. А вот помню ещё случай. Девушка оставила у меня в холодильнике колбасу и из неё поползли черви прям в холодильнике... Бррррр... Фуууу, какая гадость.... Беееееее.... Как это можно есть? Это же кишит личинками, раз оттуда вырастают черви. У меня никогда в холодильнике не было червей от растительной пищи, даже если что-то сгнило... Можно только догадываться, какой гадюшник в организме у мясоеда, там паразит на паразите и паразитом погоняет. Ещё один довод в пользу вегетарианства.
Ролик на YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=FF8b8oRFdPI (о вегетарианстве в нескучной форме, лично я для себя открыла еще несколько доводов ЗА вегетарианство, хотя обычно в спорах о пользе\вреде мяса не участвую, но люблю быть "вооруженной" аргументами).
Здравствуйте Валентинчик и все девочки! Я уже вела дневничёк на этом форуме, но так давно это было.. Ящика нет на который была зарегестрирована а пароль забыла Зарегестрировалась сново, извините Валентинчик если не правильно поступила Времени собо нет, так как доченька маленькая, но переполняют эмоции!! 3 месяца наша семья (я, муж и доченька) не кушает мясо и мясные изделия, пока яйца и немного молочки присутствует.. Моя кожа стала нормальной, хотя всегда страдала от жирности, настроение позитивное, планов много. У мужа хронический насморк, который мучал его начиная с октября по апрель, каждый год, пропал Хотя он и не верит, что от питания;) Но мяса не просит!!! Малышку перестало сыпать, об аллергии которая была летом мы забыли, энергии у ребёнка кучааа!!!!!! Вот коротко, о том что радует меня!! Спасибо Вам огромное Валентинчик, ведь именно с Вашего сайта началось моё знакомство с вегетарианством!!!
Нашла вот такую вот статью о молоке и как-то задумалась...
Не так давно в одном журнале вышла статья о том, как делают первое в России органическое молоко. Про сертификацию, про натуральные корма, про возникающие сложности, связанные с натуральным производством - анализы, инспекцию, отсутствие гормонов, удобрения и пр. Хорошо, подробно написали. И в конце статьи читаю, цитирую: "В конце концов, органическое животноводство - оно ведь тоже промышленное, как и обычное. Это совсем не история про права животных, оно не для коров, а для людей."
Корова вообще-то дает молоко для телёнка. Телёнка в этой цепочки изымают, и человек забирает молоко для продажи и дальнейшей переработки.
Молоко нужно постоянно, поэтому корову искусственно оплодотворяют, затем беременность коровы, рождение телёнка, изъятие телёнка, молоко...
Вновь оплодотворённую корову прекращают доить за три месяца до отёла и так по кругу. Понятно, для коровы это - противоестественный режим - постоянной беременности и лактации. Пять-шесть отёлов, затем корову отправляют на убой, на говядину, потому что это бизнес и её не выгодно держать на пенсии. При интенсивном животноводстве всё еще "экстремальнее"
И вот какой интересный вывод: Получается, что вегетарианцы, которые потребляют коровье молоко, "льют воду на мельницу" производства говядины и поддерживают эту цепочку "использования" коровы. И это ммм... ещё нежно сказано
Предлагаю быть искренними и честными. Если с молоком, да хоть органическим и остальной молочкой (кефир, йогурт, сыр, сливочное масло), так без иллюзий и красивых слов о любви к животным Либо с растительным из орехов и семечек... ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.