Я также уже 4 года как перешла на вегетарианство. Самочувствие улучшилось, уже через месяц. Если раньше вообще не любила готовить, то сейчас готовлю столько интересных и полезных блюд
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте участники и участницы форума. Время от времени я с удовольствием читаю ваш сайт, и вот сегодня зарегистрировалась. Еще я захожу на сайт Вита, и на многие европейские и американские веганские сайты. Меня зовут Лена, я живу в Европе. Я веган почти 12 лет, а до этого с самого детства была вегетарианкой. Примите в компанию? Мне у вас очень нравится, здесь очень спокойно, дружелюбно и позитивно.
Сообщение отредактировал GoVegan - 23.3.2013, 15:33
Нашла вот такую вот статью о молоке и как-то задумалась...
Статью написала Лидия Серёгина (с)
Добрый день, Феечка, хотите сказать, что если корова дает молоко, то она обязательно беременная??? или я не внимательно прочитала, не помню чтобы у родственников в деревне так было, просто корова приходила и ее доили, ни каких телят... или я чего-то не знаю??? надо поискать инфу в других источниках....сама молоко не пью, но детям каши варю... а тут прям в лоб.
Здравствуй, Лена! Здесь действительно позитивно! Ты уже с нами! Я - Аня! Приятно познакомиться! Расскажи, как ты питаешься?
Привет, Ань! Спасибо! Ем очень просто, вообще ничего животного, и так уже 12 лет. До этого ела молочное, но потом и его перестала. А муж мой вегетарианец, он любит изредка сыр и изредка яйца, но не часто.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4
Цитата(GoVegan @ 23.3.2013, 15:32)
Здравствуйте участники и участницы форума. Время от времени я с удовольствием читаю ваш сайт, и вот сегодня зарегистрировалась. Еще я захожу на сайт Вита, и на многие европейские и американские веганские сайты. Меня зовут Лена, я живу в Европе. Я веган почти 12 лет, а до этого с самого детства была вегетарианкой. Примите в компанию? Мне у вас очень нравится, здесь очень спокойно, дружелюбно и позитивно.
Велкам!!
Конечно, рады будем новым людям, мыслям, историям, рассказам!! Пишите!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый день уважаемые участники и участницы форума. я недавно зарегистрировалась на вашем форуме, и еще не все поняла, но у меня есть один ОЧЕНЬ важный для меня вопрос. меня интересует тема веганства. я собираюсь всерьез этим заняться. однако во многих статьях которые я прочла об этом, пишут, не только о пользе, но и о проблемах. насколько я поняла, основной проблемой является витамин Б12. точнее его дефицит в организме. и приводит это к весьма серьезным последствиям. потому и назрел вопрос о нем. подскажите, поделитесь опытом как вы восполняете дефицит?
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Ниргуна:
Цитата(Ukaaa @ 5.6.2013, 21:49)
Леночка, я прочитала, что ты вегетарианка. Как давно? Наверняка какие-то позитивные изменения произошли, расскажешь?
в декабре будет как 3 года. да-да-да!все изменилось только в лучшую сторону! чувствую себя намного лучше и внутри и снаружи после отказа от мяса теперь понимаю,что я сильная и что я все могу и любая зависимость это не зависимость,а просто мой выбор. особенно вегетарианство полезным для меня оказывается в сочетании с позитивным настроем) раньше,я кидалась на всех кто ел мясо,теперь я освободила себя от этой привычки навязывать свое мнение.знаешь,очень много чего поменялось,как будто отсчет жизни я начала после перехода на вегетарианство.
Многие продукты питания могли бы в значительной степени способствовать укреплению здоровья, если бы они были выращены или приготовлены без использования химикатов и консервантов. Американский диетолог Джаред Кох поделился списком из девяти продуктов питания, которые неплохо было бы исключить из своего рациона.
...
