Из: Санкт-Петербург
Цитата(Elenne @ 23.12.2013, 13:18)
О, да! Ещё какие! Для здоровья и стройности - множество приятностей. Правда, с 2007 я отсчитываю свое осознанное вегетарианство. До этого больше 15 лет мясо, рыбу, яйца ела крайне редко - организм сам подсказал с подачи одной хорошей доктора, что без них он гораздо лучше функционирует.
Как де здорово!
Цитата
были очень жирные, кожа крайне проблемная). а до этого была довольно пышная, постройнеть надолго не удавалось.
В это вообще не верится
Цитата
Правда, до сих пор удивляюсь своей стройной фигуре - неужели это я? Потому что родственники все не особо стройные
Да, ты такая молодец И такая стройняшка
Цитата
Да я и сама вижу, как она, работая не на самой легкой работе, делает зарядку постоянно, обливается холодной водой, в перерыве у себя на работе ведет для желающих занятия оздоровительной гимнастикой, массаж маме (иногда и мне) делает регулярно, трудится с удовольствием на даче, ездит туда на велосипеде, плавает, последняя фишка - ролики осваивает в свои 50 и выглядит моложе своих паспортных лет однозначно.
Elenne, твой рассказ очень мотивирует спасибочки, что поделилась)
На здоровье
Цитата
Если не секрет, сколько это в кг?
Не секрет, конечно, Николь. Хотя все же секрет… для меня самой прежде всего . Цифру точную я не знаю, поскольку в те времена держалась подальше от весов, догадывалась, видимо, что они меня не порадуют. Судя по одежде - на пару размеров я, кажется, растаяла. Но, наверное, все-таки лучше равняться не на кг, а прежде всего ориентироваться на собственные ощущения – нравится ли отражение в зеркале, самочувствие или… не особо? Мне мои 10-15 кг настолько мешали, что я их воспринимала как все 50, учитывая особенности моего сложения. Так как я чувствую себя комфортно, именно когда я стройна и подтянута. Но ведь у каждой из нас все по-разному, верно? Николь, удачи в поиске себя и постройнении.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как здорово! В это вообще не верится. Да, ты такая молодец И такая стройняшка С таких людей нужно брать пример
Спасибо, Юленька! Можно я отвечу одним смайликом сразу на все твои цитаты (просто он самый подходящий для этого)?
Я счастлива, что когда-то пришла на этот волшебный сайт и форум . Валентин и девочки - главные вдохновители всех позитивных процессов. Кстати, недавно улыбнула меня моя реакция. Я ж - сладкоежка Стараюсь, конечно, выбирать полезности. Но вот попались казенаки развесные в виде мини-сердечек. Вкусные, но ... коварные. Сами в рот прыгают одно за другим, откусывать не надо В следующий раз дали мне другие какие-то фигурки - мини-мишки, как оказалось. И я поймала себя на мысли, что верчу этого мишку в руке и никак не решусь у него что-нибудь отломить или откусить, мне и лапку и голову жалко
Автор - Lola 1:
Зато, пока я валялась дома, я такую книжку нашла Может тут где-то ее уже обсуждали и она для вас не новинка, но для меня это было именно то, чего мне так давно не хватало) Называется "Китайское исследование" автор Колин Кэмпбелл. Она перевернула мое отношение к еде) Раньше я думала, что никогда не смогу отказаться от сыра и йогуртов, но ошибалась)))) Вообще, если раньше были какие-то сомнения по поводу вегетарианства, то теперь их больше нет))) После того, что я прочитала, в сторону мяса я даже смотреть не могу, а на молочку просто не тянет) Но для меня, правда, было открытием, что это все настолько вредно. Нет, я знала, что мясо это плохо для организма и мне от него было очень тяжело, поэтому я его и перестала есть. Но я никогда не могла подумать, что мясо, яйца, молочка это настолько опасные и вредные продукты, я не представляла масштабов этого вреда... Вот, это действительно лучшая книга, которую я прочитала, за всю свою жизнь)))) И если мясо я перестала есть несколько месяцев назад, то вот уже пару недель, как я не ем и молочку, даже свой "любимый" сыр))) И вот только сейчас я действительно стала себя лучше чувствовать))) И что интересно, за эти пару недель лицо стало чище, у меня кожа комбинированная, так вот, лоб меньше жирнеет)))))) вообще, лицо какое-то светлое, чистое, как будто кожа светится))))) Настроение радостное)) энергии больше)) я практически счастлива)))
