А расскажите, что вас сподвигло на то, чтоб стать вегетарианцами? Я,например, в подростковом возрасте тоже отказалась от мяса и молочных продуктов, но через два года начала постепенно кушать мясо снова.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А что значит "щелочные ванны" и "щелочное питье"? Что нужно добавить в воду, чтобы она стала щелочной? И Наташ, укажи, пожалуйста, источник статьи.
Юль, честно, не знаю. Об этом в статье ни слова. Я думаю, что достаточно просто пить воду. Юль, источник - группа в контакте о сыроедении, не знаю можно ли писать ее название.
А вот оттуда же о качестве воды. Ведь важно пить воду хорошего качества, хотя бы очищенную с помощью фильтра.
Что попадает в организм человека с водой за 25 лет? 109кг хлора (два мешка хлорки) ----------------------------------------
Хлорированная вода плохо влияет на пищевод и желудок. Вызывает кожные раздражения, аллергии, способствует обострению астматических заболеваний.
25кг нитратов (мешок) ---------------------------------------- При приготовлении питательных смесей с использованием воды, где есть эти вещества, груднички рискуют получить тяжелое острое заболевание - водную интратно-нитритную метгемоглобинемию. Поражается дыхательная система и сердце. ----------------------------------------
500г. алюминия (5 алюминиевых кружек) ---------------------------------------- Алюминий накапливается в печени. А также в жиненно важных областях головного мозга, приводя к тяжелым расстройствам центральной нервной системы.
3кг железа (гантель) ---------------------------------------- Переизбыток железа в организме сажает почки. Вода с повышенным содержанием в ней этого химического элемента отвратительна на вкус, и у нее мутный бурый цвет.
1 литр бензина (нефтепродуктов) ---------------------------------------- Под влиянием нефтепродуктов разрушается печень
27г бора (столовая ложка) ---------------------------------------- Этот химический элемент быстро всасывается в желудочно-кишечный тракт, а выводится медленно. Происходят серьезные расстройства функций половой сферы и у мужчин и у женщин. Кроме того, вода с бором опасна для беременных, влияет на развитие плода.
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юля_Пуля @ 9.7.2013, 11:29)
А расскажите, что вас сподвигло на то, чтоб стать вегетарианцами?
Меня сподвиг как раз наш форум. Сначала мотивацией были здоровье и красота. Потом я стала глубже интересоваться и сейчас в большей степени для меня имеет значение то, что употребление мяса - это очень тяжелая карма. Которую придется оплачивать. А поскольку я себе не враг, а очень даже друг , то создавать дополнительные поводы выплаты кармы ни капельки не хочется. Хочется, чтобы жизнь была простой и радостной. Если заинтересует, у нас про это есть тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=57
Цитата
Я,например, в подростковом возрасте тоже отказалась от мяса и молочных продуктов, но через два года начала постепенно кушать мясо снова.
Мне тоже, как и Валентину, интересно, что было изначальной мотивацией? И хотела ли бы ты сейчас опять стать вегетарианкой?
Цитата(НатС @ 9.7.2013, 18:54)
Юль, честно, не знаю. Об этом в статье ни слова. Я думаю, что достаточно просто пить воду.
Понятно, Наташ. Вот и я про такое не слыхала Есть мысль правда, что щелочной воду может делать сода, но это просто мое предположение. А, сейчас подумала - наверное, минералка!
Цитата
Юль, источник - группа в контакте о сыроедении, не знаю можно ли писать ее название.
Не просто можно, а нужно. Вот здесь подробнее о правилах размещения материалов с посторонних ресурсов
Тогда это - группа в контакте "Сыроедение - Я ФРУКТОРИАНЕЦ!" Юль, а минеральную воду тоже пить можно не более 1 месяца, и то по назначению врача. Это я как житель Кавказских Минеральных Вод говорю. У нас на источниках несколько видов воды и назначает ее врач индивидуально для каждого человека. Больше месяца пить нельзя
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
А расскажите, что вас сподвигло на то, чтоб стать вегетарианцами? Я,например, в подростковом возрасте тоже отказалась от мяса и молочных продуктов, но через два года начала постепенно кушать мясо снова.