2. Мясные продукты, прошедшие обработку
Джаред Кох предупреждает, что мясные деликатесы, такие как салями, ветчина, ростбиф и многие другие, как правило приготовлены из мяса животных, выращенных в условиях ограниченного кормления натуральными продуктами.
Это означает, что животные получали гормоны роста, антибиотики и другие ветеринарные препараты, и выращены в плачевных условиях, которые способствуют развитию многих заболеваний. Это мясо также содержит нитрит натрия (обычно используется консервант и антимикробный агент, который также добавляет цвет и вкус) и другие химические ароматизаторы и красители.
Нитриты могут быть преобразованы в организме в нитрозамины, которые являются мощными канцерогенными химическими веществами. Многочисленные исследования связывает нитриты с ростом рака толстой кишки, желудка и поджелудочной железы. Но это еще не все. Большинство обработанных мясных деликатесов также содержат другие химические соединения, которые образуются в процессе приготовления пищи и способствующие развитию онкопатологии. К ним относятся:
Гетероциклические амины, являются опасными соединениями. Они образуются в мясе и других продуктах, которые были приготовлены при высоких температурах. По данным многих исследований, использование мяса, прошедшего обработку, связывают с повышенным риском развития рака желудка, толстой кишки и молочной железы.
Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) : используют для обработки мяса кур, как часть технологического процесса, что приводит к образованию ПАУ. ПАУ могут образовываться, когда жарят кур на гриле. Когда жир капает на источник тепла, в результате чего образуется избыток дыма, он обволакивает всю еду, тем самым впитывая канцерогенные ПАУ.
Конечные продукты глубокого гликирования (КПГГ) (у здоровых людей их накопление происходит с возрастом): образующиеся при неферментативной гликации и окислении белков, являются биомаркерами метаболического стресса и фактором, способствующим прогрессированию целого ряда хронических заболеваний. Чаще всего они образуются, когда пища готовится при высоких температурах, в том числе, когда она пастеризуется, и даже стерилизации пищи увеличивает образование КПГГ и как следствие способствует развитию преждевременного старения. КПГГ накапливаться в организме с течением времени, приводя к окислительному стрессу, воспалению и повышению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и заболеваний почек.
Мясо, прошедшее обработку не самый лучший выбор для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни. Всемирный фонд исследований рака (WCRF), используя деньги, полученные от широкой общественности, предоставил результаты исследований (результаты не были под влиянием чьих-либо корыстных интересов, что делает их еще более надежными).
Это самый большой и серьезный обзор доказательств, когда-либо полученных, а именно: обработанное мясо повышает риск развития рака, особенно рака кишечника, нет такого количества переработанного мяса, которое можно считать “безопасным”.
Продажи мяса и мясных продуктов во всем мире сегодня существенно сокращаются. Такие данные были получены на основе результатов исследования. Эксперты связывают это явление с тем, что люди стараются есть меньше мяса. За рубежом потребители либо значительно сокращают потребление мяса, либо отказываются от него вовсе. По словам аналитиков из Euromonitor, проанализировавших динамику развития мирового пищевого рынка за 2005-2010 гг., мясной сегмент можно назвать одним из главных аутсайдеров. Рост отрасли за последние пять лет составил всего 14 %. Хуже обстоят дела только у производителей овощей — спрос на их продукцию увеличился за 2005-2010 гг. только на 11 %. Быстрее всего спрос на мясо и мясные продукты сегодня падает в Европе и Северной Америке. Там появилось большое количество нестрогих вегетарианцев, строгих вегетарианцев, которые вообще не едят пищу животного происхождения, и тех, кто существенно снизил потребление мяса . Причины для отказа от мяса или сокращения объёма его употребления у всех разные. Кто-то таким способом заботится о благополучии животных, кто-то бережёт свое здоровье, стараясь употреблять только пищу растительного происхождения. В последнее время разные знаменитости стали всё чаще принимать участие в кампаниях по защите прав животных и призывать людей отказаться от употребления мяса. Подобные акции приводят к тому, что число вегетарианцев по всему миру стремительно увеличивается. Кроме того, в некоторых религиях запрещено употреблять мясо, что также снижает продажи мяса и мясных продуктов. Существенное снижение потребления мяса было зафиксировано и во время мирового финансового кризиса, когда люди по всему миру стали экономить и были вынуждены отказываться от покупки дорогой пищи, к которой относится, в том числе, и красное мясо.Нестрогих вегетарианцев, которые сокращают употребление мяса или избегают мясных продуктов, год от года становится всё больше. Самое большое число вегетарианцев находится в Индии 80%. Вегетарианство широко распространено в Тайване, где около 10 % жителей не ест мясо, а также в Бразилии, Германии, Швейцарии, Италии, Израиле и Великобритании. В США за последние четыре десятка лет вегетарианство обрело значительную популярность – в 1971 году только 1 % населения страны причисляли себя к вегетарианцам, тогда как в 2009 вегетарианцами себя называли уже 3,4 % и 0,8 % – строгими вегетарианцами. В противоположность, вегетарианство всё ещё незначительно в Китае и Японии. В Китае в прошлом большинство потребителей не могли позволить себе покупку мяса, но по мере обогащения нации увеличивается и потребление мяса, однако, вегетарианское движение зарождается и в городах Китая под влияниям Запада. Во многих странах интерес к вегетарианству подогревается правительством, которое, в целях оздоровления нации, призывает своих граждан сократить потребление соли и сахара, насыщенных жиров и есть больше овощей, фруктов и зернобобовых. На фоне того, что спрос на мясо упал, потребность в продуктах, заменяющих мясо, в последнее время заметно возросла, особенно в Северной Америке Западной Европе. Быстрее всего сейчас развивается сектор готовых блюд, здесь явным лидером является американская Kellogg через свои подразделения — Morningstar Farms, Kashi и Gardenburger, а также британская Quorn Foods. Однако безмясные альтернативы всё ещё популярны и в развивающихся странах – так в Азии широко используется тофу и другие изделия из бобовых. По прогнозам аналитиков из Euromonitor, в ближайшем будущем число строгих и нестрогих вегетарианцев будет активно расти, как и производство вегетарианской пищи, а падение спроса на мясо продолжится.
СТАТИСТИКА. ПРОЦЕНТ ЧИСЛА ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ВЕГЕТАРИАНСТВА ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ЖИТЕЛЕЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ СТРАН:
Бельгия – 10,2 миллионов населения, вегетарианцев примерно 2%, =204 тысячи (источник: опрос для GAIA)
Австрия – 8,1 миллионов населения, вегетарианцев примерно 3—4%, то есть =324 тысячи (по разным источникам)
Чехия – 10,2 миллионов населения, вегетарианцев примерно 1—2%, =204 тысячи (источник: Stemmark Agency)
Франция – 58,6 миллионов населения, вегетарианцев примерно 2%, =1 млн 172 тысячи (Alliance Vegetarienne)
Германия – 82 миллиона населения, вегетарианцев примерно 8%, =6 млн 560 тысяч (Vegetarier-Bund Deutschlands e.V.)
Индия – 1 млрд 30 миллионов населения, вегетарианцев примерно 80%, =800 миллионов человек
Ирландия – 3,7 миллиона населения, вегетарианцев примерно 6%, = 220 тысяч (Vegetarian Society of Ireland)
Италия – 58 миллионов населения, вегетарианцев примерно 5%, =2 млн 900 тысяч (EURISPES, Европейский институт политических, экономических и социальных исследований)
Норвегия — 4,5 миллионов населения, вегетарианцев примерно 4%, =180 тысяч (Dyrevernalliansen)
Польша – 38 миллионов населения, вегетарианцев примерно 1%, =380 тыс.