Таааак,ну все, и я скажу.. .Я сдесь новенькая,ну как,читаю уже давно, заходила периодически, но...просто для интереса. Но уже пару дней я законный житель этого сайта. Так вот, уважаемые, я в шоке. Честное слово. Пришла сюда за похудением, но открыла для себя новый мир,серьезно. Про вегетарианство слышала много, начала читать и да, со многим согласна. Но для себя, взять как основу питание, не думала. НО...эти последние дни, а особенно вчера полностью все изменило. Не надо думать плохо это или нет. Просто взять и испробовать на себе. И я это сделала. На несколько дней отказалась от мяса...Ну,нормально все прошло, чувствовала себя комфортно, и вес начала падать ( о, это очень большой плюс) И вот вчера,зашла подруга с пиццей...и продолжение эксперимента,...я решила есть. Абзац...это была ужасная ночь и утро....оказывается, не хочу это почувствовать опять,тяжесть, вернулась боль в желудке,дискомфорт и неприятный привкус во рту..Вот и результат. Так,что буду пополнять ваши ряды, если примете,конечно....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(irisska2986 @ 4.4.2014, 11:24)
Так вот, уважаемые, я в шоке. Честное слово. Пришла сюда за похудением, но открыла для себя новый мир,серьезно. Про вегетарианство слышала много, начала читать и да, со многим согласна. Но для себя, взять как основу питание, не думала. НО...эти последние дни, а особенно вчера полностью все изменило.
Умничка!! Пробуйте, наслаждайтесь, пишите!! Очень интересно будет Вас почитать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем привет! Много лет читаю ваш сайт, но темы вегетарианство обходила стороной, а тут чем старше становлюсь тем больше задумываюсь о своем здоровье и о том что я ем. В общем я уже месяц не ем мяса!!!!! Ура!!! Но у меня возник вопрос, может он где-то обсуждался здесь на сайте, чем вегетарианцы заменяют витамин В12?
Всем привет! Много лет читаю ваш сайт, но темы вегетарианство обходила стороной, а тут чем старше становлюсь тем больше задумываюсь о своем здоровье и о том что я ем. В общем я уже месяц не ем мяса!!!!! Ура!!! Но у меня возник вопрос, может он где-то обсуждался здесь на сайте, чем вегетарианцы заменяют витамин В12?
Привет! Поздравляю с вегетарианством! Насколько я знаю, В12 вырабатывается микрофлорой человека. Это во первых. Ну, а во вторых - он накапливается в печени. В третьих, основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, проросшая пшеница, шпинат. Как-то так.
Ты молодчинка))) Насчет В12 - я об этом не задумываюсь, просто стараюсь питаться сбалансированно - фрукты, овощи, каши… Тоже слышала информацию про то, что этот В12 вырабатывается в организме. А почему тебя интересует этот вопрос?))
Ты молодчинка))) Насчет В12 - я об этом не задумываюсь, просто стараюсь питаться сбалансированно - фрукты, овощи, каши… Тоже слышала информацию про то, что этот В12 вырабатывается в организме. А почему тебя интересует этот вопрос?))
Хочется всё таки не навредить себе, чтоб потом не было необратимых процессов в организме, в связи с нехваткой каких то витаминов( это моё личное мнение, многие возможно думают по другому).Я читала, что наш организм не может вырабатывать В12, поэтому и задала такой вопрос, ещё вегетарианцам предлагали принимать дополнительно эти витамины или делать уколы. Сейчас я ем только крупы, овощи и фрукты, из молочки пока оставила творог и кефир. У меня 2 года назад началась сильная аллергия на все продукты вызывающие аллергию. Не могу есть многие овощи и ягоды, для меня это ужасно, пришлось отказаться от любимых орех и мёда((( Но надеюсь, что вегетарианство мне поможет, так как проблемы с кишечником у меня больше 10 лет, хочу почистить себя от всяких бяк, надоело лицо мазать гормональный мазью и пить антигистаминные таблетки. Хотелось бы узнать кто -нибудь вылечился от аллергии с помощью вегетарианства, или это уже на всю жизнь.
Но надеюсь, что вегетарианство мне поможет, так как проблемы с кишечником у меня больше 10 лет, хочу почистить себя от всяких бяк, надоело лицо мазать гормональный мазью и пить антигистаминные таблетки. Хотелось бы узнать кто -нибудь вылечился от аллергии с помощью вегетарианства, или это уже на всю жизнь.