У меня был подобный опыт. Я 2 года была вегетарианкой, потом вернулась к мясу. Теперь снова 1,5 года не ем мяса, но последние полгода несколько раз ела рыбу. Вегетарианкой стала по этическим причинам как в первом случае, так и сейчас. Вернулась тогда к обычному питанию, просто думая, что все равно я ничего не изменю. Животных как убивали, так и будут убивать. Сейчас я считаю, что каждый человек вносит свой вклад, и чем больше вегетарианцев, тем меньше будет убийств. В отношении рыбы у меня почему-то нет сильного сострадания, как к животным. Хотя я понимаю, что это тоже жестокость. Мне больно видеть на рынке живую рыбу. Поэтому рыба тоже для меня больше убиваться не будет
60% зерна идет на корм животным, выращенных на убой. 7 килограммов зерна дают пол килограмма мяса. Если это зерно дать людям - можно накормить всю планету. На одном акре земли можно вырастить 23 тонны томата, 18 тонн картофеля, 13 тонн морковки и только 113 кг. мяса.
Для сравнения, согласно расчетам, каждый американский вегетарианец только за один год спасает как минимум 400 жизней. В это число входят 29 "фермерских животных", 219 рыб и 151 моллюск. А так же пол гектара леса. GO VEGAN! Источник - группа ВК Сыроедение - Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ!
ВНИМАНИЕ!!! ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ! В официальном заключении рабочей группы Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) о новом понимании белковых потребностей организма сказано: "Постепенно медицина пришла к осознанию того факта, что даже в полностью вегетарианском рационе питания, содержащем разнообразные продукты, происходит взаимодополнение аминокислот из разных видов растительной пищи. Если такой рацион питания удовлетворяет все энергетические потребности организма ребенка или взрослого человека - он автоматически обеспечивает и все его белковые потребности. Правильно спланированный вегетарианский рацион является полноценным, а также полезным для профилактики и лечения определенных заболеваний.» Исследования, проведенные в Каролинском институте (Швеция) и институте Макса Планка (Германия), доказали, что большинство овощей, фруктов, семян, орехов и зерновых являются источниками полноценных белков, которые к тому же легко усваиваются и не содержат токсических примесей. Употребление в пищу в достаточном количестве натуральных продуктов полностью исключает возможность недостатка белка в организме. Не следует забывать, что растительный мир в конечном счёте являются источником всех видов белка. Вегетарианцы получают белок непосредственно из этого источника, а не через вторичную переработку, как те, кто питается мясом травоядных животных. Более того, организм и сам может вырабатывать т. н. "незаменимые аминокислоты".
Источник: Сыроедение - Я ФРУКТОРИАНЕЦ.
Цитата(НатС @ 9.7.2013, 21:24)
Юль, а минеральную воду тоже пить можно не более 1 месяца, и то по назначению врача. Это я как житель Кавказских Минеральных Вод говорю. У нас на источниках несколько видов воды и назначает ее врач индивидуально для каждого человека. Больше месяца пить нельзя
Да, слышала про такое
Цитата(НатС @ 9.7.2013, 21:45)
Поэтому рыба тоже для меня больше убиваться не будет
Отличное решение Осознание насчет рыбы ко мне тоже пришло не сразу, но когда пришло - я совершенно четко для себя поняла, что рыбу я есть не буду
Цитата(НатС @ 9.7.2013, 22:06)
60% зерна идет на корм животным, выращенных на убой. 7 килограммов зерна дают пол килограмма мяса. Если это зерно дать людям - можно накормить всю планету.
Такие цифры, конечно, очень впечатляют. Очень все разумно устроено Природой. Пищи на самом деле более чем достаточно, если отказаться от убийства животных. Надеюсь, когда-нибудь население Земли станет вегетарианским
Цитата(НатС @ 10.7.2013, 21:59)
ВНИМАНИЕ!!! ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!
Да, приятно, что такие авторитетные организации отмечают пользу вегетарианства.
Наташа, спасибо, что размещаешь интересную информацию!
Мясо как таковое я не ем, а вот курицу, рыбу, морепродукты да. Главный вопрос к практикующим вегам, чем заменяете эти продукты? И интересно, у кого какая мотивация на отказ от мясного?
Цитата(Анабелла @ 13.12.2013, 2:44)
Мясо как таковое я не ем, а вот курицу, рыбу, морепродукты да. Главный вопрос к практикующим вегам, чем заменяете эти продукты?
Я о заменах не думала, как-то мяса не хочется, но если говорить о белках, то тут подойдут молочные продукты, бобовые, соя. Если имеется в виду вкус, то сейчас столько всяких соевых котлет, стейков и т.п., что от мяса просто не отличить, и всякие соевые колбасы различные. Даже икра есть черная и красная из водорослей.
Цитата
И интересно, у кого какая мотивация на отказ от мясного?
Почитайте эту тему сначала, здесь многие писали о своей мотивации. Самые частые причины - для здоровья, чтобы похудеть, по этическим причинам и то, что мясо - это тяжелая карма. А Вы по какой причине отказались от мяса?