Португалия – 10 миллионов населения, вегетарианцев примерно 2%, =200 тысяч
Румыния – 25 миллионов населения, вегетарианцев примерно 4%, =1 млн (Romanian Vegetarian Society)
Словакия – 5,4 миллионов населения, вегетарианцев примерно 1%, =54 тысячи (Vegetarianska spolocnost)
Испания – 39,4 миллионов населения, вегетарианцев примерно 2%, =788 тысяч (AVE, Asociacion Vegana Espanola)
Швеция – 8,8 миллионов населения, вегетарианцев не менее 7%, =616 тысяч, причём в некоторых учебных заведениях это треть студентов (Swedish Vegan Society)
Швейцария — 7,1 миллионов населения, вегетарианцев не менее 4%, =284 тысячи, а согласно исследованиям Nutritrend-Study, Nestle 2001 – 9% населения, =639 тысяч (Swiss Union for Vegetarianism)
Нидерланды — 15,8 миллионов населения, вегетарианцев примерно 5%, =790 тысяч (Nederlandse Vegetariersbond)
Соединённые Штаты Америки— 278,3 миллионов населения, вегетарианцев примерно 4%, = 11 млн 132 тысячи, причём из них 42% взрослых американцев (а это почти 5 миллионов) считают умерщвление животных убийством (Time/CNN poll 15 July 2002)
Великобритания – 59,5 миллионов населения, вегетарианцев примерно 10%, =5 млн 950 тысяч, причём большей частью молодёжь (ICM Poll for the Daily Telegraph 2001)
__________________
Итого в этих странах: 830 958 000 вегетарианцев
(Информация Европейского Вегетарианского Союза на 27 января 2003 года Итак, только в упомянутых странах вегетарианцев в общей сложности – 830 миллионов 958 тысяч человек! Если учесть и все остальные страны мира, то это будет почти один миллиард, то есть одна шестая населения Земли. Сейчас численность вегетарианцев ещё больше возрастает.
Кроме того, как видно из статистики — чем более развита страна (в том числе – прежде всего — в культурно-духовном отношении), тем больше в ней вегетарианцев, то есть людей склонных к милосердию.
А как дела обстоят в России?
Пока из 150 миллионов человек населения России по примерным подсчётам — всего лишь около двухсот тысяч вегетарианцев (0,7%), хотя может быть и больше, поскольку их точное число пока не установлено. Есть надежда, что и Россия станет гуманнее и добрее.
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Валентин, хочется поделиться - я обрадовалась такой информации. А вот это в самое сердце Удивительная история! Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора. Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно одного за другим к себе домой, где сейчас счастливо живет. Раньше Скемп был бездомной собакой и видимо поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого... Друзья, если собаки и кошки могут сделать это друг для друга, то почему МЫ не можем это сделать для них?
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Некоторые задаются вопросом, почему вообще происходит отложение шлаков?
Почему организм, обладающий многочисленными выделительными возможностями кожи и кишечника, лёгких и почек, не может избавляться от всех ядовитых веществ? Где же тут его, организма, природная мудрость? Где его "скрытые резервы"? Почему он их не подключит? Ему же никто не мешает! Чтобы ответить на этот вопрос посмотрим на природу. ведь оргнаизм человека - твориение природы и устроен он по тем же законам и принципам. На наш взгляд здесь уместнее всего следующая аналогия. Вот есть какой-то достаточно большой естественный водоем, скажем, озеро или даже небольшое море. Оно веками и тысячелетиями прекрасно себе существеут, вода в нем чистая, его экосистема прекрасно справляется с поддержанием нормальной флоры и фауны. В нем водится множество видов рыб, раки, соответствующие виды животных и т.