Добрый день всем. Я зарегистрировалась сегодня и сразу окунулась в потрясающую атмосферу, царящую на вашем сайте и форуме. Красотулю я заприметила давно, искала в сети информацию по яблочному уксусу и конкретно застряла на этом сайте . Мне очень нравится та душевная теплота, с которой вы, дорогие красотулечки , здесь общаетесь. У меня , как у постороннего человека, возникло стойкое ощущение, что, несмотря на многие тысячи километров, которые вас всех разделяют, несмотря на разные страны и часовые пояса, вы друг другу уже родные. И это очень подкупает.
Меня зовут оксана, мне 30. С детсва была пухлячком, есть к этому наследственные предпосылки, но после 20 лет как то преобразилась и вес у меня "гулял" от 65 до 72 кг. В 2007 году перенесла серьёзное заболевание глаз и муж запретил мне работать. и лично мне данный запрет "очень помог" в приобретении лишних килограммов.
Попав на этот сайт, и посмотрев фото и почитав ваши истории, я поняла, что всё зависит только от меня и хватит уже сидеть ,ничего не делая, придумывать какие то нелепые отмазки и жаловаться на то, что столько вещей лежит просто так в шкафах. Всё в моих и только в моих руках. И вот я здесь с вами.
Я пока еще не все узнала и поняла, но я буду стараться.
Мои ближайщие цели: похудеть, избавиться от целлюлита, поднять собвственную самооценку и, естественно, вновь начать носить красивые яркие наряды, а не те "чехлы на танки" в которых я сейчас дефилирую
И начала я с того, что стала есть больше овощей и фруктов и гораздо меньше мяса и жирных жареных блюд. Вдохновившись вашими рассказами и результатами, я решила отказаться от мяса вообще.Надеюсь на вашу поддержку. И прошу вашей помощи в освоении вегеторианства.
Причина редактирования: Отсутствие имени в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, с чего я начала свой путь к похудению, напишу подробнее: 1) изменение питания. Слава Богу , что сейчас лето, и есть возможность кушать овощи и фрукты в неограниченном количестве. Майонез и разные соусы я не ем-не люблю. Хлеб и хлебобулочные тоже не употребляю, газированные напитки и соки в пакетах не пью. в основном, пью воду и зелёный чай. очень люблю сладкое, и если от кондителских изделий я отказалась относительно спокойно, то с шоколадом я никак не могу расстаться. С молочного я постепенно " скатилась" на черный горький, содержащий до 87% какао. Вот с ним пока распрощаться не могу. Но надеюсь вы мне подскажете , как с ним проститься.
2) Физическая нагрузка. По состоянию здоровья мне противопоказана , можно лишь кардионагрузку. Поэтому я занимаюсь дыхательной гимнастикой Бодифлекс и понемного осваиваю йогу.
3)Косметические процедуры. Вечером , перед сном принимаю скипидарные ванны с экстрактами целебных трав по методу доктора Залманова. Диапозон их действия очень широк,поэтому не буду тут подробно расписывать.
а сегодня у меня такой рацион: 11-20 около 200 грамм салатика из свежего помидора, огурчика и перца сладкого. После салатика чтакан зеленого чая. в 15-00 выпила чашку кефира(около 250 мл) до 18-00 планирую съесть 200 гр грибного жульена и 1 помидорку.
Мне кажется, что ты мало запланировала на сегодня еды, больше на разгрузочный день похоже.
Скипидарные ванны это здорово! Я одно время их часто принимала и совсем не болела, а до их приема в год по нескольку раз подхватывала то грипп, то простуду.
привет лена. приятно с тобой познакомиться. Насчёт полноты своего рациона я не уверена точно, добавлю ещё пару бананов тогда. а скипидарные ванны-это сила. Не только вес уходит, но и целлюлит уменьшается и кожа нежная нежная стала.
Оксана, с дневничком тебя! Рациончик у тебя и в самом деле небольшой. Постарайся не делать резких изменений в питании, это стресс для организма. Очень рекомендую почитать САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ : http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 Если что-то не понятно будет спрашивай, мы с удовольствием поможем! Удачи!
Candle что ответили а то у меня уже создалось впечатление что я сижу и сама с собой тут разговариваю. постараюсь изучить темы по вашей ссылочке, надеюсь мозг у меня останется цел после такого количества информации
а то у меня уже создалось впечатление что я сижу и сама с собой тут разговариваю.