Привет!!! Поздравляю с вегетарианством.Вот как раз я отказалась от мяса, а потом от рыбы и яиц (молочку употребляю) именно по этой причине, страдала аллергией много лет, прошла всевозможные обследования, кучу врачей, кроме гормональных мазей, которые приносят временное облегчение, врачи больше не назначали никаких других препаратов. Так бы я и мучилась, если бы Судьба не привела меня к Валентинчику в конце 2010 года, вот с тех пор я вегетарианка и забыла про мази. Так что слухи про то, что у вегетарианцев не хватает то одних витаминов, то других, сильно преувеличены, а то еще начинают все переживать, откуда же вегетарианцы берут белок. И переживают заметьте как раз мясоеды а вегетарианцы продолжают прекрасно себя чувствовать. Главное питание должно быть разнообразным, помимо овощей и фруктов нужно употреблять и грибы, и бобовые, и орехи, тогда всех витаминов и микроэлементов будет в норме.
Единственно, у меня почем то кружится голова и я стала поттупливать)))))) голодная я не хожу, каши, творожок, супы, салаты хорошими порциями ем, чувства голода нет, но слабость, сонливость постоянно, девочки, у вас было на начальных этапах такое? Пью витамины, сегодня купила пшеницу, буду проращивать!!!))
Цитата(vis a vis @ 26.8.2014, 8:01)
Хотелось бы узнать кто -нибудь вылечился от аллергии с помощью вегетарианства, или это уже на всю жизнь.
Привет! У меня с детства была сильнейшая аллергия на мед и продукты пчеловодства. Это при том, что я их очень сильно любила. И иногда съедала ложечку меда и потом догонялась таблетками сразу, так хотелось его съеть Спустя несколько месяцев после отказа от мяса, рыбы, яиц - аллергия на мед исчезла. И я могу есть мед в тех количествах, в которых захочу - никакой аллергии Сейчас уже больше 6 лет как я вегетарианка и очень рада этому решению
Автор - Печенюшка:
Девочки. Пока мысль не убежала - решила написать.
Я только сейчас поняла почему я раньше была мясоедкой, потом стала вегетарианкой, а потом, опять стала есть эту каку и мне не нравится...
Короче я НИ РАЗУ не видела, чтобы рыба была без червей. Она вся в глистах. Такие скрученные, еле заметные твари. А все их едят и радуются. Это жесть! Вчера муж купил рыбку и сказал разделать. Я взяться боюсь. У нее не только внутри глисты, еще и снаружи шкуры свернутые калачики. Фу! мерзость!!!!
Мясо - вообще отдельная тема. Всё лекарством воняет и тухлятиной. Не люблю запах крови. Извините, но и когда месячные идут - с трудом терплю, по пять раз, если не больше, в день моюсь.
Короче я НИ РАЗУ не видела, чтобы рыба была без червей. Она вся в глистах. Такие скрученные, еле заметные твари. А все их едят и радуются. Это жесть! Вчера муж купил рыбку и сказал разделать. Я взяться боюсь. У нее не только внутри глисты, еще и снаружи шкуры свернутые калачики. Фу! мерзость!!!!
Жесть... Торговые точки нужно прикрывать, если серьезно. Я такого ужаса ни разу не видела.
Вообще у меня начинается вынужденное вегетарианство. Капуста дешевле птицы или говядины. Да и летом стараюсь кушать больше фруктов, овощей, ягод.
На самом деле животные жиры несут гораздо большую опасность, чем растительные. Хотя бы потому, что колбасы, сыры, мясо, молочные продукты мы едим чаще, чем орехи и растительное масло. Поэтому обратите внимание на коварность животных жиров. А еще с ними борется Орсотен Слим, я его во время диеты пила.
Лучше скушай колбасы и закури, чем пить эту гадость. Запрещенный препарат, между прочим.
Последнее время я ем мясо в малых порциях и достаточно редко. В рационе есть яйца и молочные продукты. Но свежих овощей и фруктов гораздо больше! За что я и люблю лето!
Лучше скушай колбасы и закури, чем пить эту гадость. Запрещенный препарат, между прочим.
Последнее время я ем мясо в малых порциях и достаточно редко. В рационе есть яйца и молочные продукты. Но свежих овощей и фруктов гораздо больше! За что я и люблю лето!
Хах, ну вы даете, а курить это не гадость?) Т.е. вы считаете с колбасой и сигаретой, я буду стройная и звонкая! На самом деле благодаря этим таблеткам, я себя дисциплинирую в плане еды, не ем ничего жирного, жареного и чувствую себя прекрасно)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.