д. Брем пробу воды, видим нейтральный рН7 - как и положено чистой воде. И вот приходит индустриальная эра и вдруг в одночасье на берегу этого озера возник химический комбинат ("в одночасье", конечно же, с точки зрения жизни озера). И началось активное сливание в озеро агрессивных отходов химического производства. Озеро с этим объемом шлаков и токсинов вполне справляется, всё пока на месте. Но через некоторое время взник еще один завод. Потом еще один. И еще... И вот мы берем пробу, а рН уже 6 - в 10 раз кислее нормы. И раки в озере уже почему-то не ловятся, и некоторые виды рыб исчезли... Но индустриальная эра на подъеме! Научный арогресс шагает семимильными шагами, а человечество ведет войны, ему некогда заниматься природой, ибо на кону жизнь политических систем, которые нужно отстаивать путем войн. А войны требуют огромных ресурсов. Нужны заводы, заводы и заводы... И вот вокруг озера уже десяток крупных производств. Или несколько десятков... И каждый ежесекундно и круглосуточно сливает отходы. И вот уже просто подходя к озеру мы в некоторых заводях уже даже по запаху чувствуем, что тут явно что-то неладно. Запах неприятный, затхлый... Меряем рН, а он уже 5, т.е. в сто раз кислее нормы. И уже не только раков, но и рыб этом водоеме мы не найдем. Икра в такой воде просто не выживет - кислота сожжет её задолго до вылупления мальков. Если такое положение дел продержится еще десяток лет, то это будет уже просто откровенно кислотное озеро с рН4,5 - 4, которое будет отвратительно пахнуть и никакой жизни кроме тины и камышей там не будет.
Это не умозрительная аналогия, не выдуманная. Такая история в ХХ веке приключилась со тысячами и сотнями тысяч различных естественных водоемов Европы, Америки, а потом и Азии. И если Северная Америка и Европа уже в конце ХХв. начала активно "лечить" свои водоемы, то бурно развивающийся Китай, Индия, страны Юго-Восточной Азии, Южной Америки сейчас активно повторяют этот губительный путь. Их экологические организации еще очень слабы и малоразвиты.
И вот, возвращаясь к нашему озеру, можно сколько угодно сетовать на то, что оно само за счет своих природных сил, скрытых резервов не может себя очистить... Но здравый смысл тем не менее ясно говорит, что при таком количестве и качестве сливаемых отходов это невозможно. У природы есть только те возможности самовосстановления, которые есть. И мы можем это либо игнорировать, либо признать как факт и пытаться подстраиваться под них.
Точно так же и наш человеческий организм. Он имеет только такие возможности самовосстановления и самоочищения, какие имеет. И он делает то, на что способен. Делает по-максимуму, напрягая все системы. Просто мы реально не предстваляем КАКОЕ количество агрессивных кислот в химических единицах мы вводим в свой организм, живя по среднестатистическим нормам современной жизни. Мы не можем себе предствить сколько кислоты мы вводим в себя с этой вкусной пищей из обычного супермаркета или ресторана, мы не можем себе представить сколько кислоты "дарим" организму с каждой выкуренной сигаретой, мы не можем себе представить сколько кислоты образуется в нас с каждым десертом, мы не можем даже вообразить какой "кислотный шквал" обрушиваем в себя с каждой веселой алкогольной вечеринкой, мы не знаем, сколько кислоты остается на нашей коже после ежедневного пользования косметикой и средствами гигиены с рН6-рН5, и наконец, мы даже не представляем сколько кислоты образуется в нас от каждого часа, прожитого в состоянии стресса, уж не говоря о психологическом потрясении или травме...
Организм делает всё возможное. Он выдавливает яды через кишечник в виде серных газов. Он выдыхает их через лёгкие в виде несвежего дыхания. Токсины и шлаки проходят через кишечник и мочевой пузырь. Они выделяются с потом или выводятся через ступни (потливость ног). Выведение ядов также проявляется в виде угревой сыпи, зубного камня, гнойных миндалин, экземы, фурункулов и карбункулов. Нейродермит и аллергические реакции можно рассматривать как выделительную функцию или как попытки выделения излишка шлаков. Это касается и трофической язвы голени, и многочисленных кожных высыпаний, и пигментных пятен, которые появляются на коже особенно с приближением старости.