Оксан, на самом деле это же твой дневник, он подразумевает в первую очередь общение с собой Назначение дневничка - помочь определить цель, сформировать план действий и отслежить его выполнение. Боюсь завалить тебя избыточной информацией, но все-таки почитай еще и вот это: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Цитата(Чунька @ 11.6.2009, 0:55)
постараюсь изучить темы по вашей ссылочке, надеюсь мозг у меня останется цел после такого количества информации
Не переживай, у тебя все получится! Мы же не сдаем экзамен на знание всех этих правил, и по времени нет никаких ограничений. Так что пока просто почитай, выбери пункта 3-4, которые тебе проще соблюдать, и попробуй месяц с ними жить. Здесь пиши свои результаты, а мы будем в гости заходить и помогать! Удачи, солнышко!
Candle спасибо еще раз. Конечно же ты права. итак сегоняшний мой распорядок дня: 8-30 : 200 мл водички+ 2 ч.л. яблочного уксуса. 9-00 : 30 минут занятий Бодифлексом 10-00: завтрак: салат из свежих огурцов-помидоров-капусты+ 2 ч.л оливкового масла + ломтик сыра 3% жирности и ломтик сыра 5% жирности 12-00: стакан 1% кефира+ 1 яблоко 16-00:100гр тертой свежей моркови+ столько же свежей капутсы+ лимонный сок 18-00:яблочко+ банан и если уж очень будет невтерпёж-до 21-00 ещё изопью кефира=)))) забыла про спорт дописать: еще ручки буду качать гантелиной. по 15 раз Х 3 подхода на каждую руку. Вес гантельки 2,5 кг(тяжелее мне низзя) попарвьте меня, если что то недописала, уважаемые Красотульки
Оксаночка, привет! Я знакомиться. Рациончик, на мой взгляд, на сегодняшний день очень легкий. Почему так мало? Потом организму будет тяжело и может наступить зажорик Не стоит так сразу и так сильно себя ограничивать. Все должно быть в меру И еще, советовала бы тебе сделать замерчики, объем груди, талии, бедер, ног, взвеситься... Выкладывай параметры и через месяц сделаешь это снова, будем вместе сравнивать результаты и что-то корректировать. Когда увидишь как уходят объемы, появиться еще больший стимул. Удачи тебе! Забегай в гости!!!
Оксанчик, суперская у тебя менюшка Если без проблем выдерживаешь такой рацион, то ты просто умничка! Постарайся не доводить себя до состояния "невтерпеж", лучше позволить себе стакан кефира или какой-нибудь фруктик. По каллориям на мой взгляд маловато, но я не спец, лучше у Светы-Богини проконсультироваться на этот счет. Физ. нагрузки тебе нельзя, ну а насчет массажа ведь нет никаких противопоказаний?
Ирчик, Candle девочки, спасибо большое за ваше внимание и советы. мне, как новичку, достаточно сложно ещё отсортировать всю информацию,необходимую для нормального общения на форуме, но я буду стараться. Очень много девочек ,которые добились хороших результатов, очень много дневничков, я пытаюсь по мере возможности черпать информацию оттуда.
Объёмы сейчас напишу, а вот фото пока что не рискну вывешивать, да и нет у меня фото моего слоникообразного вида вес:93,7 грудь: 121( муж требует-цитата: Всё лишнее убрать а сиськи оставить ) под грудью:102 талия: 98 нижняя часть живота:115 бёдра: 113 руки: по 41 см каждая
я в принципе немного ем, так что за ОБЖОРИК не особо переживаю. Вопрос в том, ЧТО Я ЕЛА Когла есшь 250 грамм пиццы с мясом-это одно. а когда те же 250 грамм салатику или фруктов-совершенно другое. А к тому же ,привыкнув есть "тазиками" очень сложно перейти на "блюдечки",но я , с вашей помощью , буду к этому стремиться
Candle массаж мне можно,и я сама пытаюсь его делать в тех местах, куда могу дотянуться а ещё у меня есть насадка на душ "Душ Алесеева",очень хорошая штучка которой можно промассажировать всё тело.После водных процедур-антицеллюлитный кремик и спать(я обычно по вечерам делаю)
Оксанчик, тут главное, вести такой образ жизни, который ты сможешь поддерживать постоянно. Поэтому резкая смена питания не рекомендуется. Лучше постепенно менять свое меню, убирать одно блюдо, заменяя его другим, полезным, потихоньку уменьшая порции, если есть привычка есть "тазиками". Таким образом за полгода можно полностью изменить свой рацион, причем совершенно безболезненно. И это гораздо лучше, чем резко стартовать, сорватся, опять все сначала и снова срыв. И главное, даже если не смогла где-то удержаться и налопалась на ночь или в гостях съела тортик, так вот самое главное - не опускать руки, не отчаяться, не бросать начатое! Оступилась, ну ничего страшного, встанем и пойдем дальше! Кстати, замерчики - это очень хорошо. Наметь себе срок, ну например, 2 недели или месяц, когда ты будешь повторно замеряться и взвешиваться. НО не меньше 2-х недель, организм не успеет перестроиться на новое питание и изменения не будут заметны. Удачи, целую!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.