Китайское исследование - это последняя современная публикация американского врача, который проводил самое долгое исследование (около 20 лет), доказывающее, что продукты животного происхождения очень плохо влияют на здоровье, вызывают рак и т.д. Очень интересно и поучительно описано. Книгу можно купить в магазине. Если интересно, могу скинуть на мыло электронную версию.
Я - Алёна, ко мне на ты))) Со всеми вопросами о натуральной и органической косметике - ко мне!
Цитата(Merja @ 18.12.2013, 15:46)
Китайское исследование - это последняя современная публикация американского врача, который проводил самое долгое исследование (около 20 лет), доказывающее, что продукты животного происхождения очень плохо влияют на здоровье, вызывают рак и т.д. Очень интересно и поучительно описано. Книгу можно купить в магазине. Если интересно, могу скинуть на мыло электронную версию.
Я буду очень признательна за электронную версию. Любопытно будет почитать Мой е-мейл - razvitie@krasotulya.ru
Недавно коллега, с которым давно работаем вместе, рассказывая о сохраненных жизнях двух индеек в честь Дня Благодарения, сильно удивился, узнав, что я вегетарианка. Сказал – ну да, тогда понятно, почему Вы стройная такая. И сколько лет не едите мясо? - Мясо, рыбу, яйца с 2007 года. Получается скоро 7 лет (сама не заметила). Переход прошел очень легко и естественно. Единственное – лучше, если сделала бы это ещё раньше. И причина - не только стройность, здоровье, но и статьи о карме, которые здесь прочла.
Цитата(Merja @ 19.12.2013, 15:16)
Ukaaa, сегодня вечером вышлю!
Спасибо! Жду (пока не получила)
Цитата(Elenne @ 20.12.2013, 17:50)
Недавно коллега, с которым давно работаем вместе, рассказывая о сохраненных жизнях двух индеек в честь Дня Благодарения, сильно удивился, узнав, что я вегетарианка. Сказал
Леночка, здорово как! А я и не знала, что на Украине празднуют День Благодарения
Цитата
- Мясо, рыбу, яйца с 2007 года. Получается скоро 7 лет (сама не заметила)
Ленусь, а какие-то плюсы для здоровья, стройности заметила за это время?
Ленусь, а какие-то плюсы для здоровья, стройности заметила за это время?
О, да! Ещё какие! Для здоровья и стройности - множество приятностей. Правда, с 2007 я отсчитываю свое осознанное вегетарианство. До этого больше 15 лет мясо, рыбу, яйца ела крайне редко - организм сам подсказал с подачи одной хорошей доктора, что без них он гораздо лучше функционирует. За это время ушло много проблем с желудочно-кишечным трактом и их следствия: кожа и волосы стали нормальными (были очень жирные, кожа крайне проблемная). Постройнела значительно, нормальный вес поддерживаю, а до этого была довольно пышная, постройнеть надолго не удавалось. А комплексов из-за веса, и особенно кожи сколько было... Так что уверенности и радости стало гораздо больше. Правда, до сих пор удивляюсь своей стройной фигуре - неужели это я? Потому что родственники все не особо стройные А потом и более глубокое понимание такого питания пришло, за что огромное спасибо Красотуле, Валентину, девочкам - вегетарианочкам. Помню, когда пришла сюда, а у кого-то были линеечки с надписями - 2 года вегетарианка, 3 года, (а Валентин - без линеечки, но, кажется, с 2000 года ), я думала - вот молодцы какие! Подумала-подумала ещё - и присоединилась!!! И одна моя близкая знакомая - вполне взрослая женщина - тоже стала вегетарианкой с 2008 года - видимо, влияние Красотули и на неё подействовало. Со здоровьем и стройностью у неё всегда было в порядке. Зато энергии сильно прибавилось по её словам! Да я и сама вижу, как она, работая не на самой легкой работе, делает зарядку постоянно, обливается холодной водой, в перерыве у себя на работе ведет для желающих занятия оздоровительной гимнастикой, массаж маме (иногда и мне) делает регулярно, трудится с удовольствием на даче, ездит туда на велосипеде, плавает, последняя фишка - ролики осваивает в свои 50 и выглядит моложе своих паспортных лет однозначно.
Elenne, твой рассказ очень мотивирует спасибочки, что поделилась)
Цитата(Elenne @ 23.12.2013, 13:18)
Постройнела значительно, нормальный вес поддерживаю, а до этого была довольно пышная, постройнеть надолго не удавалось. А комплексов из-за веса, и особенно кожи сколько было...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.