Одной из ярких причин того, что шлаки, отложившие¬ся в жировых и соединительных тканях, мышцах и органах не выводятся является т.наз. «почечный барьер», открытый профессором Манфредом фон Арденне.
Это значит, что почки человека могут выводить лишь жидкость с уровнем рН от 4,4 до 4. Если кислотный уровень будет ниже, т.е. жидкость будет более кислой, тогда почечные ткани будут обожжены кислотой, чего организм, разумеется, не хочет допустить. Следовательно, на помощь приходят минеральные вещества и нейтрализуют избыточные кислоты, переводя их в соли. Относительно же нейтральных солей выделительная способность почек в принципе ограничена, как уже говорилось ранее на примере растворения сахара в кофе. Напомним себе этот пример: процесс отложения солей похож на поведение сахара в чашке кофе. Одна ложка растворяется без остатка. Вторая и третья остаются большей частью нерастворёнными и оседают на дне чашки. Если чашка постоит так день-два, то сахар на дне слежится, уплотнится так, что станет плотной массой, комом…
Любая жидкость может растворить определённое количество вещества - это клинический факт, остальное вещество будет предоставлено самому себе. Если перешагнуть порог растворимости, то остатки вещества осядут на дно, будь это чашка кофе или человеческий организм. Поэтому шлаки выпадают в виде осадка где угодно - в сосудах, суставах, соединительной ткани и т.д.
Возьмём наши конечности. Здесь та же ситуация, что и в колене трубы, отходящей от каждой раковины. Там остаются шлаки просто потому, что это изгиб – более сложная структура, чем прямая труба. Аналог колена трубы в нашем организме - это пальцы рук и ног. Помимо этого, они самые холодные на ощупь, т.е. в них постоянно относительно низкая температура - вот ещё одна причина отложить туда шлаки, на сей раз это термическая причина. Это же касается и коленных суставов.
Над следующим критерием стоит особенно задуматься. Это количество выпиваемой воды (или любой другой "живой" жидкости, не содержащей искусственных химических компонентов, напр. свежевыжатые соки, травяные чаи, компоты и т.д.) Если пить немного, менее 1 литра в день, то это приведёт как к малому расходу жидкости, так и к её небольшому количеству в организме. В этом случае организм, боясь стать зашлакованным, удерживает воду, чтобы разводить кислоты. То есть люди, которые пьют мало, в результате жалуются на переизбыток жидкости в организме!!!
Итак, организм удерживает воду. В этом случае надо поначалу буквально целыми днями принимать щелочные ванны, дважды в день «заливать» организм щелочным питьём, ежедневно выпивать 1-1,5 литра воды и употреблять много минеральных веществ. Тогда через некоторое время вода будет выходить литрами, неважно, в виде пота или через почки! Именно поэтому мы различаем полноту «от жира» и полноту «от воды». Большинство людей с лишним весом как раз-таки относятся к «полным от воды». Их организмы удерживают воду, чтобы разводить кислоты. Это, как говорится, «ходячие отёки».
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Наташа, спасибо за статью. Знаешь, когда дочитывала ее сама не заметила, как налила в чашку воды и выпила. Вот как работает наше подсознание!
Цитата(НатС @ 7.7.2013, 17:17)
В этом случае надо поначалу буквально целыми днями принимать щелочные ванны, дважды в день «заливать» организм щелочным питьём,
А что значит "щелочные ванны" и "щелочное питье"? Что нужно добавить в воду, чтобы она стала щелочной?
И Наташ, укажи, пожалуйста, источник статьи.
В целом, я согласна, что очищение организма имеет прямое отношение к вегетарианству. Сама на себе ощутила нечто подобное. Да и девочки многие писали, что с отказом от мяса появлялась сыпь, некоторое недомогание и пр., что явно может говорить о том, что организм начал очищение, почувствовал, что его уже не так сильно "засыпают" токсинами и всякими вредными веществами. Интересно только, у всех ли происходит такой этап, когда они переходят на вегетарианство? Или у кого-то такого не было?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.